Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
АлАр писал(а) 05 сен 2013, 04:53:Но на конвейере тем не менее делают вполне качественные вещи, несмотря на никакую квалификацию работников.
Indomilk писал(а) 05 сен 2013, 08:58:"Меня терзают смутные сомнения" (с), что немецкие турконвейеры выдают более качественный продукт при меньшей стоимости,
АлАр писал(а) 05 сен 2013, 09:13:Можете не сомневаться ОБщались с немцем в отеле. Один отель, одно время,- мы заплатили процентов на 30 больше
vezza писал(а) 05 сен 2013, 05:33:Думаю как ехать по путевке или самостоятельно.
Уже привыкла самостоятельно. Ни от кого не зависеть.
Но во Вьетнам 2 пересадки, непонятные стыковки . А чартер прямой и на 14 дней и по цене практически так же.
Но наличие гидов Пегаса напрягает. Отговорите,ехать чартером.
Haskel писал(а) 05 сен 2013, 10:28:Этим летом общался в Аланье с грузинами(2взр), их привезли из Тбилиси автобусом(!) и тур на двоих обошелся столько же, сколько и мне(3взр+1реб)...
имхо чем беднее страна, тем круче обдираловка.....
oleg1968 писал(а) 05 сен 2013, 05:24:Ничего они не производят - перепродают, то что можно купить самим, в разы дешевле, лучше и безопаснее.
sergey_privacy писал(а) 05 сен 2013, 14:09:Я не говорю уже про постоянный мониторинг горящих и отказных путевок, когда реально можно туда-обратно слетать и пожить по цене в половину стоимости одиночного перелета.
Indomilk писал(а) 05 сен 2013, 14:22:sergey_privacy писал(а) 05 сен 2013, 14:09:Я не говорю уже про постоянный мониторинг горящих и отказных путевок, когда реально можно туда-обратно слетать и пожить по цене в половину стоимости одиночного перелета.
alexander1962 писал(а) 05 сен 2013, 14:34:Можно просто подписаться на горящие путёвки и будут приходить предложения на почту.
oleg1968 писал(а): И вообще почему Паттайя ?
Indomilk писал(а) 05 сен 2013, 14:22:sergey_privacy писал(а) 05 сен 2013, 14:09:Я не говорю уже про постоянный мониторинг горящих и отказных путевок, когда реально можно туда-обратно слетать и пожить по цене в половину стоимости одиночного перелета.
действительно дешёвые и стоящие предложения на сайтах "горящих путевок" разметаются сразу, тут нужен именно постоянный мониторинг, на который тоже требуется выделить немало времени (у многих пакетников именно этот аргумент приводится, как один из главных, типа времени нет). 99% "добра", лежащего на бирже турдома - никому не нужный шлак, который не дешевле самостоятельного бронирования, как минимум. Конечно, если кому-то интересно копаться в большой помойке в поисках 1-2 жемчужин, то ради бога.
lubitelj писал(а) 05 сен 2013, 15:05:Вот и я думаю, почему Паттайя и вообще Тайланд. Мне, например, он вообще не интересен ни самостоятельно, ни пакетом. Других направлений нет для подсчетов и обсуждений нет?
lubitelj писал(а) 05 сен 2013, 15:05:Других направлений нет для подсчетов и обсуждений нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях