Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irene brit писал(а) 13 авг 2013, 10:04:Можно ли пить спиртное в парках, скверах, на улице и т.п.?
Irene brit писал(а) 13 авг 2013, 10:04:Через неделю собираемся посетить Великобританию (Ливерпуль и Лондон). Чем ближе поездка тем больше вопросов всплывает .
Подскажите, как правильно давать чаевые: в каких случаях (отели, рестораны, пабы, такси и т.п.), какую сумму и каким способом?
И еще вопрос такого плана. Муж у меня курит и очень любит пиво .. Как обстоит дело с курением и распитием спиртных напитков на Альбионе. В каких местах можно курить, можно ли просто идя по улице? Можно ли пить спиртное в парках, скверах, на улице и т.п.?
Neroch писал(а) 13 авг 2013, 12:44:Не знаю, зачем пить пиво на улице, если можно купить и выпить более качественное в пабе?
RattusNorvegicus писал(а) 14 авг 2013, 21:39:Neroch писал(а) 13 авг 2013, 12:44:Не знаю, зачем пить пиво на улице, если можно купить и выпить более качественное в пабе?
В лондонских пабах зачастую не то что сесть - встать негде! Музон грохочет, и толпа народа пытается его перекричать. Кому как, а мне в такой обстановке было не очень комфортно.
А что касается качества, то следует ли понимать, что в магазинах, в отличие от пабов, продают разбавленное пиво?
Оно другое, если Вы не знаете разницы между разливным и бутылочно-баночным пивом, то объяснять придется очень долго. В магазинах разливное пиво не продают и лично я вообще не вижу смысла идти в паб и покупать бутылку пива за три фунта, когда в магазине она стоит максимум полтора.RattusNorvegicus писал(а) 14 авг 2013, 22:06:Это не я говорю, это вы говорите "БОЛЕЕ качественное". Более по сравнению с чем?
выбирайте любой сети JD Wetherspoon -- у них совсем не играют музыку
пабы в центре забиты так, что люди стоят со стаканами на тротуарах
Neroch писал(а) 13 авг 2013, 12:44:Не знаю, зачем пить пиво на улице, если можно купить и выпить более качественное в пабе?
Neroch писал(а) 15 авг 2013, 10:21:А мне больше всего нравйятся маленькие деревенские независимые пабы.
Irene brit писал(а) 15 авг 2013, 10:24:Neroch писал(а) 13 авг 2013, 12:44:Не знаю, зачем пить пиво на улице, если можно купить и выпить более качественное в пабе?
В пабах само собой. А на улице я имела ввиду где-нибудь в гайд парке на травке расположиться )))
Irene brit писал(а) 15 авг 2013, 10:24:
В пабах само собой. А на улице я имела ввиду где-нибудь в гайд парке на травке расположиться )))
Dimon-web писал(а) 16 авг 2013, 13:13:долго Вы там не пролежите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании