2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:Mar-coВы знаете, а я вот хотела написать про положительный опыт именно про эту школу. Дочь ездила туда как раз в таком же возрасте и осталась очень довольна...особенно КАЧЕСТВОМ ПРЕПОДАВАНИЯ.
Вы уверены, что довольна именно качеством преподавания, учитывая (цитирую заметьте Вас), что "дети у нас оторвы"
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08: Вот ,если честно, прочитав ваш пост с возмущениями, я не увидила НИЧЕГО, что бы относилось именно к процессу обучения. Все, о чем вы написали-это относится к бытовым условиям, а так же к персональному поведению конкретных личностей.
Читайте внимательно, все что написано относится именно к процессу обучения и его организации. Жаль,что Вы этого не понимаете(.
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:Обычно студенческие резиденции вообще беззвездны. И я даже уверена, что ничего "звездного" вам и не обещали
Неужто прям спать стоя пришлось? Может не на чердаке, а это мансардное помещение
Можете называть мансардой, хоть пентхаусом суть от этого не меняется. Вы испытайте на себе проживание в течении 3-х недель в комнате, в которой нечем дышать, трудно уснуть, а просыпаешься весь в поту и сушите полотенце в шкафу, а потом будете рассуждать.
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Из плюсов: есть санузел, но в нем нет даже крючка, чтобы повесить полотенце.
Вы так про крючок отметили ,как-буд-то это самая важная вещь в санузле
Если Вас интересует только самая важная вещь, то да унитаз был. В принципе нужду можно справить, при желании можно и помыться там же
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Обед: пакетированный ланч: бутерброд, шоколадка, яблоко и вода или сок.
Эт только у нас на обед супы лопают, а там как раз стандартный студенческий/школьный ланч именно из этого и состоит.
Прекрасно, что у нас на обед супы лопают, но мы супов не ждали, но бутерброд и яблоко с запахом пакета..., жизнь к этому не готовила.
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Я не видела еще ни одного человека, кому нравилась английская еда. Там народ с этим не заморачивается, поскольку есть ежедневно вареную картошку-это вообще привычка и ничего необыкновенного, а для студентов это стразу жадность...Вот реально, процентов 90, выбирающих проживание в семье, чаще всего ждут "мамины пирожки", но такого им так же никто не обещал.
Что за чушь про пирожки и ожидания студентов. Студенты мечтали о вареном картофеле, чае и овсянке (точно изыски), но меню fish and chips и chips и chips, бургеры тд.
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Питание: очень плохое. Завтрак: хлопья с холодным молоком, тосты с сыром и ветчиной, сок и вода и так каждый день.
Вот здесь прямо смешно читать. Возьмем какой-нибудь отзыв по отелю в каком-нибудь Париже... Каждый день одно и то же-"кофе и круассан" и тут же "ничего..рядом кафешек полно" или " а мне собственно ничего больше и не надо". Вы описали обычный стандартный завтрак ,который едят миллионы европейцев ЕЖЕДНЕВНО и ВСЮ ЖИЗНЬ..и, знаете, считают ,что это нормально и так должно быт. Ужин (по заявлению MaryAdi Education в ресторане) - это фастфуд всегда: нечто плохо съедобное, но всегда приготовленное одним способом - во фритюре.
А у них там большая часть "горячего" именно таким образом "во фритюре" и приготовлена.
Собственно всех кормили именно тем, что сами англичани в своей массе едят ежедневно. Интересно, почему студентов должны были кормить какими-то изысками?(под "изысками" я имею в виду не привычную, не стандартную, не обыденную для местного населения пищу).
В любом отеле в Европе на завтрак молоко подают горячим и холодным, йогурты, чай это всегда и везде. Вам нравиться пить пакетированные соки, на здоровье!
На завтрак все холодное, на обед бутерброд со вкусом бумаги, на ужин бургер или нечто во фритюре. Обычная еда для англичанина
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Мнение все-таки "неправильное" возникло Ребенок в 16 лет вполне способен посетить музей самостоятельно...впрочем, все обращают внимание на то, что им интересно. Я дума, что вашему ребенку геев и лесбиянок специально не подсовывали. Может ребенок и любит путешествовать и увлекается историей, но только ,если его куда-то за ручку повезут или на блюдечке принесут. Если бы музеи были интереснее геев и лесбиянок, наверно можно было б сходить. Я вам скажу, что наши дети...а у них была группа весьма разновозрастная и дети у нас оторвы еще те и я бы совсем не удивилась бы ,если б мне сказали ,что они пристроились к группе панков и с ними туссовались или пошли смотреть гей-парад...но они почему-то сходили и на колесе покататься, и в "музей ужасов" и в т.п.
Если считать колесо обозрения и музей ужасов это то, что стоит посетить в Лондоне, то уверена не Вам судить об интересах моего ребенка
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Скажите, кто и каким образом мешал вашему ребенку общаться с этими "немцами, итальянцами, французами, испанцами и др" на изучаемом английском? На улице тоже кто-то не давал разговаривать и запрещал слушать английскую речь? каким образом должна была проходить эта "активная практика"?(мне вот прям интересно как в вашем понимании это все должно было быть?)
Мне прям интересно, как Вы будете лезть с общением к тем же французам или итальянцам, если после занятий они собираются большой компанией и разговаривают на родном языке? А еще интереснее приставать к прохожим на улице
2XL писал(а) 12 авг 2013, 02:08:]Собственно все вышесказанное каким образом относится К ШКОЛЕ? К ПРОЦЕССУ ОБУЧЕНИЯ?
Все выше сказанное самым прямым образом относится именно к школе, к организации процесса обучения и проживания. Жаль, что Вы это не понимаете, увы(.
Я уверена, 4 000 фунтов (это все расходы на поездку) за 3 недели можно наиболее эффективно потратить