Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Asal писал(а) 15 авг 2013, 09:38:Помнится обещался рассказать, что из этого получится. Итак.
1. Если кто говорит, что это сложно не верьте ему. У меня всё сделали за 2 недели без напрягов.
2. Нужна бумажка из загса российского что не женат. Загран паспорт. Медицинская бумажка о психическом здоровье(лучше делать во Вьетнаме). Фотки. Про судимость не помню, вроде тоже нужна.
Вообще вьетнамская бюрократия себя показывает куда как беззубее российской. Ну и по деньгам куда дешевле всё. Свадьба да красивая и с переодеваниями.
Vietnamist писал(а) 05 июл 2014, 18:52:Ну как, уже женились? Какие новости? Не изменилась ли вера в порядочность вьетнамской жены? Спрашиваю т.к. сам жениться планирую. С одной стороны вроде доверяю, с другой стороны все говорят что очень много случаев развода на деньги и т.п. Было бы очень интересно узнать как у вас дальше все складывается.
Asal писал(а) 12 июл 2015, 22:08:Нормально все складывается. Случаев развода на деньги я думаю не больше чем в РФ, а может и меньше. Вообще никого не слушайте(особенно если Вас пугают) и идите своим путем.
Pinky Yazz писал(а) 06 фев 2012, 19:00:Мой вам совет: оформляйте брак в России. При всем геморрое нашего зак-ва, его будет меньше, чем во Вьетнаме. Особенно если у вас вся семья юристов - уж с рос зак-вом разберуться.
Мне только одно не понятно, а как до сих пор ваша невеста в России находилась, если во Вьетнам вы часто ездить не могли.
Кстати, если вы брак во Вьетнаме оформите, то в РФ вам его потом придется легализовать все равно, ибо для РФ заключенный вами во Вьетнаме брак без этого ничего не значит. Так что все равно придется в наших органах регистрироваться.
Визовые проблемы ни ваши во Вьетнаме, ни вашей невесты в России брак, заключенный во Вьетнаме по Вьетнамскому зак-ву, не решит.
Регистр рейте брак в РФ. Это я вам как бывший юрист советую.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей