Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
семигор писал(а) 04 авг 2013, 21:06:Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гардероб — совокупность имеющейся у человека в наличии одежды или её части, например, курортный гардероб, вечерний гардероб и т.
Т.е. с точки зрения англичан и сумка и резинка для волос являются одеждой?
Как видите, свободная энциклопедия особым буквоедством не отличаетсяВ одежде аксессуары придают костюму законченность: головной убор, шарф, платок, перчатки, сумка, галстук, ремень, кошелёк (портмоне), ключница, футляр, брелок, булавка, английская булавка и др.
сим-сим писал(а) 06 авг 2013, 01:47:[
Вот, например, хорошее дополнение (аксессуар) к новым туфелькам (аксессуару) из гардероба Svita77 :
Svita77 писал(а):сим-сим писал(а):[Вот, например, хорошее дополнение (аксессуар) к новым туфелькам (аксессуару) из гардероба Svita77 :
ужас какой .... тем более я вообще крайне редко ношу украшения на шее, очень редко ... могу одеть бусики( если свободный - легкомысленный образ у меня на повестке дня) или цепочку с жемчужиной
1. Носки с сандалиями
2. Мужские ботинки на платформе
3. Приспущенные штаны
4. Велюровые спортивные костюмы
5. Женские шаровары
6. Укороченные футболки (топы)
7. Поясные сумки
8. Спортивные костюмы в стиле 1980-х
9. Кепки дальнобойщиков
10. Объемные резинки для волос
Девы, а вот скажите:
Вам не кажется странным эти купальники из трех ниточек?
И кстати параллельный вопрос: почему считается приличным показать себя в мини-бикини с открытыми полупопиями в практически стрингах и не менее открытыми сиськами в бандо на пляже всем.
Нина80 писал(а) 09 авг 2013, 00:08:Я терпеть не могу такие купальники,а беру только закрытые или практичные, но толстые, без ниточек , без мини-бикини и полупиздий..
Я не считаю приличным открытые стринги, а в общем, кому по фигу приличия , может и так ходить.
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 09:35: А вот бикини люблю , особенно вот такие модели(если бы трусики по бокам были на завязках вообще ) пока фигура , вроде бы, позволяет носить ) .
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2013, 23:55:Девы, а вот скажите:
Вам не кажется странным эти купальники из трех ниточек?
И кстати параллельный вопрос: почему считается приличным показать себя в мини-бикини с открытыми полупопиями в практически стрингах и не менее открытыми сиськами в бандо на пляже всем, а перед просто знакомым щеголять в обыкновенном нижнем белье считается неприличным?
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 авг 2013, 09:37:Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 09:35:
А ты здорово похорошела
/посмотрел заинтересовано
пы.сы. на вопрос то ответит кто-нибудь?
если это просто знакомый мужчина, то щеголять конечно бы , специально не стала, но если условия сложились так, что нужно переодеться, стала бы спиной к нему и совершенно спокойно переоденусь, в отношении егопро нижнее белье перед знакомыми - не прилично вообще перед знакомым мужчиной щеголять в белье))
если он не озвучивает свои мысли , то мне абсолютно все равно, пока нет действия, на действия могу открыто, четко и ясно сказать - " нет ..." приходилось как-то даже заранее сказать , что-бы не было потом неожиданностей для него и ущемленного мужского эго.а то мало ли что он придумает себе))
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 10:10: если это просто знакомый мужчина, то щеголять конечно бы , специально не стала, но если условия сложились так, что нужно переодеться, стала бы спиной к нему и совершенно спокойно переоденусь, в отношении его
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 10:10: если он не озвучивает свои мысли , то мне абсолютно все равно, пока нет действия, на действия могу открыто, четко и ясно сказать - " нет ..." приходилось как-то даже заранее сказать , что-бы не было потом неожиданностей для него и ущемленного мужского эго.
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 10:10: если он не озвучивает свои мысли ,
клоунАльдо Апач Рейн писал(а) 09 авг 2013, 10:29:Так и быть.
Всё сделаю молча.
пы.сы готов фото в купальнике. зову в приват
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 09:35: А вот бикини люблю , особенно вот такие модели(если бы трусики по бокам были на завязках вообще ) пока фигура , вроде бы, позволяет носить ) .
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 10:52:Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 10:52:Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:00:Нет, разумеется. Впрочем этого я и ждал - сразу же передергивают и бросаются в другую крайность. А что, женщин нормального, среднего телосложения не бывает вообще? Или Вы таких не замечаете принципиально?
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 10:52:
Боже ж мой, это каким извращенцем надо быть, чтобы встал на эту узницу концлагеря???
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 11:03: Так как я тоже такая же , в Вашем понимании на узницу концлагеря, очень бы хотелось увидеть фото идеального мужчины ))) ну хоть гляну .
strannix писал(а) 09 авг 2013, 11:03:А что значит нормальное среднее? Там где животик висит и целлюлит на жопе?
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:15:Ну так, если грубо - это когда у женщины задница рельефностью и объемом хоть немного отличается от задницы 13-летнего худого пацана. И ключицы и ребра не торчат.
Mrloyalty писал(а) 09 авг 2013, 11:37:А купальники, ну так это как, вот например, кто загорает в стрингах, тот и ходить потом в стрингах может. Мне не нравиться загорают в обычном купальники, а потом ходют стринги и белая жопа!
Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 11:40: а кому-то нравится и такой типаж женщин
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:45:Да, много сейчас всяких извращенцев, зомбированных "понятиями" моды, снобов и пр. и пр.
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 11:45:Svita77 писал(а) 09 авг 2013, 11:40: а кому-то нравится и такой типаж женщин
Да, много сейчас всяких извращенцев, зомбированных "понятиями" моды, снобов и пр. и пр.
Dodgy Banana писал(а) 09 авг 2013, 12:46:Если для Вас уход за собой, поддержание спортивной формы и контроль питания - это извращение, то мне Вас искренне жаль.
Горыныч писал(а) 09 авг 2013, 15:41:, брючки в носочки, носочки в сандалики - красавчик!"...
Это что, новая фишка? Я в очередной раз отстал от жизни?
Горыныч,возможно, это хасид Они заправляют - символизирует удаленность от земной грязи. Не знаю, правда, есть ли хасиды в Вятке Скорее всего - просто "стилистическая" особенность ...придурком его назвать в этой теме не толерантноГорыныч писал(а) 09 авг 2013, 15:41:видел какого-то придурка, у которого "брючки в носочки"
exit писал(а) 09 авг 2013, 15:58:Не знаю, правда, есть ли хасиды в Вятке
exit писал(а) 09 авг 2013, 15:58:придурком его назвать в этой теме не толерантно
семигор писал(а) 09 авг 2013, 18:14:Так в том-то и дело, что одними тропиками не ограничиваются
Pinky Yazz писал(а) 09 авг 2013, 17:49:Чтоб не жарко было в тропиках.
семигор писал(а) 09 авг 2013, 18:14:Так в том-то и дело, что одними тропиками не ограничиваются
Svita77 писал(а) 08 авг 2013, 16:13:Вау ))) мой любимый утюг в исполнении - сумка
Еволампий писал(а) 09 авг 2013, 14:54:Если для Вас "поддержание спортивной формы"="поддержание неестественной, уродливой худобы", то мне Вас искренне жаль.
семигор, с ними более гармонично смотрится обтягивающая (особенно из тонких эластичных материалов) одежда - к примеру - платья, юбки, брюки, - не видны швы и контуры, которые неминуемо проступают при ношении другого вида белья. Хотя сейчас для этого уже существует альтернатива - бесшовное белье "стандартного вида" , но стринги - это первопроходцы в этом смыслесемигор писал(а) 09 авг 2013, 17:18:Дамы, а зачем вам вообще стринги нужны?
Горыныч, могут объявить Вас снобомДа? Это я в последний момент заменил еще менее толерантное слово...
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 авг 2013, 08:58:Еволампий, а почему Вы так так агрессивно, навязываете свою точку зрения и считаете его единственно правильным, зачастую используя оскорбительные и уничижительные эпитеты?
Еволампий писал(а) 12 июн 2013, 16:37:Ношу любую обувь только с носками, потому что:
Еволампий писал(а) 10 авг 2013, 15:41:Альдо Апач Рейн писал(а) 10 авг 2013, 08:58:Еволампий, а почему Вы так так агрессивно, навязываете свою точку зрения и считаете его единственно правильным, зачастую используя оскорбительные и уничижительные эпитеты?
Мне процитировать все оскорбительные и уничижительные эпитеты в мой адрес? (Вы их почему-то "не заметили", вроде как это само собой разумеющееся, да?)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка