Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Antonych999 писал(а) 22 авг 2013, 21:06:
вот цитата письма:По Вашему заказу ... авиакомпания Vietnam Airlines подтвердила предоставление гостиницы и экскурсионного на время длительной стыковки в Ханое ......2013, ниже высылаем выписку-подтверждение из системы бронирования, статус НК означает авторизацию запроса авиаперевозчиком:
25 SSR TWOV VN HK4 HAN ...... HA7/S7/P1-4
Даты убрал ибо еще билеты брать ;)
Сегодня утром отправил запрос на следующую партию билетов на гостиницу, жду ответа.
По Вашему заказу ... авиакомпания Vietnam Airlines подтвердила предоставление гостиницы и экскурсионного на время длительной стыковки в Ханое ...2013, ниже высылаем выписку-подтверждение из системы бронирования, статус НК означает авторизацию запроса авиаперевозчиком:
18 SSR TWOV VN HK2 HAN IN0... OUT... HA7/S5/P1-2
Андрей7 писал(а) 22 авг 2013, 10:57:oleg_lacetti писал(а) 21 авг 2013, 22:43:З.З.Ы.Ы. тоже пожалуй займусь по приколу выбиванием бесплатного отеля, в прошлый раз вьеты отшили, мотивировав отказ, что по купленным у посредников по дешевому тарифу - не положено, только если на сайте, сейчас я так понимаю будут втирать мне обратное цена вопроса конечно долларов 30-40 отель и 20 такси, но все равно интересно
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
пишу...отшили, причина, что покупал через их сайт, вообщем именно от вьетнамцев ожидаемо, так сказать вьетнам стайл, что там у них в жизни, что в их а/к
stars83 писал(а) 15 сен 2013, 10:40:Взял Куалу на январь-февраль по 20900 на взрослого через Озон. Теперь пытаюсь понять, можно ли рассчитывать на бесплатные отель и экскурсию на обратном стыке в Хошимине и через кого это "пробивать" (через Озон или Вьетнамцев). В правилах на сайте вьетнамцев информации об этих бесплатных бонусах не нашёл.
"Добрый день. Заказ № 113......
Прошу предоставить отель и экскурсии, т.к. время ожидания 17ч в Ханое. "
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:05:А какие будут мнения, через какой город лучше брать длинные стыковки, через Сайгон или Ханой
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:05: Чисто интуитивно больше манит Сайгон
buaya писал(а) 17 сен 2013, 14:09:Для меня он слишком безумный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь