Antonych999 писал(а) 22 авг 2013, 21:06:
вот цитата письма:По Вашему заказу ... авиакомпания Vietnam Airlines подтвердила предоставление гостиницы и экскурсионного на время длительной стыковки в Ханое ......2013, ниже высылаем выписку-подтверждение из системы бронирования, статус НК означает авторизацию запроса авиаперевозчиком:
25 SSR TWOV VN HK4 HAN ...... HA7/S7/P1-4
Даты убрал ибо еще билеты брать ;)
Сегодня утром отправил запрос на следующую партию билетов на гостиницу, жду ответа.
По Вашему заказу ... авиакомпания Vietnam Airlines подтвердила предоставление гостиницы и экскурсионного на время длительной стыковки в Ханое ...2013, ниже высылаем выписку-подтверждение из системы бронирования, статус НК означает авторизацию запроса авиаперевозчиком:
18 SSR TWOV VN HK2 HAN IN0... OUT... HA7/S5/P1-2
Андрей7 писал(а) 22 авг 2013, 10:57:oleg_lacetti писал(а) 21 авг 2013, 22:43:З.З.Ы.Ы. тоже пожалуй займусь по приколу выбиванием бесплатного отеля, в прошлый раз вьеты отшили, мотивировав отказ, что по купленным у посредников по дешевому тарифу - не положено, только если на сайте, сейчас я так понимаю будут втирать мне обратное цена вопроса конечно долларов 30-40 отель и 20 такси, но все равно интересно
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
пишу...отшили, причина, что покупал через их сайт, вообщем именно от вьетнамцев ожидаемо, так сказать вьетнам стайл, что там у них в жизни, что в их а/к
stars83 писал(а) 15 сен 2013, 10:40:Взял Куалу на январь-февраль по 20900 на взрослого через Озон. Теперь пытаюсь понять, можно ли рассчитывать на бесплатные отель и экскурсию на обратном стыке в Хошимине и через кого это "пробивать" (через Озон или Вьетнамцев). В правилах на сайте вьетнамцев информации об этих бесплатных бонусах не нашёл.
"Добрый день. Заказ № 113......
Прошу предоставить отель и экскурсии, т.к. время ожидания 17ч в Ханое. "
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:05:А какие будут мнения, через какой город лучше брать длинные стыковки, через Сайгон или Ханой
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:05: Чисто интуитивно больше манит Сайгон
buaya писал(а) 17 сен 2013, 14:09:Для меня он слишком безумный
Taxpolice писал(а) 17 сен 2013, 14:12:Стыковка не так уж и велика.
Taxpolice писал(а) 17 сен 2013, 14:16:Не беспокойтесь, там довольно чисто и не воняет.
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:19:buaya писал(а) 17 сен 2013, 14:09:Для меня он слишком безумный
Ханой ... что то из официальной советской политинформации
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:19:потом, конечно, война с США... вот с обеими этими вещами как то больше резонирует именно название Сайгон.
JackD писал(а) 17 сен 2013, 14:24:Через Сайгон попадаются варианты приблизительно в 23 часа
Kudriav писал(а) 22 сен 2013, 01:01:Добрый день, а можете подсказать, что представляет собой услуга по предоставлению отеля вьетнамцами и как это на деле происходит?
Я забронировал билет через Ханой на Onetwotrip и написал им письмо, они побещали, что все будет ок, и как на деле мне этим воспользоваться?
pokupkin писал(а) 23 сен 2013, 13:54: По билетам Озона на емайл Озона писала 4 раза -на 2-й раз спросили, на маршруте туда или обратно хочу отель при стыковке в Ханое. Ответила им-подт верждений не прислали и вообще не отвечают.
Lamp писал(а) 23 сен 2013, 14:25:pokupkin писал(а) 23 сен 2013, 13:54: По билетам Озона на емайл Озона писала 4 раза -на 2-й раз спросили, на маршруте туда или обратно хочу отель при стыковке в Ханое. Ответила им-подт верждений не прислали и вообще не отвечают.
Скажитие- а почему вы билеты на вьетнамцах решили купить именно у Озона? Просто интересно насколько дороже было бы напрямую у вьетнамцев покупать в вашем случае?
Antonych999 писал(а) 23 сен 2013, 14:50:Что касательно темы, цены на билеты на мои даты пробиваются в районе 30 000 рублей, когда Тайскимими авиа можно за 27-28 000, прямым улететь. Хорошо, что я успел 9 билетов купить еще по хорошей цене.
Lamp писал(а) 23 сен 2013, 15:10:Antonych999 писал(а) 23 сен 2013, 14:50:Что касательно темы, цены на билеты на мои даты пробиваются в районе 30 000 рублей, когда Тайскимими авиа можно за 27-28 000, прямым улететь. Хорошо, что я успел 9 билетов купить еще по хорошей цене.
Извините, но я тогда не понимаю в чем смысл. Вам надо попасть из Москвы в Бангкок. Какой смысл брать на рейс с пересадкой(вьетнамцами) , если прямым на тайцах можно за те же деньги улететь? Я так понял, что вы же не за 30 тыс.на вьетнамцах купили, а дешевле. Или они были еще дешевле, чем на тайцах сейчас?
Antonych999 писал(а) 23 сен 2013, 19:17:Они периодически выкладывают по три - пять билетов в низкий тариф, нужно ловить. Я поймал.
Есть еще ниже цена "Super Saver", но я её не видел на сайте вьетнамских авиалиний.
При покупке по данному виду тарифа тур+гостиница, не предоставляется.
Lamp писал(а) 23 сен 2013, 20:01:Antonych999 писал(а) 23 сен 2013, 19:17:Они периодически выкладывают по три - пять билетов в низкий тариф, нужно ловить. Я поймал.
Есть еще ниже цена "Super Saver", но я её не видел на сайте вьетнамских авиалиний.
При покупке по данному виду тарифа тур+гостиница, не предоставляется.
Скажите- а при покупке по тарифу "Saver" тур и гостиницу авиакомпания предоставляет?
larrik писал(а) 23 сен 2013, 20:51:Сегодня озаботилась покупкой билетов в Бангкок Вьетами на март.Ситуация следующая:
1. Позвонила в агентство.В тел.разговоре цена была 19800 руб,туда через Ханой стыковка 1час 10 мин.,обратно через Хошимин стыковки большие(но меньше суток),на выбор 3 рейса из Бангкок.Сказали,что предоставляется отель,трансфер до отеля и обратно в аэропорт,обзорная экскурсия.Меня всё устроило.Но...Когда прислали подтверждение заказа на эл.почту,то цена трансформировалась в 21201 руб. Завтра буду звонить,уточнять.И ещё:предпочитают расчёт наликом в офисе.Если по карточке или через юр.лицо,то комиссия 2,5%
2.Позвонила в авиакомпанию Вьетнамские авиалинии. Цена на эти же даты 19900 руб. Отель,трансфер не предоставляют.Сказали,что лучше обратиться к партнёрам(смотри пункт 1).
3.Посмотрела на ОЗОНе.Цена 19896. Дозвониться до них не могу.Рейс из Бангкок в Хошимин предлагается один,в 14:20.
Что посоветуете? У кого лучше и надёжнее купить билеты?
Andrey L писал(а) 23 сен 2013, 21:24:При несущественной разнице в цене всегда надёжней и лучше покупать у Авиакомпании.
Но ОЗОН лично много раз проверен, адекватная компания.
Antonych999 писал(а) 23 сен 2013, 21:41:Andrey L писал(а) 25 минут назад:
При несущественной разнице в цене всегда надёжней и лучше покупать у Авиакомпании.
Но ОЗОН лично много раз проверен, адекватная компания.
1. Читайте тему про то как вьетнамских авиа...снимают больше денег, чем нужно.
2. В прошлом году цена получилась в итоге больше, чем заявленная на сайте, чего то чуток добавили.
larrik писал(а) 23 сен 2013, 21:48:Написала ОЗОНу письмо,ответ пришёл в течении 2-х минут: [b]По поводу отеля, трансфера и экскурсий - Вам необходимо обратиться непосредственно а авиакомпанию.
Контактные данные авиакомпании Вьетнамские авиалинии в Москве:
Служба поддержки
495- 5892450
С уважением,
Гостевской Максим
специалист отдела продаж
перевозок OZON.Travel[b]
Ну,ё-к-л-м-н! Я звонила в авикомпанию - сразу отказ!
Giovanny писал(а) 23 сен 2013, 22:14:Добрые люди, расскажите как у Вьетнамцев сделать стоп овер на пару дней за не дорого по пути в Бангкок ?
Giovanny писал(а) 23 сен 2013, 22:14:Добрые люди, расскажите как у Вьетнамцев сделать стоп овер на пару дней за не дорого по пути в Бангкок ?
fact128 писал(а) 24 сен 2013, 01:07:За дешево никак. Самое простое берете Москва-Бангкок и Ханой-Москва, как заявлено в теме. Между ними лоукостом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь