Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
irru писал(а) 08 июл 2013, 11:43:Uran, спасибо за четкий ответ. Не могли бы Вы прокомментировать относительно Алькудии, что именно Вам там нравится?
Mila_13 писал(а) 23 авг 2013, 00:36:Наш забронированный в букинге отель с бесплатной отменой, так что я готова все поменять - подскажите курорт рядом с Ареналом
Mila_13 писал(а) 23 авг 2013, 00:36:помогите пожалуйста!! сейчас уже в путешествии, в Португалии. с 26 августа по 3 сентября будем на Майорке,.. Наши приоритеты - небольшое курортное местечко, пологий вход в море (ну не умею я плавать(( ), хорошие ресторанчики, ну и желательно более-менее бюджетно
KAAlisa писал(а) 23 авг 2013, 16:37:Это место возле Капдепейры юго-запад острова
Горыныч писал(а) 23 авг 2013, 19:51:KAAlisa писал(а) 23 авг 2013, 16:37:Это место возле Капдепейры юго-запад острова
Вы уверены, что это юго-запад?
KAAlisa писал(а) 23 авг 2013, 20:18:Да уверена ( рассматриваем -относительно частей света ) . Вы когда смотрите на водителя авто в фас говорите(или думаете) с какой стороны он находится? С левой или правой??? На этот счет есть однозначная трактовка…
bluecaffe писал(а) 20 сен 2013, 20:58:Как думаете, где бы мне снять жильё?
bluecaffe писал(а) 20 сен 2013, 20:58:Здравствуйте все! У меня есть идея поехать в феврале-марте в Испанию, а точнее на Майорку. Я там никогда не была. Я понимаю, что там будет не слишком тепло, но и не холодно ведь? Мне нужно там провести около месяца. Как думаете, где бы мне снять жильё? Требований практически никаких, кроме отсутствия в этом жилье посторонних людей. И наличие кухни, или типа того. Чем дешевле, тем лучше.
Кто был на Майорке зимой? Что скажете? Заранее спасибо
Касси писал(а) 30 сен 2013, 23:50:подскажите, если еду одна, интересует возможность погулять (более-менее безопасно), посмотреть как можно больше (ну понятно, в определенных пределах)
Касси писал(а) 30 сен 2013, 23:50:не будет ли проблемно добираться ночью с клубов Пальмы, например?
Касси писал(а) 02 окт 2013, 21:20:Uran
спасибо за ответ. дело в том, что в состоянии упития я не бываю,так что добираться обратно буду практически трезвой, так что вариант приехать утром навряд ли мне подойдет )) но на клубы бы посмотрела и вообще сходила. о клубах Пальмы наслышана, хочу увидеть )) насчет пригорода подумаю, но я так понимаю, ближайший пригород где-то километрах в 7-8 от Пальмы, так примерно в какую стоимость это может выйти и стоит ли того? Магалуф, я так понимаю, достаточно большой городок и там тоже вроде бы есть что посмотреть...есть ли смысл селиться в пригороде, где вечерами смотреть будет нечего вообще?
Касси писал(а) 02 окт 2013, 21:20:есть ли смысл селиться в пригороде, где вечерами смотреть будет нечего вообще?
Касси писал(а) 02 окт 2013, 21:20: насчет пригорода подумаю, но я так понимаю, ближайший пригород где-то километрах в 7-8 от Пальмы, так примерно в какую стоимость это может выйти и стоит ли того?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации