Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить

Похожие темы:
Промокоды .
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Ice Eyes » 24 авг 2013, 18:15

Последний раз редактировалось Ice Eyes 29 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Не стесняйтесь быть людьми (с)
Ice Eyes
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение ukrainediver » 25 авг 2013, 02:15

Необходимость внесения залога и сумма залога указана в таблице в описании квартиры, там же где и правила отмены брони, прямо по центру, на самом видном месте. А Вы, арендовав квартиру, с этим согласились. Так что все произошло исключительно с Вашего ведома)))
ukrainediver
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 52

Сообщение sweetty » 28 авг 2013, 14:16

Добрый день!
Подскажите кто уже путешествовал с .! Забронировали квартиру, договариваемся о встрече,заселяемся. А как нам подтвердить сайту . что квартира нас устраивает и остаемся?
sweetty
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zeliboba » 28 авг 2013, 14:25

sweetty писал(а) 28 авг 2013, 14:16:Добрый день!
Подскажите кто уже путешествовал с .! Забронировали квартиру, договариваемся о встрече,заселяемся. А как нам подтвердить сайту . что квартира нас устраивает и остаемся?

Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение sweetty » 28 авг 2013, 14:35

zeliboba писал(а) 28 авг 2013, 14:25: Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.

Спасибо!
sweetty
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zeliboba » 28 авг 2013, 14:37

sweetty писал(а) 28 авг 2013, 14:35:
zeliboba писал(а) 28 авг 2013, 14:25: Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.

Спасибо!

Там, немного левее вы можете меня поблагодарить нажав на кнопочку
zeliboba
путешественник

Сообщение Татьяна Полуэктова » 28 авг 2013, 22:31

Waterfall_Girl, напишите окончание Вашей истории, плииз.

Я, честно говоря, не понимаю, как возможно конторе снимать деньги без моего ведома. Ваша история наталкивает на мысль сменить карту А если они через год захотят что-то "заморозить"?
Знатоки, поясните, плиз , алгоритм.
Татьяна Полуэктова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ukrainediver » 28 авг 2013, 23:51

Все делается исключительно с ведома того, кто арендует квартиру, все условия прописаны на первой странице в таблице по центру
Например эта комната . стоит 23 евро, допускается проживание 2х человек, выезд до 12, заезд после часа. Никаких дополнительных платежей не предусмотрено. А вот эта квартира . имеет совсем другие условия бронирования- выезд до 11, заезд после 18.00, депозит 385 евро и сбор за уборку по выезду 58 евро. Как они при таких условиях умудряются сдавать данный сарай я не знаю, но квартира, судя по календарю, плотно расписана по январь. Еще раз повторюсь, все условия прописаны на самом видном месте по центру, и арендуя квартиру, вы с ними соглашаетесь, т.е если указан депозит- у вас его заблокируют за день-два до заезда, если не указан-то нет. С другой стороны, арендодатель не вправе требовать от жильцов любые не оговоренные заранее до момента бронирования платежи. Т.е если в описании не стоит депозит, то в момент заезда никто не может с жильца ни какие залоговые суммы требовать.
ukrainediver
участник

Сообщение Сан Донато » 29 авг 2013, 00:30

ukrainediver,Вы всё правильно пишите, НО... не совсем по сути вопроса...

На предыдущей странице - начало истории, из которого понятно, что депозит в размере €200 был заблокирован на карте в момент заезда (в соответствии с правилами). Затем, спустя 48 часов после выезда, сумма депозита была "разморожена", поскольку претензий от хозяйки не поступало (опять же в соответствии с правилами).

А вот потом, по претензии хозяйки о разбитой полке и сколе не ванне, уже спустя 48 часов сумма депозита была снова "заморожена". А вот это уже, по-моему, против правил?
Сан Донато
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Татьяна Полуэктова » 29 авг 2013, 00:33

ukrainediver, ЭТО я понимаю, поскольку пользуюсь сим сайтом. Только депозит у меня не ЗАБЛОКИРОВАЛИ, а СПИСАЛИ, что есть большая разница. Меня интересует, как это возможно? ведь я оплатила квартиру в апреле. И через систему паролей на телефон (СБЕР). А в августе у меня без всяких запросов паролей СПИСАЛИ депозит. Я понимаю, что мне его вернут , но получается, что естли кто-нибудь из работников сайта(компании) пожелает, то снимет у меня с карты деньги в любой момент? Вот меня ооочень заволновал сей вопрос в контексте описанной выше ситуации у пользователя
Татьяна Полуэктова
новичок

Сообщение ukrainediver » 29 авг 2013, 01:47

Сан Донато, упс, это я стормозил. Тогда действительно странно
ukrainediver
участник

Сообщение Горыныч » 29 авг 2013, 07:50

Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 00:33:Только депозит у меня не ЗАБЛОКИРОВАЛИ, а СПИСАЛИ, что есть большая разница.

Вы это в банке уточняли или в отчете по карте увидели?
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 00:33:И через систему паролей на телефон (СБЕР). А в августе у меня без всяких запросов паролей СПИСАЛИ депозит. Я понимаю, что мне его вернут , но получается, что естли кто-нибудь из работников сайта(компании) пожелает, то снимет у меня с карты деньги в любой момент? Вот меня ооочень заволновал сей вопрос в контексте описанной выше ситуации у пользователя

Пароли здесь не при чем.
Вас, тогда должен волновать сей вопрос после любой интернет-покупки...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Татьяна Полуэктова » 29 авг 2013, 10:49

Горыныч, в банке не спрашивала, только по выписке на телефон и онлайн определила, - спрошу.

а по второму вопросу мне непонятен момент именно списывания денег без подтверждения смс-паролем. В СБЕРе не проходит ни один платёж без пароль-смс подтверждения
Татьяна Полуэктова
новичок

Сообщение imperor » 29 авг 2013, 10:56

Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 10:49:а по второму вопросу мне непонятен момент именно списывания денег без подтверждения смс-паролем. В СБЕРе не проходит ни один платёж без пароль-смс подтверждения

проходит, не переживайте...
из личного опыта - ., booking, www и авиакомпания БелАвиа
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Горыныч » 29 авг 2013, 12:24

Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 10:49:Горыныч, в банке не спрашивала, только по выписке на телефон и онлайн определила, - спрошу.

На телефон приход информация об уменьшении доступного лимита и поэтому, не видно - списание это или блокировка.
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 10:49:мне непонятен момент именно списывания денег без подтверждения смс-паролем. В СБЕРе не проходит ни один платёж без пароль-смс подтверждения

А как, по-Вашему, списывают деньги отели, прокатные конторы и т.п.? А что касается проведения операции по своей карте, то пароли тоже не всегда запрашиваются - это зависит от поддержки сайтом соответствующей технологии.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Ice Eyes » 29 авг 2013, 18:44

Всем привет!
Мне так никто и не ответил в теме, как в квитанции указано про залог, но слава Богу, кажется все опасения были напрасными, возможно так было написано с самого начала, просто я внимания не обратила)
Сан Донато, я нигде не писала, что залог повторно заморозили, я испугалась, что такое может быть, поэтому и запаниковала (вопрос про квитанцию)
Итог на сегодняшний день : банк наконец-то увидел размороженные 200 евро, уверили, что никаких других списаний с этого сайта не было.
Девушка та в последнем письме сказала, что планирует выставить нам счет, и чтобы мы были так добры выслать ей чек. И все, тишина.
Вот что нашла еще помимо гарантийного залога, но тут я уже не понимаю, кто оплачивает в этом случае - сайт или все -таки гость
.
И где -то на англ версии сайта я так же читала, что в каких -то случая гость должен будет выплатить ущерб хозяину банковским переводом, чеком либо другим способом ( сейчас уже не могу найти эту ссылку).
Татьяна Полуэктова, не очень поняла, это у Вас залог списали? Пришла смс об уменьшении остатка на такую сумму ? По сути, такого быть не должно, залог на счете остается, просто этой суммой воспользоваться невозможно до разморозки(

P.S еще хотела добавить, вот точно "хотели как лучше,а получилось как всегда". Когда эти стекла разбились, мы все сфотали и ей отправили, очень извинялись ( вот зачем фотки прикладывали, спрашивается, зачем???), и там на фото прекрасно виден этот скол, но она почему-то его обнаружила только когда домой вернулась через неделю. Вот как бывает, однако)))
Последний раз редактировалось Ice Eyes 29 авг 2013, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Ice Eyes
участник

Сообщение Сан Донато » 29 авг 2013, 19:34

Waterfall_Girl писал(а) 24 авг 2013, 18:15: напугалась что . залог обратно заморозил, причем без нашего ведома))
Пока в банке нет возможности проверить, успокойте меня пожалуйста:))

Может, это не Вы писали? Или я уже читать разучилась? Простите, но... кипеж не по делу.
Сан Донато
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Ice Eyes » 29 авг 2013, 20:57

Сан Донато писал(а) 29 авг 2013, 19:34:
Waterfall_Girl писал(а) 24 авг 2013, 18:15: напугалась что . залог обратно заморозил, причем без нашего ведома))
Пока в банке нет возможности проверить, успокойте меня пожалуйста:))

Может, это не Вы писали? Или я уже читать разучилась? Простите, но... кипеж не по делу.

Это я писала, но это относилось к фразе "удержанный залог" в квитанции, я так сильно переживала из-за этой ситуации, что видимо непонятно выразилась, перед всеми очень извиняюсь.
Теперь, после того как банк наконец-то внес ясность, да, кипеж прекратился. никто ни в чем . не обвинял, свою работу они выполнили четко, но после конкретного человека остался очень неприятный осадок, и лично мы на будущее сильно подумаем, связываться с апартаментами или нет. наверное, как правильно заметила девушка, нам просто не повезло:(
Ice Eyes
участник

Сообщение Nastya80 » 01 сен 2013, 13:40

Друзья, второй день тусуюсь на этом сайте. Не подскажете, что за странность: смотрю в общем перечне варианты, выбираю например за 3000 руб/сутки, а когда захожу во внутрь получается например 4000/сутки. В календаре на мои даты тоже 3000 указано.
И еще такой прикол: уже 2 раза попыталась забронировать подходящие варианты, пишу что мы муж и жена, прибываем из России тогда-то на 2 дня. Первый вариант сразу отказали, второй до сих пор весит на рассмотрении.
Поменяла тактику : заполнила профиль, фотки повесила, сразу ничего не бронирую, письма только пишу.
Чего не так делаю? почему отказали или до сих пор ни ответа, ни привета?

Кто-нибудь сталкивался с невозможностью забронировать понравившийся вариант?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение zeliboba » 01 сен 2013, 14:03

Nastya80 писал(а) 01 сен 2013, 13:40:Друзья, второй день тусуюсь на этом сайте. Не подскажете, что за странность: смотрю в общем перечне варианты, выбираю например за 3000 руб/сутки, а когда захожу во внутрь получается например 4000/сутки. В календаре на мои даты тоже 3000 указано.
И еще такой прикол: уже 2 раза попыталась забронировать подходящие варианты, пишу что мы муж и жена, прибываем из России тогда-то на 2 дня. Первый вариант сразу отказали, второй до сих пор весит на рассмотрении.
Поменяла тактику : заполнила профиль, фотки повесила, сразу ничего не бронирую, письма только пишу.
Чего не так делаю? почему отказали или до сих пор ни ответа, ни привета?

Кто-нибудь сталкивался с невозможностью забронировать понравившийся вариант?

Я сталкивался. Некоторые варианты до сих пор в виде запроса висят. Не парьтесь, просто ищите дальше. Цена может меняться из- за количества человек (например хозяином цена указана за одного человека, а за каждого последующего по 20 долларов)
zeliboba
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль