Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Отзывы, адреса, явки Casa particular. Каса партикуляры Гавана, Сантьяго, Камагуэй. Аренда дома на Кубе, отели Варадеро, отели Кубы, цены отели Кубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Селия С » 09 окт 2008, 23:19

Бронирование жилья на Кубе:
Используя сайт . можно забронировать жилье напрямую у хозяина
Выбирайте город, даты и вид жилья
Оплата как банковской картой, так и Paypal

Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Re: Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Pablo Rojo » 22 авг 2013, 11:36

Helen9 писал(а) 22 авг 2013, 11:19: Можете что-то посоветовать?

Ну а что тут посоветуешь... Бронируйте, если отменяться - ищите на месте.
Можете к нашим рекламодателям обратиться, через них по идее все должно быть надежно.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Solarback » 22 авг 2013, 16:28

Подскажите пожалуйста, мы с девушкой прилетаем 10 сентября, 11 сентября улетаем в Каракас на 2 дня, где лучше остановиться на ночь и как лучше с вещами поступить, оставить в касе на 2 дня или взять с собой в Венесуэлу?
Solarback
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 22 авг 2013, 20:41

Ваш вопрос звучит примерно так - "Я в Москве снимаю квартиру, улетаю на Кубу. Вещи с собой тащить или тут оставить" Правильность ответа зависит от конкретных квартир и конкретных хозяев.
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Solarback » 22 авг 2013, 21:12

Вот я и спрашивал ранее об этом, но никто ничего не посоветовал у кого остановиться и не беспокоиться за сохранность вещей. Может вы подскажете?
Solarback
новичок

Сообщение Viktor1976 » 22 авг 2013, 22:12

У Хосе и Ирины. Я там останавливался и оставлял вещи на 10 дней, пока мы ездили по Кубе. Писал уже об этом в этой теме. В октябре вновь летим на Кубу, уже договорился с ними о касе.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение Solarback » 22 авг 2013, 22:36

Виктор, спасибо за подсказку. Уже написал им. Спасибо!
Solarback
новичок

Сообщение tetty » 23 авг 2013, 06:30

NataliaRom писал(а):Сеньоры Оливия и Луис
Сдают комнату на двоих, кондиционер, кухня, все удобства, огромный балкон, шикарный вид на город. Очень удобно добираться ко всем достопримечательностям.
Цена 15 КУК за ночь.

Народ, а кто-нибудь ещё там останавливался? По этой касе 2 поста от одного пользователя и всё.
Списалась с ними, ответили оперативно, но после этого
saules писал(а):Ну, а по делу, волею судеб оказался рядом при поиске касы на одну ночь перед вылетом домой. Решил заглянуть, вдруг свободна. Первое, что напрягло - это это убитая входная дверь, в достаточно многонаселенном подъезде, где сквозь выбитые стекла просматривалась грязная лестница. Но я неприхотливый и решил все же посмотреть. Долго жал на звонок с надписью Оливия, но безрезультатно, никто не вышел.

закрались сомнения. Прилёт поздно вечером и по ночи бродить в поисках не хочется. Ещё и в декабре.
Посоветуйте что делать? Забронировать проверенную касу, а от этой отказаться?
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26

Сообщение Andrey Severinov » 23 авг 2013, 07:37

Если задача сэкономить 300 р, то придеться рискнуть , хотя лично я в квартиру за 15 кук без торга не верю. Более дорогих и надежных вариантов на форуме полно. Пользуйтесь поиском.
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение СкайDiver » 23 авг 2013, 10:40

Solarback писал(а) 22 авг 2013, 16:28:Подскажите пожалуйста, мы с девушкой прилетаем 10 сентября, 11 сентября улетаем в Каракас на 2 дня, где лучше остановиться на ночь и как лучше с вещами поступить, оставить в касе на 2 дня или взять с собой в Венесуэлу?

1. Если вы положили в чемодан в поездку на Кубу что дорогостоящее, что вам не понадобиться в поездке больше 2-х дней, выложите это назад, пусть остается дома. Значит без этой вещи вы прекрасно обойдетесь.
2. Все оставшееся можно смело оставлять на легальных касах ибо ваши 2 футболки, запасные шорты и белье никому не нужны.
3. Если ж у вас дорогостоящее снаряжение, напр. для дайвинга, то покупаете литр хорошего вискаря, дарите его догадываетесь кому и оставляете снарягу спокойно ))
СкайDiver
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 37

Сообщение Любитель гешефта » 23 авг 2013, 11:23

как любят люди себе мозги делать....Забронируйте себе простенький отель за 40-50 кук и переночуйте спокойно. Причем еще и завтрак будет наверняка. И оплатите заранее бронь без всякой суеты потом.
Математика проста - 30 кук за касу+10 за завтрак=40 кук. Практически отель, зато без динамо.
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение saules » 23 авг 2013, 11:34

tetty писал(а) 23 авг 2013, 06:30:Прилёт поздно вечером и по ночи бродить в поисках не хочется.

tetty, Вам ничто не мешает расспросить во всех подробностях в письме. О цене, еде и встрече. Я к сожалению внутрь квартиры не попал и заранее не списывался и не договаривался, просто оказался рядом. Судя по выложенным фото, каса не из самых плохих, а наоборот. Да и место на самом деле удобное.
Просто в первоначальном посте человека, рекомендовавшего эту касу, цена была 25 кук. Что для Гаваны очень даже хорошо.
Смутило меня исправление на 15 кук и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает. Ну, а неприглядный вид снаружи, это дело уже второе.
Здесь не раз была рекомендована каса Хосе и Ирины, очень позитивные люди, я у них жил три ночи. Хосе говорит на русском, как на родном. Сама квартира очень даже стОящая, но Хосе сдает ее целиком за 50 кук, а в декабре наверное и за 60. Там две полноценные спальни со своими санузлами. По отдельности он предпочитает их не сдавать. И если Вас не смущает сумма, то я бы советовал им написать. Если на Ваши числа квартира свободна, то для Вас это 100% заселения и комфортного проживания.

P.S. tetty, для Вашего спокойствия нашел еще один отзыв Re: Гавана. Каса партикуляр. La Habana
saules
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение tetty » 23 авг 2013, 13:38

saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34:tetty, Вам ничто не мешает расспросить во всех подробностях в письме. О цене, еде и встрече.

Цену они указали 15 кук за ночь, еда и встреча мне не нужны, поэтому не спрашивала.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.

Вот и меня это смутило. Хотя, может соседи просто не в курсе.
Любитель гешефта писал(а) 23 авг 2013, 11:23: Сама квартира очень даже стОящая, но Хосе сдает ее целиком за 50 кук, а в декабре наверное и за 60.

Я им писала, ответа не последовало. Ну и мне целая квартира не нужна, комнаты достаточно.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: для Вашего спокойствия нашел еще один отзыв

Да, я порылась и тоже его нашла, но всё равно спасибо!! Решили всё-таки рискнуть с первой касой.
думаю в случае чего, как и в любом городе, в Гаване ночевать на улице не останемся.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26

Сообщение Solarback » 23 авг 2013, 13:42

Я им писала, ответа не последовало. Ну и мне целая квартира не нужна, комнаты достаточно.

Я тоже написал Ирине и Хосе и тоже пока никакого ответа от них...
Solarback
новичок

Сообщение cinic » 23 авг 2013, 18:41

saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
Нууу Вы даете,ни фига себе моя соседка имеет касу партикуляр,сдает для эстранхеро...а я как лохушка живу еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизть
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение NataliaRom » 23 авг 2013, 18:59

cinic писал(а) 23 авг 2013, 18:41:
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
Нууу Вы даете,ни фига себе моя соседка имеет касу партикуляр,сдает для эстранхеро...а я как лохушка живу еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизть

у меня, кстати, те же мысли возникли. Может, решили под шумок своим друзьям вместо соседей помочь. Когда мы добирались с чемоданами, нас по пути несколько раз хотели перехватить, но мы ни-ни, четко знали, куда йдем:)
NataliaRom
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NataliaRom » 23 авг 2013, 21:14

Вообще, они сдают дороже, как вы говорите, за 25, но, видимо, сейчас не сезон, потому решили снизить планку. Согласитесь, лучше сделать цену доступней, но чтобы были посетители, чем заоблачную и никого.

вот только почему то остальные так не демпингуют))

возможно, потому что у других уже обширная клиентская база и заморачиваться не приходиться. а они решили привлечь клиентуру более низкой ценой.
я с ними в хороших отношениях до сих пор, год спустя, потому с удовольствием помагаю искать постояльцев и могу, по их просьбе, вносить правки в объявления. кстати, жили мы там ровно за 25 кук/день
NataliaRom
новичок

Сообщение saules » 23 авг 2013, 21:19

cinic писал(а) 23 авг 2013, 18:41: еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизть

Если честно, у самого такая мысль мелькнула, но так как не попал туда, а предложенная мне ею каса устроила меня по всем параметрам, не заморачивался. Кстати перед этим я уже побывал в двух и мягко сказать остался не совсем удовлетворенным, а показанная каса попала в десяточку
saules
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Irita » 23 авг 2013, 21:39

Solarback писал(а) 23 авг 2013, 13:42:

Я тоже написал Ирине и Хосе и тоже пока никакого ответа от них...

У них полетел модем. Уже восстановили связь.
Irita
новичок

Сообщение hmelnik » 27 авг 2013, 12:11

Каса Хосе и Ирины. Подписываюсь под всеми положительными отзывами.
Спасибо Вам.
Да, модем у них действительно полетел из-за грозы . (мы как раз из Мексики к ним вернулись)
Одну ночь (транзитом) провели впятером. Сестра спала на раскладушке. Цена не изменилась.
На обратном пути - четыре ночи.
Сестра переехала в дом напротив - к Глэдис. (тоже очень понравилось)
Завтракали все у Ирины - 4 кука хороший завтрак. Если хотите чего-то особенного - тогда заказывайте (будет естественно дороже)
Платили по 30 за комнату.
Прямо напротив (под квартирой Глэдис) открылся симпатичный итальянский ресторанчик.
Очень душевно, вкусно и не дорого.

Хосе! Жму руку !
С уважением
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 36

Сообщение Helen9 » 27 авг 2013, 21:35

Хосе и Ирина к сожалению отказали нам на декабрь. Но нашли другой вариант - у Лилиан, по их рекомендации! Верю и знаю - главное не боятся и все получится! УРА! Отзыв напишу по возвращению в 2014 году)))
Helen9
новичок

Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль