Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mankunin писал(а) 04 апр 2013, 17:19:Хочу поделиться опытом успешного самостоятельного получения годового шенгена в Чехию.
и запросом мультивизы на 90 дней с первой поездкой в пределах купленных билетов (то есть всего 4 дня).
...
позвонил их сотрудник и привез паспорт с годовым шенгеном.
НичемPampeliska писал(а) 25 авг 2013, 00:55:Подскажите, если, например, я получу годовой чешский шенген, но смогу съездить в только первую поездку, а в дальнейшеи либо не поеду вообще, либо поеду в лругую страну - чем это чревато?
Pampeliska писал(а) 25 авг 2013, 22:21:и еще у меня такой глупый вопрос:) а мультик на полгода дают или обязательно на год? дело в том, что как я сейчас поняла у меня с ноября месяца (тогда я планирую получать визу) менее чем через год истекает срок действия паспорта?или они в любом случае могут дать годовую, но я смогу ехать в период пока паспорт действует ( не менее чем за три месяца до его окончание)
Sasha_MSK писал(а) 26 авг 2013, 11:10:Pampeliska писал(а) 25 авг 2013, 22:21:и еще у меня такой глупый вопрос:) а мультик на полгода дают или обязательно на год? дело в том, что как я сейчас поняла у меня с ноября месяца (тогда я планирую получать визу) менее чем через год истекает срок действия паспорта?или они в любом случае могут дать годовую, но я смогу ехать в период пока паспорт действует ( не менее чем за три месяца до его окончание)
Срок действия визы будет заканчиваться за 3 месяца до истечения срока действия паспорта.
Fenyok писал(а) 27 авг 2013, 19:44:Здравствуйте, подскажите пожалуйста: при подаче документов, если у меня не будет страховки и билетов на самолет (даты отпуска известны, но они могут изменится) - есть шанс получить годовую визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии