Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marypar писал(а) 14 май 2012, 20:52:Кто знает, как и откуда ходят сейчас автобусы на юго-восток Крита - в Иерапетру? Сайт общий КТЕЛа закрыт, и я не смогла нигде найти расписания. Вот на Ханью и Ретимно расписание есть. И как добираться из аэропорта Ираклиона до автовокзала, где он там? Прошу не костерить почем зря за не просмотр возможных тем в форуме - смотрела, не нашла, если они и есть
СеменС писал(а) 09 авг 2013, 08:46:Из аэропорта автобусы не ходят. Они ходят МИМО аэропорта с остановкой в аэропорту.
Я уже говорила, что автобусная остановка справа от аэропорта, через дорогу. Там будка с кассиром - спросят у него про автобус.
Escalada писал(а) 10 июн 2015, 19:08:То есть получается, что Heraklion - Kokkini Hani - Gouves - Hersonissos - Stalida - Malia это одно направление, а Heraklion - Hersonissos - Malia - Neapoli - Agios Nikolaos это другое?
И автобусы второго направления в Коккини Хани вообще не заходят?
Как-то я неудачно выбрала место проживания, я думала, что все на одной линии. И ничего уже не изменишь, все оплачено.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию