О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Гость » 09 авг 2013, 09:35

Нина80 писал(а) 09 авг 2013, 00:08:Я терпеть не могу такие купальники,а беру только закрытые или практичные, но толстые, без ниточек , без мини-бикини и полупиздий..
Я не считаю приличным открытые стринги, а в общем, кому по фигу приличия , может и так ходить.

Стринги в купальнике тоже не понимаю, но на себе, так как чувствовала бы в них себя почти голой,но это скорее моя стеснительность, потому что если у девушки красивая фигура, аккуратная попа - то почему бы и нет лично я не пляже спокойно к таким отношусь, конечно если там жо.... и целлит в 3 см, да еще ..фу... бывает волосня торчит могу в себе подумать : " куда же ты их надела "
А вот бикини люблю , особенно вот такие модели(если бы трусики по бокам были на завязках вообще ) пока фигура , вроде бы, позволяет носить ) .
О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
Гость

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Альдо Апач Рейн » 09 авг 2013, 09:37

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 09:35: А вот бикини люблю , особенно вот такие модели(если бы трусики по бокам были на завязках вообще ) пока фигура , вроде бы, позволяет носить ) .
О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

А ты здорово похорошела
/посмотрел заинтересовано

пы.сы. на вопрос то ответит кто-нибудь?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение @netka » 09 авг 2013, 10:06

Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2013, 23:55:Девы, а вот скажите:
Вам не кажется странным эти купальники из трех ниточек?

И кстати параллельный вопрос: почему считается приличным показать себя в мини-бикини с открытыми полупопиями в практически стрингах и не менее открытыми сиськами в бандо на пляже всем, а перед просто знакомым щеголять в обыкновенном нижнем белье считается неприличным?

кажется)))
я не знаю у кого считается приличным разгуливать с голой попой по пляже))) я для себя такого не приемлю, мне дискомфортно в таком. пусть мою голую попу видит только мой мужчина!!
и бандо разные бывают))))

про нижнее белье перед знакомыми - не прилично вообще перед знакомым мужчиной щеголять в белье)) а то мало ли что он придумает себе))
но есть конечно нюансы, например из личного - занятие спортом, танцами. когда один коллектив и быстро нужно переодеться то никто не смотрит друг на друга. часто бывало, что не было раздельных раздевалок, коллектив знал друг друга с детства и на выступлениях, или соревнованиях, все ютились в одном углу. привыкли как-то переодеваться "попка к попке"
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение Гость » 09 авг 2013, 10:10

Альдо Апач Рейн писал(а) 09 авг 2013, 09:37:
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 09:35:
А ты здорово похорошела
/посмотрел заинтересовано

пы.сы. на вопрос то ответит кто-нибудь?

Альдо ))) это фотка модели с инета))) маньяков боюсь, поэтому фото в купальнике только для привата
про нижнее белье перед знакомыми - не прилично вообще перед знакомым мужчиной щеголять в белье))
если это просто знакомый мужчина, то щеголять конечно бы , специально не стала, но если условия сложились так, что нужно переодеться, стала бы спиной к нему и совершенно спокойно переоденусь, в отношении его
а то мало ли что он придумает себе))
если он не озвучивает свои мысли , то мне абсолютно все равно, пока нет действия, на действия могу открыто, четко и ясно сказать - " нет ..." приходилось как-то даже заранее сказать , что-бы не было потом неожиданностей для него и ущемленного мужского эго.
Гость

Сообщение @netka » 09 авг 2013, 10:25

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 10:10: если это просто знакомый мужчина, то щеголять конечно бы , специально не стала, но если условия сложились так, что нужно переодеться, стала бы спиной к нему и совершенно спокойно переоденусь, в отношении его

ну как и я писала, есть разные ситуации когда ну просто по другому никак...

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 10:10: если он не озвучивает свои мысли , то мне абсолютно все равно, пока нет действия, на действия могу открыто, четко и ясно сказать - " нет ..." приходилось как-то даже заранее сказать , что-бы не было потом неожиданностей для него и ущемленного мужского эго.

был у меня как-то случай, хотя к хождению в белье это не относится, когда собственно без озвучки мыслей потом все как накопилось у человека так и вывалил он это на меня)))))))))) но это скорее про "дружбу между мужчиной и женщиной"...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24

Сообщение Альдо Апач Рейн » 09 авг 2013, 10:29

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 10:10: если он не озвучивает свои мысли ,

Так и быть.
Всё сделаю молча.

пы.сы готов фото в купальнике. зову в приват
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 09 авг 2013, 10:32

Альдо Апач Рейн писал(а) 09 авг 2013, 10:29:Так и быть.
Всё сделаю молча.

пы.сы готов фото в купальнике. зову в приват
клоун
Гость

Сообщение Еволампий » 09 авг 2013, 10:52

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 09:35: А вот бикини люблю , особенно вот такие модели(если бы трусики по бокам были на завязках вообще ) пока фигура , вроде бы, позволяет носить ) .

Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение katso_98 » 09 авг 2013, 10:57

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 10:52:Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???

так лучше?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34

Сообщение strannix » 09 авг 2013, 10:59

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 10:52:Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???

Да нормальная деваха, ракурс съемки просто такой, она лежит вытянувшись.
Анарексии нет, сиськи есть, че еще надо?
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Еволампий » 09 авг 2013, 11:00

Нет, разумеется. Впрочем этого я и ждал - сразу же передергивают и бросаются в другую крайность. А что, женщин нормального, среднего телосложения не бывает вообще? Или Вы таких не замечаете принципиально?
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение strannix » 09 авг 2013, 11:03

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:00:Нет, разумеется. Впрочем этого я и ждал - сразу же передергивают и бросаются в другую крайность. А что, женщин нормального, среднего телосложения не бывает вообще? Или Вы таких не замечаете принципиально?

А что значит нормальное среднее? Там где животик висит и целлюлит на жопе?
strannix

Сообщение Гость » 09 авг 2013, 11:03

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 10:52:

Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???

Так как я тоже такая же , в Вашем понимании на узницу концлагеря, очень бы хотелось увидеть фото идеального мужчины ))) ну хоть гляну .
Гость

Сообщение Еволампий » 09 авг 2013, 11:10

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 11:03: Так как я тоже такая же , в Вашем понимании на узницу концлагеря, очень бы хотелось увидеть фото идеального мужчины ))) ну хоть гляну .

А откуда я знаю - какой для Вас идеальный мужчина?! Смотрите на фото голливудских звезд, многим нравится. Наверное.
strannix писал(а) 09 авг 2013, 11:03:А что значит нормальное среднее? Там где животик висит и целлюлит на жопе?

Ну так, если грубо - это когда у женщины задница рельефностью и объемом хоть немного отличается от задницы 13-летнего худого пацана. И ключицы и ребра не торчат.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Mrloyalty » 09 авг 2013, 11:37

Я так вообще считаю нас немного прозомбировали относительно женской красоты чтобы втюхать нам побольше всякого говна! Я так вообще против самых крайностей.
А купальники, ну так это как, вот например, кто загорает в стрингах, тот и ходить потом в стрингах может. Мне не нравиться загорают в обычном купальники, а потом ходют стринги и белая жопа!
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Гость » 09 авг 2013, 11:40

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:15:Ну так, если грубо - это когда у женщины задница рельефностью и объемом хоть немного отличается от задницы 13-летнего худого пацана. И ключицы и ребра не торчат.

это только ВАши предпочтения, а кому-то нравится и такой типаж женщин
есть кому привлекательны такие
или такие
Последний раз редактировалось Гость 09 авг 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение strannix » 09 авг 2013, 11:41

Mrloyalty писал(а) 09 авг 2013, 11:37:А купальники, ну так это как, вот например, кто загорает в стрингах, тот и ходить потом в стрингах может. Мне не нравиться загорают в обычном купальники, а потом ходют стринги и белая жопа!

Это вы про кого? Перед вами много женщин ходят в стрингах и сверкают голой жопой?
Тогда восхищаюсь.
Если жена или подруга - то может быть, стОит ей сказать об этом?
strannix

Сообщение Еволампий » 09 авг 2013, 11:45

Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 11:40: а кому-то нравится и такой типаж женщин

Да, много сейчас всяких извращенцев, зомбированных "понятиями" моды, снобов и пр. и пр.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Гость » 09 авг 2013, 11:54

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:45:Да, много сейчас всяких извращенцев, зомбированных "понятиями" моды, снобов и пр. и пр.

Почему-то у меня закрались мысли, что Вас тоже зомбировали понятием, что если девушка-женщина имеет стройную=спортивную фигуру, то она обязательно фанат всяких диет и моды )) А у Вас не было мыслей, что бывает физиология такая у человека , генетика опять же активный образ жизни, регулярное занятие спортом ? неа?
да и объем бедер 90 см , я не назвала бы , тощей попой 13 летнего ребенка если Вы такой спец гармоничной женской фигуры, то должны знать, что мужская/ юношеская попа и женская имеют немного иные геометрические формы )))
Гость

Сообщение Dodgy Banana » 09 авг 2013, 12:46

Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:45:
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 11:40: а кому-то нравится и такой типаж женщин

Да, много сейчас всяких извращенцев, зомбированных "понятиями" моды, снобов и пр. и пр.

Если для Вас уход за собой, поддержание спортивной формы и контроль питания - это извращение, то мне Вас искренне жаль.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль