Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Next68 писал(а) 08 авг 2013, 09:57:думаю, что это бред на столь короткий срок ехать в Норвегию.
Veil349 писал(а) 08 авг 2013, 12:31:и из Бергена, и из Олесунна можно придумать неплохой трип с видовыми точками и даже без особых восхождений
Veil349 писал(а) 08 авг 2013, 12:31:У людей всякие вкусы и предпочтения бывают
Veil349 писал(а):Обещанные карты загрузить не могу..
У меня почему-то больше не ставятся гугл-карты в сообщении. Точнее, на предпросмотре они не отображаются, а продолжают выглядеть просто ссылками. Кто-нибудь знает, почему и что с этим делать?
rakshin писал(а) 11 авг 2013, 22:59:А скажите, пожалуйста, посещение ледников и водопадов в летнее время года какую одежду подразумевает?
rakshin писал(а) 11 авг 2013, 22:59:А скажите, пожалуйста, посещение ледников и водопадов в летнее время года какую одежду подразумевает? А то я смотрю, летом погода от 15 до 25 тепла, только вдруг это только внизу, в городах тепло..?
И надо ли бронировать места в кемпингах или это делается только по месту?
2XL писал(а) 11 авг 2013, 23:09:rakshin
Присоединяйтесь!(если успеете)
Собираемся в круиз по норвежским фьордам на Vision of the Seas с 7.09.2013
Норвегия-страна крайне недешевая и 3-4 дня будут вам просто "золотыми". Вариант с круизом в данном случае, будет вам изрядно дешевле, если считать стоимость авто и проживания в день на человека(здесь еще и питание вам в круизе будет), а ,если приплюсовать еще и стоимость билетов, то ваще ... Есть остановки и вы сможете посмотреть еще и берег. :lol:
Rudankort писал(а) 11 авг 2013, 23:45:
Посмотрел программу круиза. Не впечатлился. На машине из Бергена ТС увидит на порядок больше.
2XL писал(а) 11 авг 2013, 23:09:Норвегия-страна крайне недешевая и 3-4 дня будут вам просто "золотыми".
2XL писал(а) 11 авг 2013, 23:09:а ,если приплюсовать еще и стоимость билетов
2XL писал(а) 12 авг 2013, 20:37:и в ценах тамошних представление имею.
Автопутешественник писал(а) 12 авг 2013, 20:47:Нет, не имеете.
Вот когда хотя бы раз самостоятельно туда съездите - наверное с полным правом сможете советовать
А Вы заявляетесь в топик, где обсуждается самостоятельный маршрут и призываете в круиз! Разве это правильно?
Вы увели разговор от темы. А это уже просто недопустимо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии