Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Афиноген писал(а):......выбирал психологически физиогномический портрет))) во загнул!))
2good4u писал(а):Кстати, ещё большая проблема возникнет, когда захочешь просто искупаться в море, а некому будет последить за вещами. Может можно положиться на морковь, снятую накануне и выполняющую роль гида?
Насчёт остальных шмоток.Майка с шортами и тапки ваши, нахрен кому нужны.
ЗЫ Видать тапки были от кутюр....
Oleg писал(а): Отдых в Сиаме уже не такой беззаботный как было всего 5 лет назад.
Захар писал(а):А у меня в первый же день на пляже исчезли очки...и главное до сих пор не могу понять зачем и кому они могли понадобиться... были они уже старые, я на них и садился не раз ... так что было их в принципе не жалко -купил на короткий срок за 50 бат на развале ... а больше ничего не пропадало
Пастор писал(а):Меня не было минут 20 (далеко пришлось бегать) но все было на месте, и женщина и таксист и вещи.
justbob1 писал(а):Вчера ехал на джамптьен, проезжаем мимо поворота на sugar hut resort, уже стемнело, темень стоит и дорога неосвещеная в лес уходит, только светодиоды по краям. Тайка показывает туди и поясняет: пойдешь ночью туда и тебе капут. И рукой так по горлу - хррррр.
thaiman писал(а):Там фонарики такие нормальные в траве стояли - обозначали дорогу и чуть света давали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду