Сейчас этот форум просматривают: Евгений... и гости: 2
artur2011 писал(а) 30 июл 2013, 00:05:для безвиза с ЕС нужны совсем "мелочи": http://m.rus.apollo.lv/novosti/es-predl ... ssr/578903
"Хрена лысого вы получите, а не Шарапова!"(с)
The largest carrot Europe holds in its relations with Moscow is the possibility of visa-free travel to the EU. The main question is how this carrot can be linked to other issues.
pcsovport писал(а) 29 авг 2013, 10:50: всем от Афганцев до Японцев - 72 часа без визы любому транзитнику -
Законопроектом предусматривается, что иностранные граждане, прибывающие в Российскую Федерацию из иностранных государств, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, транзитом в туристических целях на воздушных судах через аэропорты, открытые для международного пассажирского сообщения, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, могут находиться на территории Российской Федерации в течение 72 часов без виз в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Аладьин писал(а) 29 авг 2013, 13:54:Да уж, прецедент не очень хороший. Да еще и 72 часа- куда столько?!
artur2011 писал(а) 29 авг 2013, 14:32:Аладьин писал(а) 29 авг 2013, 13:54:Да уж, прецедент не очень хороший. Да еще и 72 часа- куда столько?!
Токио с Осакой как-то живут с 72-часовым безвизом. Как и Сингапур с 96-часовым...
pedestrian писал(а) 29 авг 2013, 21:34:Меня один момент смущает: я понимаю что такое "транзит" и понимаю что такое "туризм", а вот кто мне сможет объяснить что такое "транзит в туристических целях" ?
zerokol писал(а) 29 авг 2013, 10:52:я вот что то текста пока не видел. кстати похоже не все так печально
Indomilk писал(а) 30 авг 2013, 09:18:Просто на сайте Аэрофлота можно будет оформить билет вместе со стоповером до 3-х суток в Москве/Питере (по аналогии с сайтом Сингапурских авиалиний). Само-собой у буржуйских авиалиний такой возможности не будет, думаю вся фишка в этом.
zerokol писал(а) 30 авг 2013, 10:09:кроме аэрофлота (который входит в Скай тим), в РФ есть С7 - входящая в ванворлд, трансы итд, плюс много имеет кодшеринг с российскими компаниями.
Indomilk писал(а) 30 авг 2013, 10:21:Ну а такой транзит возможен только по пути из Европы/Америки в Азию, так что Аэрофлот станет основным (если не единственным) игроком на этом рынке.
Indomilk писал(а) 30 авг 2013, 10:21:да это понятно, только много ли рейсов в Азию у той же С7?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях