mrazotka писал(а) 14 авг 2013, 09:08:Но могу съесть и двухдневный (каюсь, иногда даже 3-х)))) салат, и кефир выпить с истекающим сроком годности, и хлеб черствый погрызть))
Это я к тому, что какое-то странное у меня отношение к еде, никому не в обиду))
Cutie Pie писал(а) 14 авг 2013, 10:07: обязательно должен быть тортик-мортик или, блять, какой-нибудь эклер (тоже буэ-ээ). А мне уж лучше бы огурец солёный, или сало там, а если сладкое - то пироги фруктово-ягодные просто отличный выход. Не жеж, считается, что тортик это, мол, изысканно, все должны его любить.
Cutie Pie писал(а) 14 авг 2013, 10:07: но вот тортики не люблю... А вернее, я бы и относилась к ним нейтрально, если бы не сопровождающие комментарии
Еволампий писал(а) 14 авг 2013, 10:20:Вот-вот, аналогичное отношение к майонезу и чесноку. Все бы ничего, если бы не сопровождающие хамские комментарии любителей оных!
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 10:31:а как это? что они вам говорят?
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 10:31:а как это? что они вам говорят?
иголочник писал(а) 14 авг 2013, 08:59:Не смог есть строганину, суши. Самое красочное отвращение к ухе из селедки. Лучше сразу рыбий жир...
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 10:47:суши не ем и вообще не люблю японскую кухню...
Attorney-at-law писал(а) 14 авг 2013, 10:49:А для меня наоборот. Японская кухня - номер один!!!
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 10:31:я вот люблю майонез...
иголочник писал(а) 14 авг 2013, 11:45:делаю сам непосредственно перед употреблением. Этот очень просто и очень вкусно
maguire писал(а) 14 авг 2013, 11:38:Пью тоже всё, кроме спиртного.
MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 12:16:селедку под шубой
LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 12:48: как можно есть.. а еще и любить такое сочетание продуктов???
Cutie Pie писал(а) 14 авг 2013, 10:44:Или другой диалог
- А почему ты торт не ешь?
- Не хочу...
- Худеешь?
- А надо?
Здесь собеседник кагбэ намекаэ, что я толстая? Или ему кажется, что я похожа на сидящую на диетах девушку?
Cutie Pie писал(а) 14 авг 2013, 10:44:- А почему вы тортик не кушаете?
- Не люблю тортики...
- Странно, все любят, а вы - нет.
фу...какая гадость....даже просто глянуть на них....katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 12:53:люблю свиные уши
в любом виде.. от сырого до жаренного/копченого/маринованного
MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 12:51:LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 12:48: как можно есть.. а еще и любить такое сочетание продуктов???
Можно-можно)) Еще и не такое...)))
Но о вкусах не спорят))
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 12:55:фу...какая гадость....даже просто глянуть на них....
LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:00:НЕлюбители тортов!!! Плиииизззззз научите меня их не любить, пожалуйстааа
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 12:53:люблю свиные уши
в любом виде.. от сырого до жаренного/копченого/маринованного
Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:03:Удержаться легко, если качественно проассоциировать кусок торта с лишним получасиком беговой дорожки
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 13:07:Это народная филиппинская еда, сисиг называется.
залить густо майонезом и будет вкусно и красивоLyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:08:
Ассоциирую с фоткамицеллюлитных поп .... но что то плохо получается
LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:08:лишний получасик на дорожке мне только в радость
Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:12:LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:08:лишний получасик на дорожке мне только в радость
Скорость и наклон на 50% значит увеличить надо
А зачем? С фигурой все ок )) вряд ли в ближайшем десятилетии тебе грозит целлюлитная попа ))LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 13:16:да мне чем нагрузка больше, тем больше удовольствие меня таким не напугать )))
Как любовь к тортам отбить то?
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 11:59:но думаю все что сейчас делается в промышленных объемах нельзя назвать "без химии", даже банально - основной ингредиент =яйца ( сальмонелла может там быть) , используют чаще порошок, дома классика жанра - готовить майонез из - перепелиных яиц, растительного ( или оливкого масла ), сока лимона , ложки горчицы и соль, специи .
LyLKA писал(а) 14 авг 2013, 12:48:крабовые палочки.. (недоумеваю, что это такое и почему это едят)
MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 13:09:Свиные ушки мне напомнили о корейских закусках) Ням))
Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:37:А что о свиных прямых кишках скажет общественность?
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 13:42:Sual писал(а) 14 авг 2013, 13:37:А что о свиных прямых кишках скажет общественность?
а че про них говорить) у бабушки когда свинью закололи, мы их чистим, моем и затрамбовываем туда фарш и получается домашняя колбаска, просто мясная или кровянка)))
jujushka писал(а) 14 авг 2013, 13:43:ээх, как о еде говорить трудно, когда весь день на кефире с яблоками
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 13:42:а че про них говорить) у бабушки когда свинью закололи, мы их чистим, моем и затрамбовываем туда фарш и получается домашняя колбаска, просто мясная или кровянка)))
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 13:48:точно в прямой кишке? не путаешь?
Теперь когда фарш для домашней колбасы готов самое время приготовить колбаски для копчения. Для этого надеваем на мясорубку специальную насадку для приготовления домашней колбасы, после натягиваем на насадку примерно 30-40 см прямой кишки и завязываем один конец кишки капроновой нитью (или обыкновенной нитью сложено в несколько раз).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка


