Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гюзель писал(а) 31 июл 2013, 12:19:Добрый день, дорогие форумчане.
Планирую в августе - сентябре поехать в Узбекистан на машине. Сама живу в Уфе. Поеду к родственникам в Ангрене. Но хотелось бы также посетить Ташкент, Самарканд, Бухару, Хиву. Цель поездки - навестить родственников, а заодно и посмотреть древние города.
Машина - Тойота Королла.
skull-xx писал(а) 31 июл 2013, 21:26:
Вот здесь вам ответ: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2518110#p2518110
Гюзель писал(а) 01 авг 2013, 01:00:Дорогой skull-xx! Спасибо за отзыв на мой "крик". Я читала этот отчет. Но с тех пор прошло время. Именно поэтому этот вопрос возник заново. Я разговаривала с узбеками, они только плечами пожимают и говорят, что нет у них проблем с бензином. Может быть, только в пору уборки урожая. И то незначительно. Поэтому и пыталась уточнить. Может быть, что-то изменилось.
fisher2000ru писал(а) 30 июл 2011, 18:40:С бензином в Узбекистане напряг, так что очень рекомендую везти с собой канистру, просто на всякий случай. А вообще смотря где - в Ташкенте и Самарканде проблем не будет, а вот в Нукусе и т.п. - запросто
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности