Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Pinky Yazz писал(а) 20 авг 2013, 11:35:У самой копить хлам в большом количестве не получается - переезды по съемному жилью не располагают)))
hover писал(а) 20 авг 2013, 11:40:В конце концов, какие-то вещи самая фигня на ваш взгляд, а для них воспоминания, из которых состоит жизнь.
Sil-mariel писал(а) 20 авг 2013, 11:23:то старые новогодние игрушки, которым пора бы уже на пенсию,
Lena M писал(а) 20 авг 2013, 11:28:мама в одно время стала выкидывать бабулино барахло из ее квартиры с целью предотвратить захламление. через какое-то время мы с сестрой потихоньку стали очищать уже мамину квартиру. маман ессно в возмущения ударилась. на что бабуля глубокомысленно сказала - теперь-то ты меня понимаешь!)
travellerша писал(а) 20 авг 2013, 11:52:Одежду не жалко выбрасывать, а обувь и сумки - н е м о г у.
hover писал(а) 20 авг 2013, 11:58:Indomilk , не, ну с баночками тяжелый вариант, конечно, а вот какая-нибудь коробочка от леденцов запросто ещё с дня рождения во время войны.
Так и есть: лежит годами какая-нибудь железка, перекладываешь ее с места на место, потом плюнешь и выкинешь, а через пару дней она обязательно понадобится) Это, наверное, закон какой-тоPinky Yazz писал(а) 20 авг 2013, 11:35:У меня на полке стояла банка всяких шурупов, винтиков, болтиков и гвоздей разномастных - ну тех, что и отдельно не положишь, и вроде не нужны... вроде и выкинуть жалко "вдруг пригодится". В итоге вчера половина очень пригодилась...
Indomilk писал(а) 20 авг 2013, 11:57:кстати, насчёт посуды, как-то установил такое правило, бить по 1 старой кружке/тарелке в месяц (типа случайно)
Svita77 писал(а) 20 авг 2013, 12:04: у меня есть игрушка, мартышка -мягкая, мне её папа в Детском мире покупал
LyLKA писал(а) 20 авг 2013, 12:05:вот кстати посуда.. она у нас не бьется
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка