Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ircha1981 писал(а) 20 авг 2013, 14:02: Возможно кто-то порекомендует дешевые варианты для брони! Рассматриваем в принципе все виды жилья!
Galuk писал(а) 14 янв 2012, 18:29:Выполняя просьбы форумчан, буду немного рассказывать про отели, которые встречались нам на острове.
Одноименный с бухтой отель Ngamkho показался неухоженным и более, чем скромным.
Домики ветхие, пора новые строить, что в отеле по-маленьку и делают.(фото 1,2)
Еще один отель в бухте Ngamkho S-Beach Resort.
Я больше обращала внимание на бюджетное размещение и этот отель я хотела бы порекомендовать.
Большая ухоженная территория, добротные домики разбросаны на возвышении.
Неплохой пляжик, мы купались в отлив, до глубины надо немного пройти.![]()
![]()
.....
Два раза обедали в Mangrove Bungalow на речке Клонг Чао.![]()
![]()
![]()
Я очень хотела остановиться там, но они не ответили на письмо, а без брони мы не рискнули ехать.
Местечко замечательное, домики неплохие и недорого.![]()
![]()
![]()
В этом районе, вдоль речки расположено несколько бюджетных отелей.
Возможно кого-то заинтересует этот вариант размещения, ведь до отличного пляжа минут 5-10.
![]()
![]()
Galuk писал(а) 20 авг 2013, 14:53:Я в своем отчете немного писала про недорогое жилье, но в основном эти отели нельзя забронировать.
Собираемся посетить данный остров со 2 января 2014 года на неопределенный срок, в зависимости от того, как понравится нам там. Ну не на год конечно, а от 5 до 10 дней. Смотрю отели везде на сайтах бронирования, остались уже только очень дорогие по нашим меркам. Цену рассматриваем до 1000 руб. за номер. В связи с этим вопрос, сможем ли мы в эти даты по приезду найти жилье, удовлетворяющее наши требования по стоимости или лучше забронировать что-то на пару дней из дома, а там уже на месте спокойненько найти что-то подешевле?
Vilsuora писал(а) 20 авг 2013, 15:26:Galuk писал(а) 20 авг 2013, 14:53:Я в своем отчете немного писала про недорогое жилье, но в основном эти отели нельзя забронировать.
Galuk, Вот и я дергалась - дергалась, абсолютно никто из них мне не ответил на письма - и в итоге махнула рукой и забукала дорогущий Cham's House . На Савади на наши даты 27-31 октября акция- оплатила по 2500Бат. Поживем 4 дня как люди - с бассейном, в халатах...
Vilsuora писал(а) 20 авг 2013, 15:26: забукала дорогущий Cham's House . На Савади на наши даты 27-31 октября акция- оплатила по 2500Бат. Поживем 4 дня как люди - с бассейном, в халатах...
Zumotoki писал(а) 20 авг 2013, 14:14:Уважаемая ircha1981, на ваш вопросircha1981 писал(а) 20 авг 2013, 14:02:сможем ли мы в эти даты по приезду найти жилье, удовлетворяющее наши требования по стоимости или лучше забронировать что-то на пару дней из дома, а там уже на месте спокойненько найти что-то подешевле? Или вообще может уже нереально что-то там найти будет и лучше бронировать все из дома?
никто со 100% уверенностью не ответит, т.к. Ванги тут нет
как вы сами думаете на Новый год много будет свободного жилья на ваш бюджет??? Думаю нет!
В этом сезоне цены поднялись (например Dusita подорожала примерно на 30%). Советую шевелится уже сейчас.
Вот ресурс (не расценивайте как реклама) http://destinationkohkood.com/, изучайте.
Есть вопросы, стучите в личку!
Ren `Ренат` V писал(а) 24 авг 2013, 17:57:А подскажите http://destinationkohkood.com/ им можно доверять при бронировании а то оплату 100% хотят сразу
Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 16:59:Могу порекомендовать отличный пляж у отеля Сиам Бич. Есть бунгало в районе 1000 бат, но я брал за 2500.
Да и частенько когда пытался связаться с менеджментом отеля на ко Куде...тишина...там отели вообще работают как хотят (ну кроме дорогущих).
nuxy писал(а) 09 сен 2013, 17:08:Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 16:59:Могу порекомендовать отличный пляж у отеля Сиам Бич. Есть бунгало в районе 1000 бат, но я брал за 2500.
Да и частенько когда пытался связаться с менеджментом отеля на ко Куде...тишина...там отели вообще работают как хотят (ну кроме дорогущих).
Менеджмент на месте, сегодня видел их...только они там и есть...сидели на пляже, песни напевали, очень тихо...
Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 17:29:ООО, так вы на Куде сейчас, здорово! Свежее впечатление от Сиам Бич - как пляж, персонал, еда?
Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 18:39:Нравится мне ко Куд. Думаю в следующий раз все-таки сниму домик на месяц.... и не торопясь насладиться природой...
Приглядел в прошлый раз аккуратные домики в аренду. Надеюсь ко Куд еще не заполонят как минимум года 2.
nuxy писал(а) 09 сен 2013, 18:05:Expertuos писал(а) 09 сен 2013, 17:29:ООО, так вы на Куде сейчас, здорово! Свежее впечатление от Сиам Бич - как пляж, персонал, еда?
я в koh kood resort, ну это все в той же бухте, пляж супер, медуз нет, мух нет, был один геккон в бунгало, но он не выдержал со мной даже одной ночи и пересилился в другое место...сейчас в 10 вечера очень красивые молнии сверкают...красотища!!!
p.s. а в сиам бич ресорт похоже только две калеки отдыхают...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование