LyLKA писал(а) 12 авг 2013, 02:21:пииилять 5 минут слушала "все операторы заняты" и это по 02!!! и уже 30 минут наша доблесная полиция едет!!! а дураки под окном продолжают свою дискотеку!!! живу на 4 этаже а ощущение что они в квартире у меня орут... пойду еще позвоню..
ну все контрольный в голову... владимирский централ включили и подпевают сами...
ПС таблетку от головы выпила.. братик оказывается уже минут 10 назад в нашу дежурную часть еще позвонил.. ждмс.. и слушаем лизгинку.. и спор у кого яйца круче.. хоть бы они уже переубивали друг друга..
уже 40 минут...
Оль, 02 сейчас не работает, звони в 112 или по круглосуточному номеру в своём районе. Я это тоже позавчера проходила:
...раздражают соседи с 5 этажа, которые до часу ночи выясняли свои семейные отношения на лавке перед подъездом. Эти суки ругались из-за грибов и удочек, *%№ь!!! Звонок в милицию ничего не дал: ведь правда, они же не наркотики курят, и не убивают друг друга, к сожалению...
Я заметила, что если просто вызвать милицию с комментарием "соседи шумят", то ни хрена не добъёшься, а если "они передают друг другу бутылку с дымом" или "он за ней носится с ножом по двору", то мигом приезжают.
А с берушами очень легко потом проспать на работу, так как шум исчезнет, но и будильник тоже будет не слышно.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.