Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ирина_ИА писал(а) 20 авг 2013, 14:24:Если человек живет не на вашей территории и его причуда не угрожает жизни/здоровью его самого или соседей - ваш голос чисто совещательный, я так думаю.
Sergey22 писал(а) 20 авг 2013, 14:05:@netka писал(а) 20 авг 2013, 13:49:возможно это уже болезнь?
Скорее всего да. По виду было похоже, что человек не в себе.
Ирина_ИА писал(а) 20 авг 2013, 14:24:Играть в пионера-тимуровца - так себе решение. (Это я про варианты "приехать на выходные и все повыкидывать" и "пока хозяин не видит, отволочь в мусорку на другой конец города". Вам бы применительно к себе такое понравилось?) Если человек живет не на вашей территории и его причуда не угрожает жизни/здоровью его самого или соседей - ваш голос чисто совещательный, я так думаю.
По моему опыту, рабочих и более гуманных вариантов два. На одних (преимущественно впечатлительных плюшкиных-тетенек) действует всякое феншуйское (типа "битая посуда - к проблемам со здоровьем"), на других - возможность во благо использовать то, что хранилось на черный день (отдать погорельцам-малоимущим-котикам в приют) и почувствовать себя добрым, щедрым и обеспеченным.
Ирина_ИА писал(а) 20 авг 2013, 14:24: Если человек живет не на вашей территории и его причуда не угрожает жизни/здоровью его самого или соседей - ваш голос чисто совещательный, я так думаю.
Cutie Pie писал(а) 20 авг 2013, 15:48:если что, "чугуниевый утюг" у нас тоже имеется у бабушки. Но, справедливости ради, используется исключительно для приготовления цыплёнка табака. Хотя, я уверена, что в случае БП ему может быть возвращена первоначальная функция - гладить.
slish писал(а) 20 авг 2013, 16:23: Но не может же у всех быть один антураж?
Rozaka писал(а) 20 авг 2013, 16:26:
это как поребрик спешиал эдишн
Indomilk писал(а) 20 авг 2013, 16:28:Между прочим американцы тоже те ещё плюшкинисты, только они берут и арендуют блок-контейнеры для этих целей....
slish писал(а) 20 авг 2013, 16:23:Кстати в Питере сплошь плюшкины
Как в квартиру не войдешь, так старые утюги, патефоны, телефоны, картины пыльные на стенах и прочее "наследие веков" То ли для антуражу, то ли выкинуть лень. Но не может же у всех быть один антураж?
LyLKA писал(а) 20 авг 2013, 16:35:а вот чайный сервиз купленый в перекрестке по акции... с ним то что делать?
Indomilk писал(а) 20 авг 2013, 16:38: Плюшкины по магазам не ходят, только по помойкам......
Indomilk писал(а) 20 авг 2013, 16:28:Между прочим американцы тоже те ещё плюшкинисты, только они берут и арендуют блок-контейнеры для этих целей....
Indomilk писал(а) 20 авг 2013, 16:38:LyLKA писал(а) 20 авг 2013, 16:35:а вот чайный сервиз купленый в перекрестке по акции... с ним то что делать?
неее, не путайте плюшкинизм с шопоголизмом, это 2 большие разницы, хотя и общие черты у этих явлений налицо. Плюшкины по магазам не ходят, только по помойкам......
Indomilk писал(а) 20 авг 2013, 16:28:Между прочим американцы тоже те ещё плюшкинисты, только они берут и арендуют блок-контейнеры для этих целей..
travellerша писал(а) 20 авг 2013, 16:48:Правда и гараж сэйлы постоянно устраивают
LyLKA писал(а) 20 авг 2013, 16:46:или "Ленка собралась выкинуть, а я взяла" все присутсвует, а если уж что в дом попало, то все...поселилось.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка