Bojulia писал(а):shokoladka не надо нам мораль тут читать про самостоятельность, учитывая, что самостоятельно на вулкан не заберешься даже при очень огромном желании, да и Вы полностью и целиком доверились агентству в этом туре...не так ли?
из моих сообщений, по-моему, ясно следует, что Данакил - это исключение, где приходится ехать с агенством... Даже в племена не призываю ехать на джипах. Есть время, не смущает плотность рассадки в автобусе - есть прекрасный местный транспорт ((-:
Bojulia писал(а):Вы можете добираться хоть за 5 хоть за 10 долларов - это ваш выбор, мое же право выбирать уровень комфорта - попутки или комфортабельный автобус, тем более, что могу себе это позволить и 50 долларов - это нормальная цена за качественный трансфер
я говорила про цену на нормальный автобус, а не местный минибас
Bojulia писал(а):По теме есть у Вас что сказать? И вы так и не озвучили - сколько же вы заплатили за "поход на вулкан" Ноах сафари?
зачем мне озвучивать что-то дважды? засорять ветку? ((((-% меня сложно спровоцировать (((-% если кто-то по каким-то своим соображениям предвязто ко мне относится, делает какие-то свои выводы в отношении меня, я на такие вещи просто не реагирую... (((-: а еще, если бы ты посмотрела мои сообщения, то увидела бы, что и контакты/отели/агенства я называю лишь в том случае, если меня об этом спрашивают. Спрашивают в личке - отвечаю в личке, спрашивают в теме - отвечаю в теме (((-: Как спросили, так и ответила (((-: Вот что я тебе поперек горла встала, никак не пойму! Ну да ладно (((-: Бывает! (((-%