Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение Galuk » 20 авг 2013, 14:53

ircha1981 писал(а) 20 авг 2013, 14:02: Возможно кто-то порекомендует дешевые варианты для брони! Рассматриваем в принципе все виды жилья!

Я в своем отчете немного писала про недорогое жилье, но в основном эти отели нельзя забронировать.
Вдоль речки Клонг Чао расположено много бюджетного жилья, вполне возможно, что найдете подходящее даже в январе.
Вот цитата из моего отчета

Galuk писал(а) 14 янв 2012, 18:29:Выполняя просьбы форумчан, буду немного рассказывать про отели, которые встречались нам на острове.

Одноименный с бухтой отель Ngamkho показался неухоженным и более, чем скромным.
Домики ветхие, пора новые строить, что в отеле по-маленьку и делают.(фото 1,2)

Еще один отель в бухте Ngamkho S-Beach Resort.
Я больше обращала внимание на бюджетное размещение и этот отель я хотела бы порекомендовать.
Большая ухоженная территория, добротные домики разбросаны на возвышении.
Неплохой пляжик, мы купались в отлив, до глубины надо немного пройти.

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

.....
Два раза обедали в Mangrove Bungalow на речке Клонг Чао.

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Я очень хотела остановиться там, но они не ответили на письмо, а без брони мы не рискнули ехать.
Местечко замечательное, домики неплохие и недорого.

В этом районе, вдоль речки расположено несколько бюджетных отелей.
Возможно кого-то заинтересует этот вариант размещения, ведь до отличного пляжа минут 5-10.

Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Zumotoki » 20 авг 2013, 15:02

В S-Beach Resort в марте заезжал было на 3 недели вперед FULL.
Dusita (где хотел продлить бунгало) тоже full. В Cozy Guesthouse только с улицы можно взять жилье. И там было full.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Vilsuora » 20 авг 2013, 15:26

Galuk писал(а) 20 авг 2013, 14:53:Я в своем отчете немного писала про недорогое жилье, но в основном эти отели нельзя забронировать.

Galuk, Вот и я дергалась - дергалась, абсолютно никто из них мне не ответил на письма - и в итоге махнула рукой и забукала дорогущий Cham's House . На Савади на наши даты 27-31 октября акция- оплатила по 2500Бат. Поживем 4 дня как люди - с бассейном, в халатах...
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Антон38 » 20 авг 2013, 16:14

Собираемся посетить данный остров со 2 января 2014 года на неопределенный срок, в зависимости от того, как понравится нам там. Ну не на год конечно, а от 5 до 10 дней. Смотрю отели везде на сайтах бронирования, остались уже только очень дорогие по нашим меркам. Цену рассматриваем до 1000 руб. за номер. В связи с этим вопрос, сможем ли мы в эти даты по приезду найти жилье, удовлетворяющее наши требования по стоимости или лучше забронировать что-то на пару дней из дома, а там уже на месте спокойненько найти что-то подешевле?

Несколько лет приезжал на ко Куд без брони примерно на эти даты и не сталкивался с проблемами с жильем, но когда в этот НГ приехал без брони: объехал весь остров - все отели и гесты были забиты. На Ко Куд приезжает все больше и больше людей. Хорошо товарищ местный помог с поисками, ещё раз объехали с ним весь остров, нашли бунгало почти в лесу, 700 бат с кондеем, очень далеко от всего и в глуши рядом с фруктовым рынком, называлось F.F. и то только на 2 ночи. Потом опять переезжали, в общем лишняя нервотрепка. Чем дальше даты от НГ тем, больше людей уезжает и шансов найти, что-нибудь на месте соответственно больше.
Антон38
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Irchik » 20 авг 2013, 16:19

Vilsuora писал(а) 20 авг 2013, 15:26:
Galuk писал(а) 20 авг 2013, 14:53:Я в своем отчете немного писала про недорогое жилье, но в основном эти отели нельзя забронировать.

Galuk, Вот и я дергалась - дергалась, абсолютно никто из них мне не ответил на письма - и в итоге махнула рукой и забукала дорогущий Cham's House . На Савади на наши даты 27-31 октября акция- оплатила по 2500Бат. Поживем 4 дня как люди - с бассейном, в халатах...

Конец октября наше любимое время для отдыха на Куде.Могу сказать,что в этот период,места будут и в дорогих,и в бюджетных отелях.В том году,по просьбе знакомых,объехали многие отели.Так места были во всех отелях(в конце октября).
В Cham's House тоже были -добраться проблемно,рядом ничего нет.Хотя отель новый,но матрацы на лежаках затасканные,пляж у отеля в камнях,чуть левее в сторону хороший.В номерах не были,отдыхающих тоже не было замеченно,правда были там мало-минут 30.На заднем плане велись строительные работы.Главный менеджер сказал,что строительство закончится в апреле 2013г.
Vilsuora,у меня к Вам просьба,если нетрудно посмотрите закончилось ли строительство отеля High Season,находится между Peter Pan и Tinker Bell Resort.И ещё отель из семейства Peter Pan & Ko-строится между Peter Pan и High Season.
Буду Вам благодарна.Сами ещё в апреле забронировали Tinker Bell на НГ и уже тогда были проблемы с выбором бунгало.
Вам хорошего отдыха.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vilsuora » 20 авг 2013, 17:49

Обязательно посмотрю, обещаю.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Galuk » 21 авг 2013, 08:14

Vilsuora писал(а) 20 авг 2013, 15:26: забукала дорогущий Cham's House . На Савади на наши даты 27-31 октября акция- оплатила по 2500Бат. Поживем 4 дня как люди - с бассейном, в халатах...

Супер! Инн, так по 2500 бат - это нормально для Ко Куда, в основном отели такого класса дороже.
Буду с нетерпением ждать твоего рассказа.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Отчеты: 9

Сообщение RenV » 24 авг 2013, 17:57

Zumotoki писал(а) 20 авг 2013, 14:14:Уважаемая ircha1981, на ваш вопрос
ircha1981 писал(а) 20 авг 2013, 14:02:сможем ли мы в эти даты по приезду найти жилье, удовлетворяющее наши требования по стоимости или лучше забронировать что-то на пару дней из дома, а там уже на месте спокойненько найти что-то подешевле? Или вообще может уже нереально что-то там найти будет и лучше бронировать все из дома?

никто со 100% уверенностью не ответит, т.к. Ванги тут нет
как вы сами думаете на Новый год много будет свободного жилья на ваш бюджет??? Думаю нет!
В этом сезоне цены поднялись (например Dusita подорожала примерно на 30%). Советую шевелится уже сейчас.
Вот ресурс (не расценивайте как реклама) http://destinationkohkood.com/, изучайте.
Есть вопросы, стучите в личку!

А подскажите http://destinationkohkood.com/ им можно доверять при бронировании а то оплату 100% хотят сразу
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Irchik » 25 авг 2013, 12:41

Ren `Ренат` V писал(а) 24 авг 2013, 17:57:А подскажите http://destinationkohkood.com/ им можно доверять при бронировании а то оплату 100% хотят сразу

На Куде я не встречала обмана и мошенничества.
Не знаю,как в других отелях,но,например,при бронировании номера в сети отелей Капитана Хука & Ко,берут тоже 100% оплату.
Я,думаю,всё будет хорошо.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lensbaby » 26 авг 2013, 01:20

Воскрешу тему, с вашего позволения.
Очень хочется остановиться именно в Кози Хаусе. Я долго читала разную информацию о размещении на Ко Куде и перебирала варианты и в результате был выбран именно Кози (бунгало). Но видимо забронировать действительно сложно, т.к. на письма хозяин не отвечает Приехать и узнать, что все бунгало заселены тоже не очень хочется, поэтому ищу варианты, чтобы обезопасить себя. В связи с этим вопрос - друзья, может быть кто-нибудь будет на Куде в сентябре и сможет узнать реальную ситуацию с бронированием? Может быть у них просто электронный адрес поменялся... А может быть возможно договориться с хозяином, чтобы придержал нам бунгало, позвонив ему из Бангкока на 2-3 дня до приезда на Куд?
Lensbaby
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Zumotoki » 26 авг 2013, 07:18

Мне хозяин Cozy отвечал на facebook. Я просил забронировать бунгало, он же ответил чтобы я позвонил ему за 2 дня.
В итоге, я не позвонил и когда приехал, то было full. На вопрос когда освободится бунгало, он ответил заходите каждый день и узнавайте.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Xavier » 26 авг 2013, 07:37

рядом с COZY (очень понравился), ближе к дороге, есть несколько дешевых бунгал, если Cozy будет full поселитесь туда, когда освободится переедете.
Хозяин (говорил, что у него дочка замужем за русским, собирался в РФ в гости, может врал) реально не знает, когда у него освободятся бунгало, постояльцы живут сколько хотят, когда захотели, уехали. Так что узнать можно только утром про освободившееся жилье.
Последний раз редактировалось Xavier 09 сен 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Xavier
активный участник

Благодарил (а): 198 раз.
Страны: 94
Отчеты: 17

Сообщение Lensbaby » 26 авг 2013, 13:23

Спасибо! а действительно, напишу-ка я ему на фэйсбуке что-то даже не подумала об этом
Мне на 3 ночи всего надо, боюсь, что если сразу поселимся в другое место, то потом уже не резон будет переезжать.
Lensbaby
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Expertuos » 09 сен 2013, 16:59

Могу порекомендовать отличный пляж у отеля Сиам Бич. Есть бунгало в районе 1000 бат, но я брал за 2500.
Да и частенько когда пытался связаться с менеджментом отеля на ко Куде...тишина...там отели вообще работают как хотят (ну кроме дорогущих).
Expertuos
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение nuxy » 09 сен 2013, 17:08

Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 16:59:Могу порекомендовать отличный пляж у отеля Сиам Бич. Есть бунгало в районе 1000 бат, но я брал за 2500.
Да и частенько когда пытался связаться с менеджментом отеля на ко Куде...тишина...там отели вообще работают как хотят (ну кроме дорогущих).

Менеджмент на месте, сегодня видел их...только они там и есть...сидели на пляже, песни напевали, очень тихо...
nuxy
новичок

Страны: 9

Сообщение Expertuos » 09 сен 2013, 17:29

nuxy писал(а) 09 сен 2013, 17:08:
Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 16:59:Могу порекомендовать отличный пляж у отеля Сиам Бич. Есть бунгало в районе 1000 бат, но я брал за 2500.

Менеджмент на месте, сегодня видел их...только они там и есть...сидели на пляже, песни напевали, очень тихо...

ООО, так вы на Куде сейчас, здорово! Свежее впечатление от Сиам Бич - как пляж, персонал, еда?
Expertuos
новичок

Сообщение nuxy » 09 сен 2013, 18:05

Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 17:29:ООО, так вы на Куде сейчас, здорово! Свежее впечатление от Сиам Бич - как пляж, персонал, еда?

я в koh kood resort, ну это все в той же бухте, пляж супер, медуз нет, мух нет, был один геккон в бунгало, но он не выдержал со мной даже одной ночи и пересилился в другое место...сейчас в 10 вечера очень красивые молнии сверкают...красотища!!!

p.s. а в сиам бич ресорт похоже только две калеки отдыхают...
nuxy
новичок

Сообщение Expertuos » 09 сен 2013, 18:39

Нравится мне ко Куд. Думаю в следующий раз все-таки сниму домик на месяц.... и не торопясь насладиться природой...
Приглядел в прошлый раз аккуратные домики в аренду. Надеюсь ко Куд еще не заполонят как минимум года 2.
Expertuos
новичок

Сообщение nuxy » 10 сен 2013, 03:48

Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 18:39:Нравится мне ко Куд. Думаю в следующий раз все-таки сниму домик на месяц.... и не торопясь насладиться природой...
Приглядел в прошлый раз аккуратные домики в аренду. Надеюсь ко Куд еще не заполонят как минимум года 2.

строительство тут идет полным ходом. в уже существующих отелях строят новые домики, плюс огораживаются территории и на них строят новые отели, так что через 2-3 года этот остров уже будет подобием какого-нибудь чанга
nuxy
новичок

Сообщение giperion85 » 10 сен 2013, 15:31

nuxy писал(а) 09 сен 2013, 18:05:
Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 17:29:ООО, так вы на Куде сейчас, здорово! Свежее впечатление от Сиам Бич - как пляж, персонал, еда?

я в koh kood resort, ну это все в той же бухте, пляж супер, медуз нет, мух нет, был один геккон в бунгало, но он не выдержал со мной даже одной ночи и пересилился в другое место...сейчас в 10 вечера очень красивые молнии сверкают...красотища!!!

p.s. а в сиам бич ресорт похоже только две калеки отдыхают...

здравствуйте.
Как раз сейчас метаюсь между выбором: Siam beach, A-na-lay resort и koh kood resort

Больше всего смущает отсутствие песчаного пляжа koh kood resort. У вас случаем нет свежих фотографий как выглядит сейчас пляжная зона у отеля?
Вы купаетесь на территории отеля или ходите на соседние The beach natural и Siam beach?
Со снорклингом как сейчас обстоят дела?
Какое бунгало снимали? Может что посоветуете по поводу размещения в этом отеле?
Заранее спасибо за ответы!
giperion85
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль