Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Gpes писал(а) 21 авг 2013, 10:02:С женой сдавали документы в мск 16.08, 20.08 сутра ей пришло письмо,что виза готова,к вечеру поменялась инфа и на сайте-можно забирать. у меня статус-на рассмотрении
Кристина `Кристина Хумонен` Хумонен писал(а) 28 авг 2013, 03:22:Ну вот 3 недели ожидания, увенчались успехом, сегодня пришло смс в 12.10 о том что документы можно забрать, из визового центра СПБ... через 2 часа была уже там, и в паспорте была заветная виза....))))) сдала 09.08. и получила только 27.09... подавала на визитор, но с приглашением в гости, еду на месяц.
motherearth писал(а) 28 авг 2013, 09:39:Кристина `Кристина Хумонен` Хумонен писал(а) 28 авг 2013, 03:22:Ну вот 3 недели ожидания, увенчались успехом, сегодня пришло смс в 12.10 о том что документы можно забрать, из визового центра СПБ... через 2 часа была уже там, и в паспорте была заветная виза....))))) сдала 09.08. и получила только 27.09... подавала на визитор, но с приглашением в гости, еду на месяц.
Кристина,
Поздравляю! Говорил же что во вторник 99% будет. что-то радости моловато в Ваших словах? Целый месяц - только по-английски... Ну-ка, .
surgut1594 писал(а) 28 авг 2013, 18:23:Поздравляю!
А я, все также жду, хотя время уже поджимает, и, завтра, уже пора отзывать документы, чтобы не остаться без паспорта в отпуске...
Уж не знаю, что так могло заинтересовать в моей персоне
surgut1594 писал(а) 28 авг 2013, 18:23:Поздравляю!
А я, все также жду, хотя время уже поджимает, и, завтра, уже пора отзывать документы, чтобы не остаться без паспорта в отпуске...
Уж не знаю, что так могло заинтересовать в моей персоне
написал бы письмо но не на отзыв, а на уточнение - что мол, ребята, такое, сколько ждать-то..
и билеты уже сдавать назад,
surgut1594 писал(а) 29 авг 2013, 07:44:Интересно, а срок начала поездки вообще кого-то волнует при рассмотрении документов(при условии подачи в адекватные сроки, конечно)?
little pop rock писал(а) 20 авг 2013, 17:15:Народ, а есть ли email адрес, куда можно написать и поинтересоваться по истечению 15 раб дней? За спрос, как говорится, денег не берут, а отступать нам некуда: уплочено за 10-летние визы за семейство из 4-х человек, и если визы так и не выдадут, то через неделю будем отзывать паспорта
little pop rock писал(а) 29 авг 2013, 10:21:пару раз скататься к посольству.
но кто ж блин знал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я