lab писал(а) 22 авг 2013, 14:17:Вода там есть. Помыть лицо с утра и почистить зубки можно. Душа нет. И туалета нет.
Но каждый может снять себе на после пьянки отель или хостель в Иерусалиме, в котором будет все. И даже кондиционер. А утром вновь приехать и поехать на экскурсию
Есть гибкость для всех.
yane4ka писал(а) 22 авг 2013, 14:33:Потом за руль и ехать искать хостель?
yane4ka писал(а) 22 авг 2013, 14:39:не поняла намека
yane4ka писал(а) 22 авг 2013, 14:54:В Аврахам хостеле комната на двоих 290 шек. за ночь. На троих 420, на 4 - 505.
Есть желающие присоединиться?
может, кто-то знает пароли и явки в аппарты?
Milim писал(а) 25 авг 2013, 12:00:Серег, у нас вроде бы срастается подъехать, по крайней мере работу на этот период брать не буду, пиши нас тоже, нам нужны три елки ну чтобы это... Ну короче сам понимаешь))))
waskinkot
mapitom писал(а) 25 авг 2013, 13:26:Будет вам палатка или ночлег у меня.
lab писал(а) 25 авг 2013, 14:47:Записал. 3 елки отмечены персонально. Молодцы.
уже хочет осесть на одном месте
Борис Воловик писал(а) 04 сен 2013, 12:35:не хочу ночевать в палатке... хочу некультурно отдыхать в первый вечер, употребляя горячительные напитки, но не садиться после этого за руль. Отсюда вопрос: есть ли кто-то, кто в итоге собирается ночевать в близлежащем цимере и готов подвести меня после гулянки до этого цимера, а назавтра к месту сбора? А я бы тогда снял бы цимер в этом же месте.
TsarTV писал(а) 04 сен 2013, 12:41:Эх, у меня вот другая дилемма. Если все-таки начнут бомбить Сирию, то я мужу даже не буду заикаться о поездке... Во-первых, туда где бомбят он меня не пустит, а во-вторых - он за Сирию.
lab писал(а) 04 сен 2013, 13:11:Ребята, а почему вы вместе не можете заказать такси после пьянки и доехать куда хотите.
Agafa P. писал(а) 04 сен 2013, 13:22:У меня в Иерусалиме забронирована ночь, у HollyWin... Скооперируемся и вызовем столько такси, сколько нужно будет.
Борис Воловик, не вижу проблемы...
Вольфин писал(а) 04 сен 2013, 15:28:Кошерное ?
lab писал(а) 04 сен 2013, 18:34:А программа на второй день полностью отдана нашим уважаемым профессионалам-Борям. Они с течение 2 недель решат. Одна неделя прошла кстати.
Естественно по нашим, высказанным тут, пожеланиям и своим хитрым планам
mapitom писал(а) 04 сен 2013, 18:39:Шо-то я не очень сильно много видел тут пожеланий!
magda-spb писал(а) 04 сен 2013, 22:26:Всем Шана Това!
Пишите и меня .
Сразу 2 вопроса:
первый к Боре Мапитому: Борь, еще есть местечко в твоем гостеприимном доме? если да, буду очень признательна (про красный Винстон помню). Если нет, буду признательна за место в палатке и какое-нить одеяло или спальник, если они нужны в это время года
и второй ко всем: можно ли пристроить моего чудного Макса (уже 5ти летнего), чтобы дал маме (и всем остальным) спокойно выпить и погулять по Иерусалиму?
mapitom писал(а) 05 сен 2013, 06:04:magda-spb писал(а) 04 сен 2013, 22:26:Всем Шана Това!
Пишите и меня .
Сразу 2 вопроса:
первый к Боре Мапитому: Борь, еще есть местечко в твоем гостеприимном доме? если да, буду очень признательна (про красный Винстон помню). Если нет, буду признательна за место в палатке и какое-нить одеяло или спальник, если они нужны в это время года
и второй ко всем: можно ли пристроить моего чудного Макса (уже 5ти летнего), чтобы дал маме (и всем остальным) спокойно выпить и погулять по Иерусалиму?
Место всегда есть. Поговорим через несколько дней, у меня кончится рабочий марафон и я тебе напишу.
Agafa P. писал(а) 07 сен 2013, 16:14:(поменяла билет с четверга, Таня ЦарьТВ подсказала распродажу, которая началась после того, как купила первые билеты) в 11:30.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий