Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marginadora86 писал(а) 30 авг 2013, 21:55:13 декабря - Выспаться и с утра поехать на любом удобном рейсе компании Soyuz до Писко от Писко на такси до Паракаса. Размещение в отеле и покупка тура на острова Балестас и парк Паракас. Покупка тура в оазис Уакачина. Катание на баггах и сэндбординг. Ночевка в Паракасе.
14 декабря - Балестас и Паракас. Отъезд в Ику в 17-00. В 18-15 прибытие. И в 19-30 отправление в Арекипу ночным автобусом.
21 декабря - Переезд в Ла-Пас, переезд в Уюни ночным автобусом.
22 декабря - Уюни, покупка тура и отправление.
22-23-24 декабря - Солар, переезд в Ла-Пас и ночевка в Ла-Пасе.
28декабря - Священная долина(долина Ларес, Морай, Писак, Марас, Саксуаман)
30-31 декабря и 1 января свободные дни
-Можно ли будет купить тур в солар на месте с утра? Или лучше заранее купить его еще в Ла-Пасе?
-Правда ли, что билеты на Мачу Пикчу теперь не купить он-лайн? Есть ли возможность купить билеты на Вайну на месте? Может заехать в Боливии в Потоси, оно того стоит? Или оставить их на случай непредвиденного?
marginadora86 писал(а) 30 авг 2013, 21:55:В 14 лет я влюбилась в Латинскую Америку и с тех пор мечтала там побывать. Наконец моя мечта может осуществиться.
Форум прочитан почти вдоль и поперек, путеводители LP куплены, испанский освоен, но вопросы по маршруту все же остались.
Прошу покритиковать маршрут и ответить на несколько оставшихся у меня вопросов.
Даты с 12 декабряпо 6 января (25 дней)
1) -Кто знает есть ли возможность посмотреть рядом с Арекипой Salinas y Aguada Blanca Park? В Арекипе будет целый день и потом еще вечер, думаю не много ли с учетом того, что посмотреть хочу в основном монатсырь св.Каталины.
2) -Можно ли успеть до 14-00 посомтреть не только Урос (так как читала не самые лушие отзывы на форуме), но и Такиле?
3) -Можно ли будет купить тур в солар на месте с утра? Или лучше заранее купить его еще в Ла-Пасе?
4) -Что еще советуете посмотреть в Ла-Пасе или рядом с городом?
5) -Можно ли билеты до Ла-Паса и Ла-Пас Уюни купить в Копакабане заранее?
6) -Правда ли, что билеты на Мачу Пикчу теперь не купить он-лайн? Есть ли возможность купить билеты на Вайну на месте?
7) У меня остается 3 свободных дня, думаю на что их потратить? Может заехать в Боливии в Потоси, оно того стоит? Или оставить их на случай непредвиденного?
Прошу прокритиковать маршрут, а также посоветовать, если упускаю что-то важное и интересное (Наска не интересует).
marginadora86 писал(а) 01 сен 2013, 14:45:aa_ya
3.Тур на Солар постараюсь забронировать заранее. Единственный вопрос, если бронировать через интернет можно ли забронировать обычную, а не индивидуальную экскурсию?
4.Спасибо за советы по Лиме, обязательно взберусь на miradors.
5. То есть до Ла Паса еду в этот же день, а на Уюни на следующий? Как лучше поступить на этом отрезке?
6. Куплю в Куско, может и с Вайной повезет.
7. Я все же оставлю 2 дня на МП, причина как раз сезон дождей. Многие писали, что можно не попасть в первый день, а если 2 дня шансы аовышаются. Плюс МП всегда было мечтой для меня. Знаю, что очень раскручено, знаю, что много туристов, но хочу.
7.1В любом случае, свободные дни могу добавить на Арекипу, хотелось бы на вулкан, очень люблю горы и лазить по ним.
7.2 Один денб могу на Куско отвести, все пишут, что оно того стоит, значит стоит.
Но один денб все же оставлю про запас, мало ли что случится непредвиденное.
Спасибо еще раз за ответы, буду рада, если сможете помочь с оставшимеся вопросами.
marginadora86 писал(а) 01 сен 2013, 21:45:6. Видела на фотографиях эту гору, я всегда за такие экстремальные маршруты. На Путукуси отдельный билет не нужен? Он входит в стоимость Мачу Пикчу?
7. Раскрученность к сожалению всегда привлекает таких туристов, никуда от этого не денешься, главное правильный настрой
7.1 6 км...а подъем туда за 1 день?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу