Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Helen9 писал(а) 22 авг 2013, 11:19: Можете что-то посоветовать?
NataliaRom писал(а):Сеньоры Оливия и Луис
Сдают комнату на двоих, кондиционер, кухня, все удобства, огромный балкон, шикарный вид на город. Очень удобно добираться ко всем достопримечательностям.
Цена 15 КУК за ночь.
saules писал(а):Ну, а по делу, волею судеб оказался рядом при поиске касы на одну ночь перед вылетом домой. Решил заглянуть, вдруг свободна. Первое, что напрягло - это это убитая входная дверь, в достаточно многонаселенном подъезде, где сквозь выбитые стекла просматривалась грязная лестница. Но я неприхотливый и решил все же посмотреть. Долго жал на звонок с надписью Оливия, но безрезультатно, никто не вышел.
Solarback писал(а) 22 авг 2013, 16:28:Подскажите пожалуйста, мы с девушкой прилетаем 10 сентября, 11 сентября улетаем в Каракас на 2 дня, где лучше остановиться на ночь и как лучше с вещами поступить, оставить в касе на 2 дня или взять с собой в Венесуэлу?
tetty писал(а) 23 авг 2013, 06:30:Прилёт поздно вечером и по ночи бродить в поисках не хочется.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34:tetty, Вам ничто не мешает расспросить во всех подробностях в письме. О цене, еде и встрече.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
Любитель гешефта писал(а) 23 авг 2013, 11:23: Сама квартира очень даже стОящая, но Хосе сдает ее целиком за 50 кук, а в декабре наверное и за 60.
saules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: для Вашего спокойствия нашел еще один отзыв
Я им писала, ответа не последовало. Ну и мне целая квартира не нужна, комнаты достаточно.
Нууу Вы даете,ни фига себе моя соседка имеет касу партикуляр,сдает для эстранхеро...а я как лохушка живу еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизтьsaules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
cinic писал(а) 23 авг 2013, 18:41:Нууу Вы даете,ни фига себе моя соседка имеет касу партикуляр,сдает для эстранхеро...а я как лохушка живу еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизтьsaules писал(а) 23 авг 2013, 11:34: и ответ одной из соседок, что никто в этом доме комнат не сдает.
Вообще, они сдают дороже, как вы говорите, за 25, но, видимо, сейчас не сезон, потому решили снизить планку. Согласитесь, лучше сделать цену доступней, но чтобы были посетители, чем заоблачную и никого.
вот только почему то остальные так не демпингуют))
cinic писал(а) 23 авг 2013, 18:41: еще и буду дорогу к этой ссссуке показывать...да не в жизть
Solarback писал(а) 23 авг 2013, 13:42:Я им писала, ответа не последовало. Ну и мне целая квартира не нужна, комнаты достаточно.
Я тоже написал Ирине и Хосе и тоже пока никакого ответа от них...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе