Сейчас этот форум просматривают: almajor и гости: 0
TsarTV писал(а) 01 сен 2013, 13:44:Aromo
Этот отчет был четко написан :
Если вы не любите это- пункт1/2/3/4/...8, то вам лучше туда не ехать. Если вас это не пугает- летайте на здоровье! Вы не оспариваете что там именно так, то почему же вы накинулись на ТС и того кого это не устраивает. Вот я прочитала и еще раз убедилась - не хочу! Он и писал для таких, как я, за что ему спасибо! Многие, бывавшие там это подтвердили. Кому все это не важно и так поедут. Если все будут писать о том как там здорово, я туда прилечу и испорчу себе отпуск- это лучше что ли? Ведь вас никто не отговаривает, летайте, но у каждого свои приоритеты, все мы разные!
А посчитать сколько раз людей, которым не понравилась Индия, сравнивают с пакетниками, летающими только в Турцию AL 5 звезд, вы можете сами, почитав внимательно весь топик.
Мне, кстати не посчастливилось побывать в Турции в 5 звездах AL, была очень давно в четверке HB, ну может когда и побываю еще
Aromo
У всех - это у кого? "Огласите весь список" (с) Мне вот интересно другое. Почему активно сочувствующие в Индиии не были и не собираються, но вещают со знанием дела. Так будто были?
Aromo
На самом деле унижают как раз активно сочувствующие. В комментах красной нитью проходит что-то типа: "все кто еще не обматерил Индию - навозные жуки, которые жить не могут без этого самого навоза".
Aromo
Я хоть и не TAR, но даже не в туристическом ГОА в в гораздо менее туристическом Пури с кондиционером, а также горячей водой перебоев не было. А уж как готовил тот повар... Я в жизни не ела креветок вкуснее. Он даже умудрялся готовить блюда японской кухни. В частности, речь об окономияки. Причем оценили даже те, кто был в Японии и ел те самые блюда. Правда мы жили в отеле. Может причина в этом? Опять же, кто-то в Италии умудряется голодать, потому что это (то что подают итальянцы) есть не возможно.
Aromo писал(а) 01 сен 2013, 13:13:Aromo писал(а) 01 сен 2013, 11:28:А это тут причем? Давайте вспомним наши 90-ые. Во-время и после долго вообще не рожали. У нас в стране не гендерный перекос. Гораздо хуже. Называется демографическая катастрофа. Если учеть количество сваливших на ПМЖ, то картина еще более безрадостная.
Это какое-то отношение к путешествиям вообще имеет? Никто не говорит, что Индия золотая и там все кристально. Проблемы есть везде. В Европе создается впечатление, что коренное население выходцы из Африки. Давайте не ездить в Европу? В США вообще устраивают перестрелки. Забиваем на США? Я уже молчу о том, что любую локальную фигню можно раздуть до вселенских масштабов.
TsarTV писал(а) 01 сен 2013, 13:44: Вы не оспариваете что там именно так, то почему же вы накинулись на ТС и того кого это не устраивает. Вот я прочитала и еще раз убедилась - не хочу! Если все будут писать о том как там здорово, я туда прилечу и испорчу себе отпуск- это лучше что ли?
Aromo
Никто не накидывался на ТС. Комменты довольно сдержанные. ТС указали на его явные косяки с теми же билетами, а так же странным выбором мест, учитывая пожелания ТС к баунти (чтобы понять, что ГОА не баунти достаточно просто фотки посмотреть, коих миллион! Поэтому аналогия с Рио де Жанейро меня, например, повеселила). Всего этого он мог бы избежать даже не перечитывая скурпулезно форумы (я в свое время с пол пинка нашла инструкции с картинками по билетам, классам, вагонам и т.д.). Только на этом форуме в паре тем уже обо всем писано-переписано. Как и по поводу индийской грязи. Ну если Эллора или тот же Тадж менее интересен чем помойка, то тут ничего не попишешь. Я комментировала обобщения по поводу Индии. Если бы ТС писал заголовки к пунктам называя вещи своими именами: Не езжаейте на ГОА если... я бы и слова не сказала.
Этот форум позиционируется в качестве информационного. Если информация устарела или не соответствует действительности об этом принято указывать. Если бы я написала, что на сайте ж.д. дорог Германии невозможно заранее купить билет, то участники форума указали бы на мою явную неосведомленность по данному вопросу. Если эти действия, участников форума, приравнивались бы к "накинулись", то форум стал бы каким угодно иным, но только не информационным.
Rubezahl писал(а) 01 сен 2013, 14:23:Прошу, не надо сравнивать качество и методы работы DeutscheBahn и индийских ж/д - это в принципе не сравнимо
Rubezahl писал(а) 01 сен 2013, 14:23:мы не искали Баунти - мы ехали с другой целью и ее достигли, повторяю в Бог знает какой раз
Rubezahl писал(а) 01 сен 2013, 14:23:ПРО ТАДЖ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. Ибо не в курсе. Я писал что допускаю, что это чудо, но чудо весьма непросто достижимое из курортных мест, тк что прошу Вас мои слова не передергивать.
Aromo писал(а) 01 сен 2013, 14:38:А я не Вам отвечала. Коммент о том, что для некоторых представителей хомосапиенс некоторые вещи перевещивают индуйскую грязь.
А при том что у 200-300 млн мужиков нет возможности хоть раз попробовать бабу, так как на всех не хватает(че тут непонятного?) !
и они епут все что движется противоположного пола. Отсюда и изнасилования туристов со смертельным исходом.
То-есть простая безопасность для женского пола не гарантирована !
Aromo писал(а) 01 сен 2013, 14:08:TsarTV писал(а) 01 сен 2013, 13:44: Вы не оспариваете что там именно так, то почему же вы накинулись на ТС и того кого это не устраивает. Вот я прочитала и еще раз убедилась - не хочу! Если все будут писать о том как там здорово, я туда прилечу и испорчу себе отпуск- это лучше что ли?
Никто не накидывался на ТС. Комменты довольно сдержанные. ТС указали на его явные косяки с теми же билетами, а так же странным выбором мест, учитывая пожелания ТС к баунти (чтобы понять, что ГОА не баунти достаточно просто фотки посмотреть, коих миллион! Поэтому аналогия с Рио де Жанейро меня, например, повеселила). Всего этого он мог бы избежать даже не перечитывая скурпулезно форумы (я в свое время с пол пинка нашла инструкции с картинками по билетам, классам, вагонам и т.д.). Только на этом форуме в паре тем уже обо всем писано-переписано. Как и по поводу индийской грязи. Ну если Эллора или тот же Тадж менее интересен чем помойка, то тут ничего не попишешь. Я комментировала обобщения по поводу Индии. Если бы ТС писал заголовки к пунктам называя вещи своими именами: Не езжаейте на ГОА если... я бы и слова не сказала.
Этот форум позиционируется в качестве информационного. Если информация устарела или не соответствует действительности об этом принято указывать. Если бы я написала, что на сайте ж.д. дорог Германии невозможно заранее купить билет, то участники форума указали бы на мою явную неосведомленность по данному вопросу. Если эти действия, участников форума, приравнивались бы к "накинулись", то форум стал бы каким угодно иным, но только не информационным.
Aromo
если бы ТС писал заголовки к пунктам называя вещи своими именами: Не езжаейте на ГОА если... я бы и слова не сказала.
TAR писал(а) 01 сен 2013, 12:57:Вспоминается первый раз когда я выехал за границу.
Прилетели в Италию. Нас встречал экскурсионный автобус. После нашего рейса через пару часов должен был прилететь еще один рейс и наш автобус его ждал.
Я сходил посмотрел город, покупался, пивка попил в баре на пляже.
Самолет задерживался. Тетки в автобусе стали есть мозг нашему гиду: "Чё так долго? Какого х... мы должны их ждать? А не порали уже ехать? и т.п и т.д."
Aromo писал(а) 01 сен 2013, 16:13:Чесно говоря, надоело по 1000 кругу обсуждать одно и тоже. Чувствую себя девушкой на пляже: "Девушка: I do not speak English"
Еще раз для тех кто в танке: это информационный форум. В рамках данного отчета конкретная информация искажена, о чем и было замечено автору. Но желающие могут принимать ее к сведению и покупать не билет на поезд, а место в листе ожидания. Если кто-то попытается уговорить купить все же билет, то ему следует объяснить, что он просто болван влюбленный в Индию и ничего не видит за повсеместной грязью.
Я никому не доказывала, что Индия офигенная, чистейшая страна, а индусы гадят розами: "Девушка: I do not speak English"
За сим откланиваюсь.
В рамках данного отчета конкретная информация искажена, о чем и было замечено автору.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа