Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я сегодня им написал. Ответили быстро, попросили номер брони и билета - будут варианты искатьGANT1949 писал(а) 07 авг 2013, 17:59:Прислали письмо об отмене рейса 02 октября Москва-Верона и 08 октября Верона- Москва.
Буду связываться с salescenter@airdolomiti.it, чтобы решить вопрос о возврате денег.
IOpuk писал(а) 07 авг 2013, 18:04:GANT1949, держите нас в курсе как пойдёт ваше общение с Доломитами. Проблема актуальна для многих. Судя по тарифу и по тому, как они почти за 2 месяца вас предупредили, шансов на возврат денег немного.
P.S. мне пока никакого письма не приходило, хотя вылет раньше вашего.
Сегодня позвонили, сказали что выслали на почту предложение - как и думал предлагают лететь через мюнхен. Попросил обратную дату поменять на 9 октября, посмотрим что скажутSkyNet86 писал(а) 07 авг 2013, 18:22:GANT1949 писал(а) 07 авг 2013, 17:59:я сегодня им написал. Ответили быстро, попросили номер брони и билета - будут варианты искать
alex7911 писал(а) 08 авг 2013, 15:24:Тоже получил письмо об отмене рейса в конце сентября. Посоветуйте пожалуйста есть ли какие-нибудь более интересные варианты которые можно получить у Доломити, например полет Люфтами по тарифу с багажом? В принципе если взамен предлагается только ухудшение за счет пересадки, то я откажусь.
fact128 писал(а) 08 авг 2013, 15:29:Люфты по-любому повезут с багажом и вином
fact128 писал(а) 08 авг 2013, 14:44:Тоже получил письмо, сообщают об отмене вылетов по коммерческой причине. Пишут, что сделают все возможное, чтобы найти лучшее решение для поездки. Думаю пробовать взять стоп в Мюнхене, мол плохо переносим полёты.
alpikon писал(а) 08 авг 2013, 19:45:А в тех случаях, когда предлагают перелет Люфтганзой,билеты покупались на сайте доломитов или через агентов?нас доломиты отослали к onetwotrip за деньгами,а хотелось бы полететь все таки в Италию
alpikon писал(а) 08 авг 2013, 19:45:А в тех случаях, когда предлагают перелет Люфтганзой,билеты покупались на сайте доломитов или через агентов?нас доломиты отослали к onetwotrip за деньгами,а хотелось бы полететь все таки в Италию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло