Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Verdgi и гости: 2
Innokentia писал(а) 11 авг 2013, 15:38:Оля, удивительные у тебя фоты. Сюжета может и не быть
Erleben писал(а) 11 авг 2013, 16:13:Innokentia писал(а) 11 авг 2013, 15:38:Оля, удивительные у тебя фоты. Сюжета может и не быть
Нет-нет!!! Как ВЫ не правы!!!
Все фото Оли просто ОСТРОСЮЖЕТНЫ!!
Проникали,погружались,питались...Молчали... от того, что было хорошо....
Мы уютно уселись в Le Cafe La Nuit, заказали сырную плату(сказали, что кухня в этом кафе мерзкая, ну а сыр плохим во Франции быть не может).
cre-olka писал(а) 13 авг 2013, 13:16:Люди, сидящие в кафе - на краю обрыва... а виды...Мойнс!
cre-olka писал(а) 11 авг 2013, 18:38:они перемещались, наслаивались, сменяли одна другую...
Все это действо лично меня растворило полностью, ноги отказывались меня поддерживать и я, чтоб не упасть, двинулась вглубь пещеры...
Смена образов захватывала все больше...
Куртизанки Ренуара и таитянки Гогена, летающие персонажи Шагала и известные подсолнухи...
А когда под ногами появился пруд с лилиями, я просто расплакалась...
Veleta писал(а) 13 авг 2013, 17:25:Руссийон - прелесть! Мне этот городок очень запал в душу, понравился даже больше раскрученного Горда. Все-таки оранжевый цвет очень позитивный:-)) А ставни в цвет лаванды! У нас там было мало времени, к сожалению, поэтому сейчас жадно смотрела Ваши фотографии, столько всяких трогательных мелочей подмечено!
А маки! Какая красота! Хочу теперь в Прованс в начале июня!:-))
cre-olka писал(а) 13 авг 2013, 18:10: ...и мечтать не могла, что в моем отчете будет цветущая лаванда!
Браво Veleta!!!
Боже мой!! Один в один!! И места! И цвета! И цветы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия