Сейчас этот форум просматривают: aspelin и гости: 2
heureuxdiane писал(а) 05 сен 2013, 18:59:А почему их в Варшаву везут, нам что, своего консула(-лов) не положено?
lisa_2 писал(а) 08 сен 2013, 17:30:Скажите, пожалуйста, если я хочу в марте ехать, готовиться еще рано? Тоесть, если подаваться ровно за 3 месяца, а отели/билеты сейчас букать, не возникнет ли вопросов?
senator писал(а) 08 сен 2013, 17:53:Кто какие финансы показывал?
Aneli писал(а) 08 сен 2013, 17:58:В итоге просила однократную визу на 7 дней, а дали мульт - на 180 дней.
Я могу указать бюджет 100 фунтов на неделю и показать эту сумму, но сомневаюсь что получу в таком случае положительное решение...daikiri писал(а) 08 сен 2013, 18:15:Вы должны показать финансы, которые покроют бюджет вашей поездки, который вы указываете в анкете.
senator писал(а) 08 сен 2013, 18:52:Я могу указать бюджет 100 фунтов на неделю и показать эту сумму, но сомневаюсь что получу в таком случае положительное решение...daikiri писал(а) 08 сен 2013, 18:15:Вы должны показать финансы, которые покроют бюджет вашей поездки, который вы указываете в анкете.
Это просто... достаточно написать соответствующие цифры в соответствующих полях визового формуляра...daikiri писал(а) 08 сен 2013, 18:15:интересно как это вы смогли запросить одноразовую на 7 дней?
можно конечно, но ведь это не обязанность, верно?daikiri писал(а):господи, да можно запросить краткосрочную визу на полгода с одноразовым или многоразовым въездом (при чем это вами самими не выбирается) и долгосрочные визы.
Попрошу быть в диалоге более толерантным к собеседнику и указать, какую информацию кто и где исказил. Мы ее немедленно исправим при необходимости...daikiri писал(а):только не порите чушь и не искажайте информацию! Аминь
На офсайте border UK черным по английски рекомендуется воздерживаться от всяческих броней и платежей ДО получения визы...daikiri писал(а) 08 сен 2013, 18:57:подтвердить документами, как то бронь гостиницы и авиабилетов
senator писал(а) 08 сен 2013, 19:00:На офсайте border UK черным по английски рекомендуется воздерживаться от всяческих броней и платежей ДО получения визы...daikiri писал(а) 08 сен 2013, 18:57:подтвердить документами, как то бронь гостиницы и авиабилетов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я