Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aslan писал(а):Я бы тоже полетел скорее ими, но по другим соображениям...
aslan писал(а):Чем лучше лететь, зависит еще от типа судна, расписания, стыковок, того, в какой программе нужны мили (если нужны) и т.д.
cremedecreme писал(а):Против КЛМ то, что у них маниакальная боязнь пьющих принесенное с собой русских. Наверняка отберут.
Alexander Koifman писал(а):SF-NYC все равно полетите Дельтой чей билет вы бы не брали в Styteam, ну может Continental в крайнем случае если в Ньюарк.
Jul писал(а):Я видела вариант где на этом плече предлагается jetblue, стыковочный с аэрофлотом.
Jul писал(а):aslan писал(а):Я бы тоже полетел скорее ими, но по другим соображениям...
а по каким соображениям вы бы выбрали КЛМ?
Jul писал(а):aslan писал(а):Чем лучше лететь, зависит еще от типа судна, расписания, стыковок, того, в какой программе нужны мили (если нужны) и т.д.
так заранее же неизвестен тип судна...
а по поводу миль, я так понимаю, что и дельта, и аэролот, и клм - это все таперичка skyteam, т.е. один хрен, мили одни и те же. Или я тут что-то путаю?
Jul писал(а):Французы неплохо, но по милям не подходят.
после долгих мучений отдали предпочтение КЛМ...
Alexander Koifman писал(а):SF-NYC все равно полетите Дельтой чей билет вы бы не брали в Styteam, ну может Continental в крайнем случае если в Ньюарк.
aslan писал(а):Alexander Koifman писал(а):SF-NYC все равно полетите Дельтой чей билет вы бы не брали в Styteam, ну может Continental в крайнем случае если в Ньюарк.
Можно же лететь SVO-CDG/AMS и т.д. - SFO
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь