Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jambbo писал(а) 11 сен 2011, 18:51:Очень ищется хороший переводчик амхарский-русский в Эфиопии, может кто сможет помочь или подсказать направление поисков?
na_mars писал(а) 01 янв 2013, 19:28:Стоит ли ехать?
na_mars писал(а) 01 янв 2013, 19:44:На вулканы очень очень хочется.... А за какую минимальную стоимость их можно увидеть?
Iou писал(а) 03 янв 2013, 21:32:Самое дешёвое, что я нашла на сегодня: 400 USD на человека + 160 USD за машину либо 600 USD за человека всё включено
Thanx писал(а) 06 янв 2013, 19:54:Iou писал(а) 03 янв 2013, 21:32:Самое дешёвое, что я нашла на сегодня: 400 USD на человека + 160 USD за машину либо 600 USD за человека всё включено
Iou, это если искать сразу в Мекеле?
А сколько дней нужно тусить в Мекеле, чтобы прилететь туда из ADD без договорённостей, и просто на месте походить по адресам? Можно за 2-3 дня найти желающих за 600 долл свозить в Даллол и на Эрта Алле?
Thanx писал(а) 06 янв 2013, 22:00:Alex_ka, а можете дать их телефоны/адреса в Мекеле?
Bojulia писал(а):Схему деятельности этих "дешевых" агентств - выложу в ближайшее время...
Bojulia писал(а):Там нужны контакты гида или водителя, которые там на месте работают и мотаются - не более того - они все сделают и разрулят, все остальное посредничество - лишняя нервотрепка...
Thanx писал(а) 15 янв 2013, 23:37:Если я правильно понял, прилетая в АДД, можно ни с кем не договариваться и лететь в Мекеле. Там в отеле сразу найду и туроператора? И к группе присоединят? После возврата лечу в Арба-Минч, а там, я так понимаю, можно в отеле взять телефон какого-нибудь гида по Omo Valley?
Thanx писал(а) 16 янв 2013, 02:07:Понятно. Alex_ka, а вы когда были в Эфиопии, в сезон? В каком месяце?
Bojulia писал(а):Ни одна заранее сто раз подтвержденная договоренность в нашей поездке с 30.12 по 4.01 - эфиопами соблюдена не была....
Bojulia писал(а):...там могут запросто "в личико дать и камеру разбить" за попытку фотографирования...
Bojulia писал(а):shokoladka не надо нам мораль тут читать про самостоятельность, учитывая, что самостоятельно на вулкан не заберешься даже при очень огромном желании, да и Вы полностью и целиком доверились агентству в этом туре...не так ли?
Bojulia писал(а):Вы можете добираться хоть за 5 хоть за 10 долларов - это ваш выбор, мое же право выбирать уровень комфорта - попутки или комфортабельный автобус, тем более, что могу себе это позволить и 50 долларов - это нормальная цена за качественный трансфер
Bojulia писал(а):По теме есть у Вас что сказать? И вы так и не озвучили - сколько же вы заплатили за "поход на вулкан" Ноах сафари?
Bojulia писал(а):Макале - очень приятный городок, чистый и уютный
Thanx писал(а) 29 янв 2013, 16:32:А что можно в Эфиопии делать целый месяц, если не ехать на вулкан? Омо долина, тут дней 10, ну 2 недели от силы. Ещё на 2 недели нужно что-то придумать.
na_mars писал(а) 01 янв 2013, 19:28: С удовольствием послушаю ваши советы! Стоит ли ехать именно туда, и что ещё интресного там можно посмотреть (племена не очень интересуют). В Африку первый раз
Molekula23 писал(а) 21 авг 2013, 23:14:Подскажите, по перемещению на автобусах (в отчетах информации не нашла).
Собираемся ехать из АДД в Мекеле и обратно и из АДД в Арба Минч и обратно. А вопрос такой: можно ли купить 2 билета на автобус на каждого пассажира, чтобы занять 2 кресла и вытянуть ножки?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Эфиопия общие вопросы