Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bigasso! писал(а):Тут сказать ничего не могу. Но по моим наблюдениям такую штуку могут сделать разве что именитые автоконторы (Cruz Del Sur, Ormeno и т.д.) - они используют компьютеры у себя в кассах и, возможно, эти компьютеры находятся в сети. В шаражках попроще билеты выписывают полностью от руки - так что в них вряд ли.
Alix писал(а):Спасибо!
Вопрос "успевания" отпал (остаюсь ночевать в Лиме), теперь вот думаю - 15 часов - сильно тяжело? или с "лежичими" местами вполне приемлемо?
Alix писал(а):pups, вижу, вы живы, бодры и сильно не ругаетесь, значит, ехать можно. Спина не сильно устает?
Кот Шредингера писал(а) 12 апр 2013, 15:06:...1) чтобы купить билеты через интернет на Круз дель Сур, необходимо зарегистрироваться и ввести свои данные. пробую уже раз 6ой, не хочет меня пускать, говорит ошибка в имейле (но я-то знаю, что ошибки там нет ) уже другие имейлы пробовала, все равно не пускает. кто сталкивался и что делать?
Кот Шредингера писал(а) 12 апр 2013, 15:06:2) на форуме читала, что многие уезжают в Наску из Лимы ночным Круз дель Сур. а на сайте смотрю, самый последний рейс в 14.00 подскажите, чем сейчас ночью можно уехать в Наску
Кот Шредингера писал(а) 12 апр 2013, 15:06:3) аналогичная ситуация. читала, что есть автобус из Арекипы в Пуно, выходит после обеда, идет 6 часов. на сайте круза опять-таки такого не вижу, только в 8 утра есть выезд.
parom писал(а) 15 апр 2013, 20:46:Вот вам сайт со всеми автобусными и самолетными компаниями в Перу. http://www.explorebyyourself.com/peru/kak_dobratsya/
Теперь по вашим вопросам.
1. Мы не советуем покупать билеты на автобус Круз дель Сур по интернету. Мы пробовали, с нас удержали бОльшую сумму. Купите на месте.
2. Если последний в 14, значит , возможно, что ехали автобусом другой компании.
3. Ищите в других компаниях.
в аэропорту Лимы есть киосок Круз дель Сур?
aler писал(а) 11 июн 2013, 09:32: Но есть еще пару мест Outstanding за 29 солей и "on sale" за 51. Что такое Outstanding и можно ли его бронировать? Цена привлекательная...
aler писал(а) 11 июн 2013, 10:21:Мне непонятно, почему тариф "outstanding" настолько дешевый. Может это только для местных?
pups писал(а) 16 фев 2009, 11:40:Alix писал(а):Спасибо!
Вопрос "успевания" отпал (остаюсь ночевать в Лиме), теперь вот думаю - 15 часов - сильно тяжело? или с "лежичими" местами вполне приемлемо?
Они там ни фига не лежачие. То, что рекламируется как bus-cama(квтобус-постель) просто автобус с сиденьями, которые откидываются на довольно большой угол, но лежать не получится. 15 часов после нормального отдыха перенесется спокойно, если Вы , конечно, не "принцесса на горошине" из сказки Андерсена .
parom писал(а) 26 авг 2013, 19:36:Вполне подходят для того, чтобы на них лежать.
БратПИТ писал(а) 15 окт 2013, 20:44:1. Успеваем ли мы взять билет на автобус Cruz del Sur идущий в Куско в 14-00 в тот же день?
2. Как добраться из аэропорта в терминал Cruz del Sur , его адрес, название?
3. Есть ли альтернатива Cruz del Sur, для подстраховки, с таким же "спальным сервисом"?
Felic Verano писал(а) 16 окт 2013, 22:23:хм.. интересно Я с этой байдой только с колумбийской сатеной сталкивалась. Здесь с картой сбера проблем не было.
Попозже прогуляюсь до них спрошу, в чем проблема. Может что то объяснят. Отпишусь.
БратПИТ писал(а) 16 окт 2013, 21:54:Felic Verano, спасибо за полную инфу. Пробовали купить билеты на сайтеhttp://www.cruzdelsur.com.pe/, на последнем шаге не проходит проплата. Не поймём в чём дело. На "родном" сайте, цена гораздо гуманнее - 64$, против 92$ на 1-го человека в одну сторону (Лима-Куско). Выдаётся информация что-то по поводу конфиденциальности банкков Перу. Может быть наши банки не пропускают? Пробовали оплачивать с разных карт, эффект нулевой.
IraF писал(а) 22 янв 2014, 09:12:Скажите пожалуйста у Cruz del Sur в Лиме один терминал?
Lenuskina писал(а) 08 дек 2013, 06:13:На прошлой неделе покупала билеты на сайте Круз дель Сура для январского путешествия. Сайт работает отлично. Выбирается не только место в салоне, но и меню. Все мои билеты на ночные переезды в Вип-класс, на электронку пришло подтверждение незамедлительно. Единственная заморочка возникла с оплатой, т.к. мой Райффайзен расценил этот запрос как подозрительную операцию. Один звонок оператору решил вопрос - на сутки сняли ограничение на Перу.
А вот сегодня я наткнулась на эту тему и нахожусь в недоумении. Я знаю, что будет все хорошо, но какой-то червячок начал внутри ходы прокладывать.
Заглянула на сайт go2peru. Стоимость билетов прямо неприличная какая-то. Билет из Куско в Пуно, купленный у Круз дель Сура за 27 долларов, продается за 40 долларов. По-моему go2peru можно использовать только как расписание разных автобусных компаний. Билеты там брать не стоит.
slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 15:29:Сейчас хотел тоже на этом сайте купить билет на апрель, но не могу найти "белорусское" гражданство в полях и не понимаю "Mothers Maiden name:" - для чего им фамилия моей мамы, если у меня никаких документов с ней (фамилией) не будет??? Объясните пожалуйста. спс
Che Kushkin писал(а) 13 янв 2015, 19:17:slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 15:29:Сейчас хотел тоже на этом сайте купить билет на апрель, но не могу найти "белорусское" гражданство в полях и не понимаю "Mothers Maiden name:" - для чего им фамилия моей мамы, если у меня никаких документов с ней (фамилией) не будет??? Объясните пожалуйста. спс
Тоже в своё время дивился на Mothers Maiden name, но честно написал запрашиваемое - жалко что ли. Видимо в их системе имён это какая-то значимая информация. Проверять никто не пытался и вопросов по этому поводу не задавали.
По поводу беларусского гражданства если у них в списке точно такого нет, я бы ставил Россию - с их противоположной стороны земного шарика какая им разница
Che Kushkin писал(а) 13 янв 2015, 19:17:slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 15:29:Сейчас хотел тоже на этом сайте купить билет на апрель, но не могу найти "белорусское" гражданство в полях и не понимаю "Mothers Maiden name:" - для чего им фамилия моей мамы, если у меня никаких документов с ней (фамилией) не будет??? Объясните пожалуйста. спс
Тоже в своё время дивился на Mothers Maiden name, но честно написал запрашиваемое - жалко что ли. Видимо в их системе имён это какая-то значимая информация. Проверять никто не пытался и вопросов по этому поводу не задавали.
По поводу беларусского гражданства если у них в списке точно такого нет, я бы ставил Россию - с их противоположной стороны земного шарика какая им разница
Lenuskina писал(а) 08 дек 2013, 06:13:На прошлой неделе покупала билеты на сайте Круз дель Сура для январского путешествия. Сайт работает отлично. Выбирается не только место в салоне, но и меню. Все мои билеты на ночные переезды в Вип-класс, на электронку пришло подтверждение незамедлительно. Единственная заморочка возникла с оплатой, т.к. мой Райффайзен расценил этот запрос как подозрительную операцию. Один звонок оператору решил вопрос - на сутки сняли ограничение на Перу.
А вот сегодня я наткнулась на эту тему и нахожусь в недоумении. Я знаю, что будет все хорошо, но какой-то червячок начал внутри ходы прокладывать.
Заглянула на сайт go2peru. Стоимость билетов прямо неприличная какая-то. Билет из Куско в Пуно, купленный у Круз дель Сура за 27 долларов, продается за 40 долларов. По-моему go2peru можно использовать только как расписание разных автобусных компаний. Билеты там брать не стоит.
slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 20:46:Пришло подтверждение покупки билета, но: вроде перевёл правильно, пишут, что за 30 минут до отъезда ваучер с электронки надо менять на настоящий билет. Это так? спасибо
parom писал(а) 13 янв 2015, 19:42:Еще раз повторяю не было никаких проблем купить билетын на месте.
slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 15:29:Сейчас хотел тоже на этом сайте купить билет на апрель, но не могу найти "белорусское" гражданство в полях и не понимаю "Mothers Maiden name:" - для чего им фамилия моей мамы, если у меня никаких документов с ней (фамилией) не будет??? Объясните пожалуйста. спс
slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 20:46:Пришло подтверждение покупки билета, но: вроде перевёл правильно, пишут, что за 30 минут до отъезда ваучер с электронки надо менять на настоящий билет. Это так? спасибо
slavka78 писал(а) 13 янв 2015, 23:44:Признателен за подробную информацию
Hel'ga писал(а) 11 сен 2015, 16:12: на станции Круз надо приезжать заранее, и что там какая-то процедура регистрации и сдачи багажа, надо оплатить вокзальный сбор и т.п
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу