Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TsarTV писал(а) 31 авг 2013, 20:05:Просто не захотели заморачиваться(((
Support_OTT писал(а) 30 авг 2013, 20:11:bilba, добрый вечер! Не могли бы Вы назвать номер заказа и имя оператора, который принял звонок - попробуем разобраться в ситуации
А у вас стопудово время DE ибо IATA23277531 SCHUBERT REISEN SA GERMANY
antonakis писал(а) 04 сен 2013, 13:29:Support_OTT
И, кстати, говоря, возможность войдирования определяется не временем принятым в системе, а локальным временем пульта.
В Sabre время например по Tulsa считается, с Москвой разница ого-го. В Амадеусе и в Галилео время по GMT. Но войд билета выписанного сегодня в Москве я могу сделать до 23:59 текущих суток, а все системные логи будут подписываться системным временем
И да, у любого пульта есть локальный адрес, смотрите реквизиты этого пульта - писиси и прочие сиды-атиды))
А у вас стопудово время DE ибо
IATA23277531 SCHUBERT REISEN SA GERMANY
Support_OTT писал(а) 10 сен 2013, 23:07:Да, все верно. Билет был выписан именно с немецкого пульта.
Разница в цене на один и тот же маршрут в разных странах связана с ценообразованием тарифов, размещаемых авиакомпаниями в глобальных системах дистрибуции для той или иной страны - наша система выбирает наиболее выгодный вариант (в случае с Вашим билетом это был как раз немецкий адрес).
bilba писал(а) 10 сен 2013, 23:48:Support_OTT писал(а) 10 сен 2013, 23:07:Да, все верно. Билет был выписан именно с немецкого пульта.
Разница в цене на один и тот же маршрут в разных странах связана с ценообразованием тарифов, размещаемых авиакомпаниями в глобальных системах дистрибуции для той или иной страны - наша система выбирает наиболее выгодный вариант (в случае с Вашим билетом это был как раз немецкий адрес).
Вы меня, простите, за идиотку держите? Я и так знаю, как работает ваша система. Весь вопрос был про время, и я вам говорила, что покупку сделала по немецкому времени, а вы мне - что по Гринвичу. Выходит, я была абсолютно права.
antonakis писал(а) 11 сен 2013, 13:43:Support_OTT,
Если уж вы, по каким то причинам, разрешаете пользователю делать войд, то разгребайте.
ИМХО, кнопка в ЛК "отменить билет" работающая по принципу "попробуйте, вдруг получится" это потенциальный источник проблем.
Support_OTT писал(а) 11 сен 2013, 20:33:Мы и не разрешаем и нигде не даем гарантии на то, что войд можно сделать. Мы пишем только о том, что если такая возможность предоставлена системой, то в личном кабинете будет кнопка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов