Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Omotola писал(а) 05 авг 2013, 14:38:Подскажите, может быть есть у кого реальный опыт, где-то в темах наткнулась на схему "вписаться в страховку к родственникам"... Это легальная схема? Как это можно сделать? Родственники не самые близкие - тётя мужа, поэтому перед тем как ей задавать такой вопрос, хочу сама ликбез пройти. Или может быть ткнёте носом - где про такие истории можно почитать... Заранее спасибо!
marchelo писал(а) 06 авг 2013, 22:46:А вот другой вопрос.
Пример роды стоят 8000, есть ли страховые которые готовы взять 10000-12000, что бы в случае осложнений покрывать на сумму около 50000-10000.
Вроде более менее экономически оправдано. Т.е. хочется не "обдурить" страховую, а именно заплатить им за их бизнес. Покрытие осложнений.
(цифры из головы, может страховые коэффициенты должны быть другими)
hanulia писал(а) 07 авг 2013, 12:13:Помогите разобраться по страховке Медикейт для ребенка, не для матери. Оплачивать роды, врача, анализы и т.д. все буду однозначно сама, нет желания нарушать никакие законы. А вот если (не дай Б) ребенку уже после родов до отъезда в Россию понадобится серьезная мед помощь (обычные приемы понятно, что тоже сама оплачу, вопрос именно про экстренные ситуации, за которые и счет так понимаю может оказаться баснословным), то насколько законно оформить ребенку Медикейт после рождения? и каковы могут быть последствия?
Знаю, что в этой теме обсуждали несколько иное, но она наиболее подходящая ИМХО по моему вопросу..
hanulia писал(а) 07 авг 2013, 15:14:MedVacation, спасибо за информацию. И после того, как больницы пытаются предоставить счет семье ребенка, в случае если они вдруг не могут его полностью оплатить, то путь в США семье закрыт?
hanulia писал(а) 07 авг 2013, 15:21: <frc, запрет на въезд в США мне будет обусловлен чем? Тем, что не оплатила сама счета за ребенка? Или важен сам факт получения Медикейт на ребенка, вне зависимости используешь ли страховку? И в таком случае при каких условиях (или может быть с какого момента) у ребенка-гражданина США есть право пользования Медикейт без негативных последствий? Для чего-то же она существует для граждан США, значит должна быть и возможность воспользоваться..
hanulia писал(а) 07 авг 2013, 12:13:Помогите разобраться по страховке Медикейт для ребенка, не для матери. Оплачивать роды, врача, анализы и т.д. все буду однозначно сама, нет желания нарушать никакие законы. А вот если (не дай Б) ребенку уже после родов до отъезда в Россию понадобится серьезная мед помощь (обычные приемы понятно, что тоже сама оплачу, вопрос именно про экстренные ситуации, за которые и счет так понимаю может оказаться баснословным), то насколько законно оформить ребенку Медикейт после рождения? и каковы могут быть последствия?
Знаю, что в этой теме обсуждали несколько иное, но она наиболее подходящая ИМХО по моему вопросу..
ElenaHDZ писал(а) 22 мар 2012, 01:49:Когда рождается малыш, он автоматически при оформлении документов получает ССН, и тогда на него тоже можно оформить страховку! ССН новорожденным выдается менее чем за 14 дней (в разных штатах по разному но срок до месяца), и страховка начинает распостраняться на малыша в полном объеме.
Ol_ka1 писал(а) 11 дек 2013, 13:26:Возникла необходимость лечения ребенка рожденного в США, в связи с тем вопрос, а имеет ли право наш маленькой америкосик на медицинскую страховку или чтонить в этом роде? Или все мед расходы оплачиваются по полной программе независимо от гражданства?
Ol_ka1 писал(а) 11 дек 2013, 16:26:Да, речь безусловно о платной мед. страховке!!! никакого Medicaid. У нас астигматизм, вероятно понадобится операция....вот и думаю приехать туда застраховать малышку и потом обследовать и прооперировать если понадобится, ну и заодно обследовать вообще впринципе. Вопрос реально ли это, какие варианты страховок у них существуют итд
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей