Аренда кондо на Пукете через интернет контору. Не кидок ли?

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Таиланде. Вопросы работы, бизнеса и учёбы: как купить или арендовать дом, виллу или квартиру, найти работу или открыть бизнес в Таиланде. Обучение, курсы и школы.

Сообщение Bykoff » 09 авг 2010, 15:06

Планирую арендовать кондо на Пукете на месяц (ноябрь-декабрь 2010). Просмотрел кучу сайтов, в т.ч. рекомендуемых.
Наткнулся на сайт *** точка com (не реклама). Пишут что уже 5 лет работают на этом рынке, но ранее чем за январь этого года упоминаний о них не нашел. М.б. кто-нибудь о них что знает? Сомнения возникают.
Последний раз редактировалось Bykoff 13 авг 2010, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
цены на недвижимость в Тайланде
Похожие темы

Re: Аренда кондо на Пукете через интернет контору. Не кидок

Сообщение merial » 09 авг 2010, 15:37

Bykoff писал(а):ранее чем за январь этого года упоминаний о них не нашел.

Даже удивительно, если учесть, что сайт зарегистрирован в марте этого года и всего на 1 год(видать не сильно надеются).
Bykoff писал(а):Сомнения возникают.

Правильно возникают.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Аренда кондо на Пукете через интернет контору. Не кидок

Сообщение Bykoff » 09 авг 2010, 16:04

Ну что ж, будем искать ) Спасибо за ответ
Bykoff
участник

Re: Аренда кондо на Пхукете через интернет контору. Не кидок ли?

Сообщение Tekirovaforever » 02 сен 2013, 01:40

Здравствуйте! Хочу арендовать кондо на НГ(27.12.2013-16.01.2014),по-приезду думаю уже сложно будет что-то найти ибо пик сезона будет.Нашла хорошие предложения на buenavidaphuket.com, но меня смущает отсутствие всякой информации про эту фирму Andaman Rentals Phuket Co.,Ltd.
Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал? Может кто услугами их пользовался?
Tekirovaforever
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RodAnn » 03 сен 2013, 05:02

Tekirovaforever писал(а) 02 сен 2013, 01:40:Здравствуйте! Хочу арендовать кондо на НГ(27.12.2013-16.01.2014),по-приезду думаю уже сложно будет что-то найти ибо пик сезона будет.

не сложно, а невозможно.
27 декабря с вами и разговаривать никто не будет. Уже сейчас, по моим ощущениям, на весь сезон с октября-ноября по апрель-май процентов 70-80 хороших мест по адекватным ценам забронировано. Много чего нового конечно появилось, на него вся и надежда.
Tekirovaforever писал(а) 02 сен 2013, 01:40:меня смущает отсутствие всякой информации про эту фирму Andaman Rentals Phuket Co.,Ltd.

никогда про них не слышал, но тут агентств недвижимости - почти как 7 илевенов, и новые постоянно появляются. Кто из них мошенник, кто добросовестный, а кто - разгильдяй, сказать невозможно (если только специальное расследование заказывать:-)
посмотрел сайт - а где вы у них видели, чтобы они посуточно сдавали или на срок меньше месяца? и учитывайте, что обычно на сайте стоит самая низкая цена за месяц (на июнь-август условно) и не включая депозит.
припомнилось, в прошлом или позапрошлом году у моего знакомого владельца виллы она неожиданно освободилась с 30.12 по 02.01. так он в течение двух дней нашел клиентов по цене 5тыс$/сутки.а это обычная стоимость месяца при контракте от полугода...
RodAnn
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение serg1982 » 03 сен 2013, 07:30

RodAnn писал(а) 03 сен 2013, 05:02:припомнилось, в прошлом или позапрошлом году у моего знакомого владельца виллы она неожиданно освободилась с 30.12 по 02.01. так он в течение двух дней нашел клиентов по цене 5тыс$/сутки.а это обычная стоимость месяца при контракте от полугода...

Лапшу с ушей снимите...
serg1982
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение RodAnn » 03 сен 2013, 09:11

serg1982 писал(а) 03 сен 2013, 07:30:
RodAnn писал(а) 03 сен 2013, 05:02:припомнилось, в прошлом или позапрошлом году у моего знакомого владельца виллы она неожиданно освободилась с 30.12 по 02.01. так он в течение двух дней нашел клиентов по цене 5тыс$/сутки.а это обычная стоимость месяца при контракте от полугода...

Лапшу с ушей снимите...

безусловно, вам из Новосибирска виднее, что у нас здесь на Пхукете возможно под Новый Год, а что - нет
RodAnn
участник

Сообщение serg1982 » 03 сен 2013, 10:20

RodAnn писал(а) 03 сен 2013, 09:11:безусловно, вам из Новосибирска виднее, что у нас здесь на Пхукете возможно под Новый Год, а что - нет

Да да, у вас там на Пукете законы спроса и предложения не действуют, нет никаких проблем снять на новый год жилье за цену выше средней, а уж про $5000 это вы в другом месте ажиотаж раздувайте... те "всего десять с небольшим" вилл на всем пукете, что сдаются за такие деньги - это не вилла вашего товарища за 150000бат в месяц...
И да что бы вы знали самые высокие цены в рождество, а не на новый год...
serg1982
полноправный участник

Сообщение Добрыня » 03 сен 2013, 17:58

RodAnn писал(а) 03 сен 2013, 05:02:
Tekirovaforever писал(а) 02 сен 2013, 01:40:Здравствуйте! Хочу арендовать кондо на НГ(27.12.2013-16.01.2014),по-приезду думаю уже сложно будет что-то найти ибо пик сезона будет.

не сложно, а невозможно.
27 декабря с вами и разговаривать никто не будет. Уже сейчас, по моим ощущениям, на весь сезон с октября-ноября по апрель-май процентов 70-80 хороших мест по адекватным ценам забронировано. Много чего нового конечно появилось, на него вся и надежда.
Tekirovaforever писал(а) 02 сен 2013, 01:40:меня смущает отсутствие всякой информации про эту фирму Andaman Rentals Phuket Co.,Ltd.

никогда про них не слышал, но тут агентств недвижимости - почти как 7 илевенов, и новые постоянно появляются. Кто из них мошенник, кто добросовестный, а кто - разгильдяй, сказать невозможно (если только специальное расследование заказывать:-)
посмотрел сайт - а где вы у них видели, чтобы они посуточно сдавали или на срок меньше месяца? и учитывайте, что обычно на сайте стоит самая низкая цена за месяц (на июнь-август условно) и не включая депозит.
припомнилось, в прошлом или позапрошлом году у моего знакомого владельца виллы она неожиданно освободилась с 30.12 по 02.01. так он в течение двух дней нашел клиентов по цене 5тыс$/сутки.а это обычная стоимость месяца при контракте от полугода...

Чего людей-то кошмарить? Жилья на Пхукете, для самостоятельных путешественников, как говна в коровнике, на любой размер кошелька и в любой сезон,конечно в высокий дороже, но не на порядок же.
Добрыня
участник

Сообщение Александр22 » 03 сен 2013, 18:55

Чего людей-то кошмарить? Жилья на Пхукете, для самостоятельных путешественников, как говна в коровнике,

Не мешайте русскому бизнесу
Это такой маркетинг, из года в год туристов пугают отсутствием мест в отелях и прочего жилья, клиент ведется, ему и втюхивают втридорога.
Могу поспорить с любым наводящим панику агентом, найду на Пхукете нормальное жилье почти на любой вкус даже 31 декабря, хоть я этим и не занимаюсь специально.
Только вряд ли кто будет спорить, они об этом и сами прекрасно знают.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение Добрыня » 04 сен 2013, 13:59

Александр22 писал(а) 03 сен 2013, 18:55:Не мешайте русскому бизнесу
Это такой маркетинг, из года в год туристов пугают отсутствием мест в отелях и прочего жилья, клиент ведется, ему и втюхивают втридорога.
Могу поспорить с любым наводящим панику агентом, найду на Пхукете нормальное жилье почти на любой вкус даже 31 декабря, хоть я этим и не занимаюсь специально.
Только вряд ли кто будет спорить, они об этом и сами прекрасно знают.

Ага, как у Задорнова: главный менеджер по маркетингу - начальник отдела по наебалову.
Добрыня
участник

Сообщение Евуся » 04 сен 2013, 19:27

Люди добрые подскажите процедуру аренды у агентов? сначала договор, потом деньги(каким способом оплата)? или как?
Евуся
полноправный участник

Re: Аренда кондо на Пукете через интернет контору. Не кидок ли?

Сообщение Добрыня » 23 окт 2013, 09:09

Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас те, кто бронировал жилье через этот ресурс: travelmob.com . Подскажите, что за "зверь" такой? Спасибо.
Добрыня
участник

Сообщение merial » 23 окт 2013, 09:26

Добрыня писал(а) 23 окт 2013, 09:09:Подскажите, что за "зверь" такой?

Хороший такой зверь, но молодой. Аж целый год существует, правда ни телефонов не адреса так и не смог за это время оставить на сайте.
Особенно вызывает доверие их команда. Если верить сайту, то 1/5 сотрудников составляют:

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Добрыня » 23 окт 2013, 12:34

merial писал(а) 23 окт 2013, 09:26:Хороший такой зверь, но молодой. Аж целый год существует, правда ни телефонов не адреса так и не смог за это время оставить на сайте.

Адрес то дают - https://plus.google.com/105598614248924 ... bout?hl=en, да и на Фэйсбуке работают с 2011года, только все равно, как-то мутно все это выглядит, я имею ввиду сам принцип бронирования.
Добрыня
участник

Сообщение Добрыня » 07 ноя 2013, 17:59

И еще вопрос к старожилам и знатокам. Будьте добры, подскажите про Nattaya Phuket Real Estate Co., Ltd. Может кто-нибудь имел опыт бронирования через эту контору. При переписке, стоимость аренды озвучивают, но просят 50% предоплаты до заключения договора аренды виллы на месяц. Сомнительно то, что тут же извещают о не возврате этих денег при любых форс-мажорах и ставят в известность, что стоимость и сроки аренды могут измениться в любой момент? Не может ли получиться, что денежки отправил, а контракт пришел с ценой, гораздо выше, чем оговаривали ранее? Или, вообще, фонарь. Хотя, сайт приличный, много предложений, цены средневзвешенные, есть адреса, телефоны, схема расположения на карте острова.
Добрыня
участник

Сообщение greeneyes » 17 ноя 2013, 11:50

Не, надо договор подписать сначала, только после этого отправлять деньги!
greeneyes
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Turistka:)) » 18 ноя 2013, 12:57

кто-нибудь с travelmob решился сотрудничать??? или я планирую быть первой....
Turistka:))
новичок

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2013, 13:52

Turistka:)) писал(а) 18 ноя 2013, 12:57:кто-нибудь с travelmob решился сотрудничать??? или я планирую быть первой....

Во-первых, я не могу связаться с собственником, устраивающих меня вариантов.
Во-вторых, на электронку этого travelmob отправил несколько вопросов по существу, ответа не получил, хотя письма от них с предложением завершения бронирования вариантов, которые я просчитываю, приходят регулярно.
Думайте сами, решайте сами. Только сообщите плиз о результатах. Есть еще один похожий ресурс ., мне он показался приличнее. Сейчас веду переписку с некоторыми собственниками.
Добрыня
участник

Сообщение greeneyes » 18 ноя 2013, 14:10

. намного приличнее))я там тоже зарегистрирована) только там надо уметь собственника от агентства отличить)
greeneyes
участник

Сообщение Turistka:)) » 18 ноя 2013, 14:21

по поводу . согласна, они поприличнее, хотя бы на письма отвечают. Travel mob отправила запросов 20 уже......а в ответ - тишина. О результатах эксперимента с travelmob напишу)))
Turistka:))
новичок

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2013, 14:28

greeneyes писал(а) 18 ноя 2013, 14:10:. намного приличнее))я там тоже зарегистрирована) только там надо уметь собственника от агентства отличить)

А, какое это имеет значение для конечного результата, который-бы Вас устроил? Многие собственники при переписке не скрывают, что постоянно в Таиланде не проживают, а арендой и(или) продажей их недвижимости занимаются местные. А, Вы сама бронировали через них что-нибудь?
Добрыня
участник

Сообщение greeneyes » 18 ноя 2013, 14:45

Значение заключается в том, что цены у агентства завышены, как правило)
Бронировала, но не в Тае)а соседка по квартире в Тае, всегда практически через . сдает)
greeneyes
участник

Сообщение ГальВарь » 07 дек 2013, 08:15

Скажите, пожалуйста, какими сайтами кто пользовался при аренде домов на Пхукете? я нашла таких товарищей : Phuket.Net Real Estate и exoticproperty кто-нибудь пользовался их услугами? Может есть другие проверенные варианты?
ГальВарь
новичок

Сообщение Добрыня » 07 дек 2013, 09:01

1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Alexandr_L
Добрыня
участник

Сообщение katelin31 » 17 дек 2013, 10:47

Tekirovaforever писал(а) 02 сен 2013, 01:40:Нашла хорошие предложения на buenavidaphuket.com, но меня смущает отсутствие всякой информации про эту фирму

Делюсь информацией! В октябре-ноябре отдыхали на Пхукете, т.к. первый раз - самостоятельный поиск жилья увенчался провалом И я написала в это агенство, мне уже вечером предложили 5 вариантов по моим критериям. Им нужно писать или звонить обязательно, все что мне понравилось на сайте было занято, либо уже подорожало. На следующий день мы встретились, посмотрели 3 кондо и, собственно, тут же заселились. Я потом нашла собственный сайт владельца апартаментов, цена на сайте и уплаченная нами совпадала (19 тыс), плюс агент помогла нам уменьшить депозит до 5 тыс (!!). Огромное преимущество, что помимо грека, фото которого висит на сайте, там работает русская девушка Алена. От общения только положительные эмоции. Не знаю, переплатили мы или нет, но комфорт и экономия времени того стоили. Также потом обращались к ним по аренде авто на 2 суток (на нашей машине по договору нельзя было покидать Пхукет, на что мы сразу не обратили внимания), привезли тут же вечером и стоимость суток (Хонда Джаз) вышла дешевле, чем сутки (Тайота Виос) при месячной аренде.
katelin31
новичок

Сообщение Добрыня » 18 дек 2013, 05:03

Добрыня писал(а) 07 дек 2013, 09:01:1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Alexandr_L

Ок! Больше не повторится.
Добрыня
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаНедвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль