SLAVACOKOLOV писал(а) 26 авг 2013, 02:45:Так никто не против пишите,ради бога,а мы почитаем.
читайте, не жалко)) а то начали тут мериться у кого длиннее ленты на бескозырке)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 авг 2013, 02:45:Так никто не против пишите,ради бога,а мы почитаем.
haje писал(а) 26 авг 2013, 10:03:все жду продолжение отчета. оно вообще будет или это уже конец?
Mikhail_Aleshin писал(а) 26 авг 2013, 10:07:haje писал(а) 26 авг 2013, 10:03:все жду продолжение отчета. оно вообще будет или это уже конец?
да меня тут морские волки с мысли сбили, никак не соображу что еще написать хотел. Спрашивайте если что-то интересует.
Настроение с утра подняли, честное слово. А по теме: я с Вами полностью согласен, нечего делать пассажирам на торговом пароходе.
Золотые слова, Юрий Венедиктович
да, море; да, команда; да, каждый день одно и то же... но откуда такой позитив?
Mikhail_Aleshin писал(а) 26 авг 2013, 13:49:да, море; да, команда; да, каждый день одно и то же... но откуда такой позитив?
ну, может им денег потраченных жалко и они убеждают сами себя и окружающих что все было супер?
А трансатлантика на сухогрузе, зимой - это смело. Это будет точно не речной круиз )))
Mikhail_Aleshin писал(а) 26 авг 2013, 13:49:А трансатлантика на сухогрузе, зимой - это смело. Это будет точно не речной круиз ))) для первого раза "попробовать" самое оно)))
Djim-en писал(а) 26 авг 2013, 14:00:Mikhail_Aleshin писал(а) 26 авг 2013, 13:49:А трансатлантика на сухогрузе, зимой - это смело. Это будет точно не речной круиз ))) для первого раза "попробовать" самое оно)))
Так еще и девушке 35 лет ,на сухогрузе!
Ani писал(а) 26 авг 2013, 14:10:я видела уже много девушек, которые ходили, никто не жаловался
haje писал(а) 27 авг 2013, 09:35:на сколько я понял, сели на судно вы в Ново и ходовой день был до Керчи. и там на рейде вы просидели 2 недели. делаю вывод - вы сюрвеер на погрузке. и с этой колокольни и осветили события.
а вот если бы вас в море взяли, через проливы прошли, в портах разных постояли и прибыли к месту, было бы гораздо веселее.
haje писал(а) 27 авг 2013, 09:35: а вот если бы вас в море взяли, через проливы прошли, в портах разных постояли и прибыли к месту, было бы гораздо веселее. именно с этой позиции контейнеровоз гораздо интереснее любого сухаря.
Почему - не понятно. Вы вроде наоборот пишете...
Ani писал(а) 27 авг 2013, 11:05:haje писал(а) 27 авг 2013, 09:35:
Позволю себе поинтересоваться ("сухарь" - это я так понимаю сухогруз? или что-то еще)
Только вот написал "It would be nice if you could travel on a break-bulk freighter rather than on a container ship, I am not sure if Rickmans still carries passengers, but a good freighter travel agent should be able to advise you about that." Я как раз думала о контейнеровозе, а он вроде пишет, что лучше на сухогрузе ехать. Почему - не понятно. Вы вроде наоборот пишете...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах