Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
lk20 писал(а) 31 авг 2013, 12:17:Спасибо,очень обстоятельно написано, плюсую, обязательно использую инфу при поездке
12 мая 2012 года состоялось открытие новых горок Шамбала (Shambhala), бьющих все рекорды скорости и высоты.
Аттракцион бьёт три европейских рекорда:
1) Самые высокие горки в Европе (76 метров)
2) Горки с самым длинным падением (78 метров)
3) Самая максимальная скорость 134 км/ч уже на первом спуске.
Аттракцион представляет 5 camelbacks (подъёмов во время пробега), наименьший из которых имеет высоту эквивалентную 7-этажному зданию. На каждом из этих camelbacks пассажиры будут испытывать эффект, известный как air time, теряя контакт с сиденьем. Это будет походить на резкие перепады уровня на грунтовой дороге, но гораздо более интенсивные.
orgress писал(а) 31 авг 2013, 13:30:я бы точно на такую не полезла только со стороны поужасаться
Yury-Shef писал(а) 31 авг 2013, 01:09:Следующие два дня мы провели в "ПортАвентуре"
на самых крутых в Европе аттракционах.
orgress писал(а) 31 авг 2013, 13:30:я бы точно на такую не полезла только со стороны поужасаться
queen_V писал(а) 31 авг 2013, 15:32:Цены на отель вместе со входным билетом, конечно, заманчивые. И отсутствие очередей, опять же... Но жаль, что водные аттракционы не доступны в это время года. Я как раз их больше всего люблю. А когда вас обрызгивали не холодно было до сушки?
Yury-Shef писал(а) 31 авг 2013, 13:24:"Шамбала" - самая высокая "русская горка" в Европе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах