Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Juves писал(а) 15 авг 2013, 09:16:начинается зимнее расписание у нас со 2-3 ноября же?
oleg-irk писал(а) 16 авг 2013, 13:16:Только что написал заявление на вазврат билетов Красноярс-Бангкок, купленные на РАЛЕТЕ. Девушка диспетчер в курсе что с этими рейсами полная беда и продиктовала текст заявления где указано что билеты возвращаются по причине отмены рейса. И в связи с этим не будет удержано ни копейки. И здесь, странно, ведь еще никто толком не знает будут эти рейсы или нет
selentina писал(а) 16 авг 2013, 13:54:пришла официальная бумага от Владивосток авиа об отмене наших рейсов
selentina писал(а) 16 авг 2013, 13:54:т.к. бумаги на возврат от вл.авиа у них не было...
selentina писал(а) 16 авг 2013, 13:54:Звонила в авиаэкспресс, там сказали, что пришла официальная бумага от Владивосток авиа об отмене наших рейсов. Но вернуть я могу только со штрафами, т.к. бумаги на возврат от вл.авиа у них не было....
Странно как-то.
Juves писал(а) 16 авг 2013, 14:35:selentina писал(а) 16 авг 2013, 13:54:Звонила в авиаэкспресс, там сказали, что пришла официальная бумага от Владивосток авиа об отмене наших рейсов. Но вернуть я могу только со штрафами, т.к. бумаги на возврат от вл.авиа у них не было....
Странно как-то.
Минуту назад звонила в Авиаэкспресс - нет у них от ВА ничего, кроме письма о приостановке продаж
Так что, правды мне не видать.
Но такая глубокая внутренняя уверенность, что Тая мне не видать в этом году, что билеты я сдала.
starik_1938 писал(а) 16 авг 2013, 17:32:p.s. пока держусь, хочу в Тай
starik_1938 писал(а) 16 авг 2013, 17:32:Так что, правды мне не видать.
Но такая глубокая внутренняя уверенность, что Тая мне не видать в этом году, что билеты я сдала.
наверное, нужно было бы дальше бороться, отстаивать свои права, а то все сейчас побегут сдавать и тогда уж точно ни куда не улетим
p.s. пока держусь, хочу в Тай
OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 17:47:а я в сити.тревел покупал билеты!звонил и писал как-будто все "умерли" кто-нить там покупал билеты и уже сдавал процедуру опишите, покупал картой через инет
starik_1938 писал(а) 16 авг 2013, 17:52:OLEGADZE писал(а) 16 авг 2013, 17:47:а я в сити.тревел покупал билеты!звонил и писал как-будто все "умерли" кто-нить там покупал билеты и уже сдавал процедуру опишите, покупал картой через инет
скачивается заявление на возврат, подписывается, сканируется и скидывается агенту продавшему билет, деньги перечисляют на ту же карту
selentina писал(а) 16 авг 2013, 17:49:ИМХО, круговой поруки тут нет. И каждый для себя решает степень рисков. Я решила. Тем более, ИМХО, Владивосток авиа что-то мутит, и не спроста билеты по демпинговым ценам были резко выброшены на момент смены руководства.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег