Аренда кондо на Пукете через интернет контору. Не кидок ли?

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аренда кондо на Пукете через интернет контору. Не кидок ли?

Сообщение Turistka:)) » 18 ноя 2013, 14:21

по поводу . согласна, они поприличнее, хотя бы на письма отвечают. Travel mob отправила запросов 20 уже......а в ответ - тишина. О результатах эксперимента с travelmob напишу)))
Turistka:))
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добрыня » 18 ноя 2013, 14:28

greeneyes писал(а) 18 ноя 2013, 14:10:. намного приличнее))я там тоже зарегистрирована) только там надо уметь собственника от агентства отличить)

А, какое это имеет значение для конечного результата, который-бы Вас устроил? Многие собственники при переписке не скрывают, что постоянно в Таиланде не проживают, а арендой и(или) продажей их недвижимости занимаются местные. А, Вы сама бронировали через них что-нибудь?
Добрыня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение greeneyes » 18 ноя 2013, 14:45

Значение заключается в том, что цены у агентства завышены, как правило)
Бронировала, но не в Тае)а соседка по квартире в Тае, всегда практически через . сдает)
greeneyes
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ГальВарь » 07 дек 2013, 08:15

Скажите, пожалуйста, какими сайтами кто пользовался при аренде домов на Пхукете? я нашла таких товарищей : Phuket.Net Real Estate и exoticproperty кто-нибудь пользовался их услугами? Может есть другие проверенные варианты?
ГальВарь
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добрыня » 07 дек 2013, 09:01

1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Alexandr_L
Добрыня
участник

Re: Аренда кондо на Пхукете через интернет контору. Не кидок ли?

Сообщение katelin31 » 17 дек 2013, 10:47

Tekirovaforever писал(а) 02 сен 2013, 01:40:Нашла хорошие предложения на buenavidaphuket.com, но меня смущает отсутствие всякой информации про эту фирму
Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал? Может кто услугами их пользовался?

Делюсь информацией! В октябре-ноябре отдыхали на Пхукете, т.к. первый раз - самостоятельный поиск жилья увенчался провалом И я написала в это агенство, мне уже вечером предложили 5 вариантов по моим критериям. Им нужно писать или звонить обязательно, все что мне понравилось на сайте было занято, либо уже подорожало. На следующий день мы встретились, посмотрели 3 кондо и, собственно, тут же заселились. Я потом нашла собственный сайт владельца апартаментов, цена на сайте и уплаченная нами совпадала (19 тыс), плюс агент помогла нам уменьшить депозит до 5 тыс (!!). Огромное преимущество, что помимо грека, фото которого висит на сайте, там работает русская девушка Алена. От общения только положительные эмоции. Не знаю, переплатили мы или нет, но комфорт и экономия времени того стоили. Также потом обращались к ним по аренде авто на 2 суток (на нашей машине по договору нельзя было покидать Пхукет, на что мы сразу не обратили внимания), привезли тут же вечером и стоимость суток (Хонда Джаз) вышла дешевле, чем сутки (Тайота Виос) при месячной аренде.
katelin31
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Добрыня » 18 дек 2013, 05:03

Добрыня писал(а) 07 дек 2013, 09:01:1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Alexandr_L

Ок! Больше не повторится.
Добрыня
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль