Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):2) это в зависимости от того сколько комнат вам надо будет
4) с детьми на автобусе до Сантьяго?!??! Да вы жестокие люди!
Чисто теоритечески взять машину в Сантьго а сдать в Гаване возможно на на практике в рентакарах на это идут крайне не охотно
RomualdOso писал(а) 14 янв 2013, 16:25:1. Касу найдёте.
2. Троих взрослых в одну касу врядли поселят. По любому три касы.
3. Нет, как договоритесь. Чек инов и чек аутов, как таковых нет, но могут попросить "У меня сегодня в 16-оо в другие жильцы приезжают, не могли бы Вы к этому времени вещи собрать..."
4. Со сдачей в Гаване ищите по большим рентакарам - чем меньше "конторка", тем менее охотно идут на сдачу в другом городе. Апрель - начало мая - не сезон. Думаю отыщите варианты.
5... Или в Гаване или Сантьяго на первомайскую демонстрацию сходите.
El Nino писал(а) 18 янв 2013, 14:36:Ночью ехать а автобусе с маленькими детьми, думаю, тяжело.
El Nino писал(а) 18 янв 2013, 14:36:Вопрос с касами можно решить заранее, хотя не думаю, что останетесь без жилья в несезон.
В Сантьяго большой ренк-кар в гостинице "Мелия Сантьяго". Там и в высокий сезон автомобилей было в избытке.
El Nino писал(а) 18 янв 2013, 14:36:Ночью ехать а автобусе с маленькими детьми, думаю, тяжело.
RomualdOso писал(а) 18 янв 2013, 14:59:Вот взрослым тяжелее с детьми, потому, как последние норовят устроится спать поперёк сидений, лёжа на коленях взрослых и через некоторое время ноги взрослых затекают, а потревожить чадо жалко... но взрослые знают на что идут.
steed писал(а) 18 янв 2013, 15:17:
Вопрос в том, согласятся ли они, чтобы машину я сдал в Гаване...плюс хотелось бы минивен - чтобы все в одном авто были
steed писал(а) 18 янв 2013, 15:17:надеюсь на Кубе дороги не сильно хуже будут...))
chos писал(а) 10 авг 2013, 11:30:Можно, попутный вопрос тоже здесь небольшой задать у знающих людей ( чтоб не создавать новую тему для одного вопроса) : как думаете, в начале ноября со свободными местами ? Сезон это или не сезон ?
Заранее спасибо.
chos писал(а) 10 авг 2013, 17:53:То есть - и мест свободных везде много ( и в отелях и в самолетах), и погода самая лучшая ??
alexcrane писал(а) 11 авг 2013, 09:16:В прошлом году в ноябре хреновая погода была.
alexcrane писал(а) 11 авг 2013, 09:16:Зато ценник на отели очень хороший.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе