Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Диметрио писал(а) 18 апр 2014, 14:05:svby_minsk - спасибо за визовые подробности!
Визу нужно получать заранее, если в планах прилететь в Харгрейсу из Аддис-Абебы?! или можно по прибытию в аэропорту?!
mikhail-led писал(а) 03 дек 2014, 08:44:d из интересного только Лас Гил ... только совмещаю свою маршрут с соседними странами.
dmitryturin писал(а) 03 дек 2014, 09:04:mikhail-led писал(а) 03 дек 2014, 08:44:d из интересного только Лас Гил ... только совмещаю свою маршрут с соседними странами.
кажется, лучше исключить страну вообще, не так ли?
mikhail-led писал(а) 03 дек 2014, 09:37:У каждого свои интересы в жизни, кому то это будет интересно попасть в жопу мира
mikhail-led писал(а) 09 сен 2014, 18:56:Сегодня прилетел в Харегсу из Аддис Аббебы. Предварительно визы не было.
pragrom писал(а) 03 дек 2014, 11:35:mikhail-led писал(а) 09 сен 2014, 18:56:Сегодня прилетел в Харегсу из Аддис Аббебы. Предварительно визы не было.
Т.е. это был осознанный риск, что не пустят? В Джибути съездить не было желания?
pragrom писал(а) 03 дек 2014, 12:51:Интересно, по земле из Джибути кто-нибудь в Сомалилэнд попадал, без визы? Или в Эритрею?
mikhail-led писал(а) 03 дек 2014, 13:19:pragrom писал(а) 03 дек 2014, 12:51:Интересно, по земле из Джибути кто-нибудь в Сомалилэнд попадал, без визы? Или в Эритрею?
Да, из Джибути в Харгейсу ездят джипы, на форуме кто то описывал процедуру и цены.
dmitryturin писал(а) 03 дек 2014, 07:12:ребят, а чем он так притягателен - самалиленд?
что вы там предполагали увидеть, за чем (не "зачем") поехали?
Asfodelia писал(а) 13 июн 2016, 22:02:Дорогие форумчане, уже побывавшие в Сомалилэнде! Поделитесь опытом: не было ли у вас проблем при въезде в другие страны, после того, как вам поставили в паспорт штампы государства, которое никем не признается?
Я лечу из Эфиопии в Сербию, и обеспокоена вопросом, пустят ли сербы меня к себе, если я предварительно съезжу и проштампуюсь в Сомалилэнде (учитывая то, что у них у самих непризнанное Косово под боком, так что проблема может быть насущной).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Виза в Эфиопию и другие страны восточной Африки