slish писал(а) 21 авг 2013, 12:44:Eine_Nixe писал(а) 21 авг 2013, 12:24:и главное местные-то что, сплошь и рядом в испании банки людей выкидывают на улицу, им бы почитать тут, покумекать, взять кредит на процентных ставках для местных, посдавать ее и через 6 лет она у них выплачена и в собственности ))
Да это ладно, это все хорошо, но 6 лет таким бизнесом заниматься - долго
Я сейчас испанцам другой бизнес подскажу (все расчеты правда начала 2000-х, но не думаю, что % сильно изменились). Бесплатно причем
В банке берется баааальшой кредит, покупается в РФ нефть, направляется на НПЗ, цикл переработки в тот-же бензин/масла/керосин (авиационный ваще бомба) 18-24 дня. Норма прибыли на выходе около 25%. В месяц. За год - 300%. За 6 лет - 1800%!!!! Вот бизнес!!! (причем все расчеты реальны, я тогда работал в инвест. департаменте банка, входящего в 5 крупнейших в РФ и постоянно подобное рассматривал, математика верна (как и у страдающего от бандитов на Украине ). Т.е. взяв в банке 10 млн. долл. через шесть лет у тебя 180 млн!!!! Ну минус копеечные испанские 2-3% в год, отдашь грубо 1,8 млн (хотя зачем ждать 6 лет, досрочно гасить). А за 180 млн можно купить не то что квартиру, а несколько деревень на берегу. А если 100 млн. взять? Или 1 миллиард? Через 6 лет можно купить .... Андалусию!!!! И все ровно, математика верна, только тупой так не сделает
П.с. да я таких идей могу нагенерировать, причем на "правильных математических рассчетах", что любой в течении года мульти-миллионером станет
Да вот только практика далека от математических расчетов.... "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Схема нормальная кстати, только использует ее рос. криминал и коррупционеры у власти. А так все верно. Большие деньги в России - большие проблемы, если сам не бандит конечно.