Delinda писал(а) 31 июл 2013, 01:35:
Херня последняя фраза над рисунком. У нас в спальнике Москвы в июле тоже движение остановили когда утка утят через дорогу переводила.
У меня свой, резко отличающийся взгляд на эти вещи:
Ша-кляк писал(а) 28 июл 2013, 11:31:Настолько переполнена чуйством благодарности -- не могу не написать.
Отключив телефон , "пламенно" благодарю мужчину и прошу его взять деньги за беспокойство.
Я считаю, что этот мужик, а также тот, второй, который вернул лопатник мужу вам должны, а не Вы им. Т.к. Вы позволили (с помощью высших сил) сделать доброе дело. А это такая редкость сейчас - возможность сделать доброе дело. В пользу этого говорит эта ветка - добрых дел раз, два и обчелся. )))))))
Этому мужику свыше за доброе воздастся, поэтому он должен, он "попал". Он преодолел соблазн и лень, а это очень тяжело, об этом и модный современный Квакин говорит. )))))))))
Но это чисто моя точка зрения, мне глубоко насрать разделяете вы её или нет. Поэтому благодарить деньгами искренне помогающих это последнее дело, означит оскорблять их. Можно благодарить таких как К., а потом забыть о них навсегда (и конечно, не писать о них в этой ветке). ))))))))))))))))))))))))))
Ша-кляк писал(а) 28 июн 2013, 08:30:У моих девченок недоумение на лицах -- " и нафига ты окурок в авто ? вокруг никого нет , никто не видит ! могла бы его и здесь на обочину кинуть ".
.....................
Дык вот я уже третий годок в раздумиях -- кто из нас добрый ????? и как мне отличить Бобра от Осла ????
Старое доброе ханжество. Давно пора понять, что его в народе дохрена и больше. Я это уже в 13 лет понял.