Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
sweetty писал(а) 28 авг 2013, 14:16:Добрый день!
Подскажите кто уже путешествовал с .! Забронировали квартиру, договариваемся о встрече,заселяемся. А как нам подтвердить сайту . что квартира нас устраивает и остаемся?
zeliboba писал(а) 28 авг 2013, 14:25: Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.
sweetty писал(а) 28 авг 2013, 14:35:zeliboba писал(а) 28 авг 2013, 14:25: Если не звоните и не пишите в службу поддержки- то по умолчанию вас все устраивает.
Спасибо!
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 00:33:Только депозит у меня не ЗАБЛОКИРОВАЛИ, а СПИСАЛИ, что есть большая разница.
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 00:33:И через систему паролей на телефон (СБЕР). А в августе у меня без всяких запросов паролей СПИСАЛИ депозит. Я понимаю, что мне его вернут , но получается, что естли кто-нибудь из работников сайта(компании) пожелает, то снимет у меня с карты деньги в любой момент? Вот меня ооочень заволновал сей вопрос в контексте описанной выше ситуации у пользователя
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 10:49:а по второму вопросу мне непонятен момент именно списывания денег без подтверждения смс-паролем. В СБЕРе не проходит ни один платёж без пароль-смс подтверждения
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 10:49:Горыныч, в банке не спрашивала, только по выписке на телефон и онлайн определила, - спрошу.
Татьяна Полуэктова писал(а) 29 авг 2013, 10:49:мне непонятен момент именно списывания денег без подтверждения смс-паролем. В СБЕРе не проходит ни один платёж без пароль-смс подтверждения
Waterfall_Girl писал(а) 24 авг 2013, 18:15: напугалась что . залог обратно заморозил, причем без нашего ведома))
Пока в банке нет возможности проверить, успокойте меня пожалуйста:))
Сан Донато писал(а) 29 авг 2013, 19:34:Waterfall_Girl писал(а) 24 авг 2013, 18:15: напугалась что . залог обратно заморозил, причем без нашего ведома))
Пока в банке нет возможности проверить, успокойте меня пожалуйста:))
Может, это не Вы писали? Или я уже читать разучилась? Простите, но... кипеж не по делу.
Nastya80 писал(а) 01 сен 2013, 13:40:Друзья, второй день тусуюсь на этом сайте. Не подскажете, что за странность: смотрю в общем перечне варианты, выбираю например за 3000 руб/сутки, а когда захожу во внутрь получается например 4000/сутки. В календаре на мои даты тоже 3000 указано.
И еще такой прикол: уже 2 раза попыталась забронировать подходящие варианты, пишу что мы муж и жена, прибываем из России тогда-то на 2 дня. Первый вариант сразу отказали, второй до сих пор весит на рассмотрении.
Поменяла тактику : заполнила профиль, фотки повесила, сразу ничего не бронирую, письма только пишу.
Чего не так делаю? почему отказали или до сих пор ни ответа, ни привета?
Кто-нибудь сталкивался с невозможностью забронировать понравившийся вариант?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели