Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
DochaМама писал(а) 27 авг 2013, 07:31:Приобретали билеты через Разлет, позвонила, мне сказали что у них есть информация об отмене рейса, возврат будет в полном объеме, можно сдавать билеты.
Annetsss75 писал(а) 27 авг 2013, 07:48:А я сейчас говорила с Агент ру. У них нет никакой информации по возврату. Сказали - либо дожимайте Аэрофлот о замене рейса, либо пишите письмо о возврате, деньги придут в течение месяца. И покупайте билеты у другого перевозчика.
Наталия Николаевна писал(а) 27 авг 2013, 06:50:Думаю у нас номер с переоформлением не пройдет. Там опытные юристы сидят. Не допустят такого промаха (оплатить нам дорогие перелеты).
Annetsss75 писал(а) 27 авг 2013, 07:48:дожимайте Аэрофлот
Alex Kumarkov писал(а) 27 авг 2013, 08:06: мне представляется, что дожимать SU насчет билетов XF на том основании, что контрольный пакет "Владивосток Авиа" принадлежит SAT, а те в свою очередь SU... это несколько самонадеянно.
Приобретая билет на рейс, который будет выполняться на воздушном судне ОАО «Владивосток Авиа», Вы заключаете Договор перевозки с авиакомпанией «Аэрофлот». Об условиях Договора Вы можете ознакомиться на сайте авиакомпании «Аэрофлот».
Приобретая билет на рейс, который будет выполняться на воздушном судне ОАО «Владивосток Авиа», Вы заключаете Договор перевозки с авиакомпанией «Аэрофлот».
Alex Kumarkov писал(а) 27 авг 2013, 08:24:Приобретая билет на рейс, который будет выполняться на воздушном судне ОАО «Владивосток Авиа», Вы заключаете Договор перевозки с авиакомпанией «Аэрофлот».
Справедливо на 100%. Когда код SU. Но это не Ваш случай, сожалею.
Alex Kumarkov писал(а) 27 авг 2013, 08:24:Справедливо на 100%. Когда код SU. Но это не Ваш случай, сожалею.
Juves писал(а) 27 авг 2013, 08:45:Ну, вот меня, как обычного пассажира и покупателя авиабилетов какой-либо а/к должны волновать дата и время вылета, место вылета и прилета, стыковки и подобная инфа, но никак не внутренние буквенно-цифровые коды а/к.....есть купленный билет, есть связь ВА и АФ, есть инфа на оф.сайте (процитированная вами выше), а вот внутрифирменные разборки и тонкости в обозначениях пусть решают сотрудники а/к, но не простые пассажиры!
Juves писал(а) 27 авг 2013, 08:45:Ну, вот меня, как обычного пассажира
В расписании АК Владивостокские Авиалинии нет рейсов с префиксом SU
Лейла028 писал(а) 27 авг 2013, 09:06:Перерыла все расписание на сайте ВА рейсы XF или через дробь SU. Информация общедоступная:)
Alex Kumarkov писал(а) 27 авг 2013, 09:12:Лейла028 писал(а) 27 авг 2013, 09:06:Перерыла все расписание на сайте ВА рейсы XF или через дробь SU. Информация общедоступная:)
Иншалла! Тогда я спокоен За сим удаляюсь вместе со своим уставом из Вашего монастыря. Я думал, что 99,9% рейсов SU/XF (причём XF здесь не более чем дань "железу") и только условно говоря 0,1% это "чартерно-пляжные" рейсы чисто XF (чисто самодеятельность ВА, как упомянутый мною выше рейс в Анкоридж, о котором в Аэрофлоте понятия не имели, когда я им открыл эту "тайну", они очень удивились). Но, наверное заблуждался. Забудем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег