antwort писал(а) 21 июн 2012, 13:25:Особенно на Чавенге и Ламае, которые в среднем дороже многих других районов.
woopler писал(а) 21 июн 2012, 14:30:Посоветуйте где еще можно отдохнуть на острове кроме Ламай и Чавенг? Нужно: чистая вода, чистый пляж, минимум народу, магазинчики и ресторанчики поблизости.
Gotfreek писал(а) 22 июн 2012, 19:49:Если на пару недель и куча денег с собой, то думать нечего, риелтор поможет.
Dommi_cat писал(а) 11 фев 2013, 23:01:в отеле Ламай
Dommi_cat писал(а) 11 фев 2013, 23:01:Хочу рассказать про свою гостиницу. Живем мы в Ламае, в отеле Ламай,15 мин до море. В нашей комнате есть кондиционер, душ с теплой водой, шкаф, холодильник, большая кровать, телевизор, в отеле бесплатный интернет. Сутки стоят 500 бат комната с кондиционером, 1 месяц 6500 бат+ электроэнергия+вода. Комната без кондиционера сутки стоят 350 бат, месяц 5500 бат. Сейчас свободна комната без кондиционера. Еще в гостинице можно готовить. Комнаты убирают и меняют постельное белье. За день поисков нам эта гостиница понракилась, так как бюджет ограничен. Бунгало тут стоят 400 бат в сутки с вентилятором, правда не знаю сколько стоят за месяц. Мы заплатили за полный месяц с 10 февраля, уезжаем 30 +-1,2дня, так что если кого наш номер заинтересует могу помочь мой тел 0830518945 тайский. Но я думаю что оплачивать надо будет сразу Вам, так как мне говорили, что тайцы не любят когда происходит переорендование. Т.е въехали и надо будет заплатить.
Dommi_cat писал(а) 12 фев 2013, 09:58:Lamai View
kkk136 писал(а) 15 фев 2013, 17:50:может Lamai Bay View Resort?
kkk136 писал(а) 15 фев 2013, 17:50:Lamai View нигде на нашел.
Raison писал(а) 20 фев 2013, 00:31:Даже странно, столько постов про жилье, а на мой пост никто не отреагировал...
Raison писал(а) 20 фев 2013, 00:31:Даже странно, столько постов про жилье, а на мой пост никто не отреагировал...
Вы просто не представляете, сколько жилья можно найти при определенной сноровке.
Я обычно не просто так выкупаю трансфер от Ломпрайи, все целенаправленно.
Ломпрайя прибывает на МаеНам, самый отменный пляж по соотношению жилье - бабло.
Селюсь в ближайшем гесте или отеле, беру байк и еду забивать гесты на лонгстэй.
Иак и вышло в прошлый раз.
В отель заселился в полдень, а уже к закату откланялся и свалил в свой домик.
Новички пугаются, сам таким был. Опытные - молчат и не сдают позиции...
Простите не опытную, что значит трансфер до Ломпрайя?
Raison писал(а) 18 фев 2013, 08:48:Мы жили в гостевом доме на вилле австралийца, зовут его Брюс. Как раз пятая сои, ровно 2 км от кольцевой дороги.
Стоимость - 7000 бат в месяц
В нашем распоряжении был открытый бар, бильярд, отличная гриль-машина, и великолепный бассейн. Он же сдает байки Хонда PCX по 200$ в месяц без залога паспорта.
s.v.s писал(а) 01 апр 2013, 14:14:Брюс выставил свою виллу на продажу. Но до конца июля может что-то изменится у него. Маякните позже - я узнаю.
Raison писал(а) 22 апр 2013, 16:32:Брюс разбежался с тайкой и гостевую комнату не сдает, да и нам то сдал только в порядке исключения, так как в пиковый сезон подружка его "жены" взяла с нас залог за соседний дом и сдала потом другим людям, типа перепутала.
Вилла на продаже. 10 лямов и она ваша.
littletown писал(а) 24 апр 2013, 19:01:Скажите, кто снимал жилье, сколько примерно выходит за электричество за месяц, если хозяин просит 7 батт за киловатт, в доме 2 спальни с кондиционерами, гостиная, кухня.
littletown писал(а) 26 авг 2013, 12:18:У нас было 2 кондиционера, вентилятор, включали только на ночь, тоже было по 7 батт, получилось 3000 за месяц, сама проверяла по счетчику.
roman50 писал(а) 26 авг 2013, 15:58:У моей тайки электричество по 8 бат, круглые сутки работает телек и кондиционер, и все равно за месяц никак не больше 400 бат выходит.
Raison писал(а) 02 сен 2013, 07:56:Kirill78
Вас тупо разводят. Я просто не представляю квартиру на Самуи за 120 тысяч бат в месяц
Домов полно, даже в такой высокий сезон можно снять на месте.
Опять же, всё зависит от ваших притязаний. Может быть вы слишком придирчивы в поиске жилья?
Но даже в этом случае за 50 тысяч бат можно снять виллу...
samuidays.ру/showproduct/3889/
Raison писал(а) 02 сен 2013, 11:36:Делайте так, как поступают все:
Букаем отель на двое суток, берем байк или авто на прокат - и вперед прочёсывать остров.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду