Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
starfishe4ka писал(а) 25 сен 2012, 17:14:Здравствуйте! Планируют автобусом поехать из Берлина в Гамбург, далее маршрут такой: Гамбург - Кёльн или Гамбург - Франкфурт, и конечной точкой будет Мюнхен. Как я понимаю, мои перемещения между разными землями, на поездах будет дорого? А есть еще автобусные компании кроме берлиненбасес, так как они из Габурга практически не ездят. Буду благодарен за ссылки!
kostja писал(а) 25 сен 2012, 23:12:Автобусные линии в Германии не сильно развиты, т.к. они все были запрещены
ещё 2 года назад кроме как в и из Берлина.
kostja писал(а) 25 янв 2013, 17:40:.......................
Так вот, учите историю Германии.
........................................
Этого факта только ленивый не знает.
..............................................
Я так понимаю, Вы не читаете ни интернет, ни газет и не смотрите телик тоже.
STAM писал(а) 25 янв 2013, 21:12:Как бы там нибыло, но я просто возмущён такой хамской манерой общения, молодой человек...
Надеюсь, что для форумчан моё сообщение оказалось полезнее, чем ваши потуги поиска истины.
Все далънейшие выяснения отношений - через личку (но в таком тоне мне с вами общаться неинтересно)
Deutsche Bahn критикуют за высокие цены, непроходимые тарифные джунгли, не слишком хороший сервис, постоянные опоздания, а также ставшие уже почти традиционными технические проблемы. Зимой - из-за снегопадов, летом - из-за ломающихся кондиционеров.
Zlatan писал(а) 02 мар 2013, 10:16:1. Как Вы думаете, будут ли свободные места а указанное время в указанных автобусах или нужно билеты оплатить заранее ?
Zlatan писал(а) 02 мар 2013, 10:16:2. Что-то я не пойму по немецкому сайту : действует ли Баварский билет на этих рейсах. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
kostja писал(а) 25 сен 2012, 23:12:starfishe4ka писал(а) 25 сен 2012, 17:14:Автобусные линии в Германии не сильно развиты, т.к. они все были запрещены
ещё 2 года назад кроме как в и из Берлина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до